[求医问药] 明天要去割包皮了

明天要去割包皮了

刚过完年趁着不忙打算割包皮,简单介绍一下本狼供兄弟们参考,本狼今年31已婚,之前一直打算割包皮都没有比较合适的理由,年前不幸得了包皮龟头炎,看医生的建议把包皮做掉,年后就包皮龟头炎好了,下定决心去的,我们当地的三甲医院,已经开完做小手术的药了,我用的医保花了不到一千五,提前给了备皮刀,别听网上瞎胡说,都是男护士建议自己在家备皮,起码来说自己做的不疼,剩下也没有什么可以交代的了,我会更新做完包皮的感受,各位大佬看完帮忙给个小❤️
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-30 09:18

这个板块已经看了很多烦恼包皮的帖子了
我其实想说 老子包皮3厘米 不影响我生娃 不影响我进洞 不影响我竖旗
怎么就非得一定要割了它 它也没碍事啊 更不明白 龟头炎 不是你平时脏的吗 关包皮什么事
割了 你请一定不要再发炎了 不然 龟头也割了吧
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-30 09:19

平时注意卫生,一般不会鬼头炎吧。包皮长的兄弟,洗澡的时候一定翻开洗洗。觉得可能敏感,那就平时翻开让弟弟接触下大自然。
真要想噶包皮,也很简单,去正规医院,现在很多都有包皮环切,备皮都不需要,门诊手术,随做随走几天就恢复。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-11 22:42

割完千万要禁欲一段时间,能不勃起就不勃起,不然血液会到没有闭合的包皮伤口里面,形成血块。不要问我怎么知道的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-14 10:10

还是尽量有性生活之前割了吧.
我包皮割了两次.
第一次在县医院弄的,结果不彻底,又被在市里的三甲割了一回.还是没有包皮爽.
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-15 01:44

龟头炎那是最好割了,割了挺好的,清爽又没味道,妹子都更喜欢舔了,随时随地都能掏出来也不怕恶臭的味道熏到妹子了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:21

割了好几年了,在朋友家相好的那割的600后续只是吃点药没挂点滴,认识的人做的还好

回复 4楼 的帖子

有个地方已经有血管样的了,倒不是不影响,今天喝了酒,在家徒手拆吻合器剩余的钉子,好爽,,,痛。。。

初九做的,今天已经超过25天了,还剩了八个钉子,自己拆的,有点疼,而且感觉割完包皮更敏感了……没掉的钉子还得去医院,索性喝了酒在家拆的,确实干爽不少,不会天天粘粘的,有腥臭味。不知道能不能延时,话说本人比较胖,割完常态化也不会完全露出,会漏出三分之的龟头,希望以后能露出更多来
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:20