丹妮斯之那年我单手插兜不知道什么是对手[6P]

真美啊, 期待楼主的肉丝大作! 加油啊!

E奶黑丝丹的帖子随随便便都几十上百页回复,超高高人气可见一斑。
那一年我双手插兜,仅凭我一张俊俏的脸庞就能把对方的手掌打到淤青又红肿,我有到处去说吗。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 00:05

哎,当初为了拿蓝颜勋章,把好多好帖子都留下来,硬是忍着没有回复,其实看到美,却不能及时的表达释放出来,也属实是一种煎熬呀
丹丹无论是生活照还是情趣装都是及其的迷人,虽然现在发的帖子相对来说保守了很多,但是你的一颦一笑早已深深的印在我们的脑海里
就像前几天又说的验证图一样,只要有人在论坛里扔下一枚关于丹丹的小石子,都能激起几十成百条的回复来,可见丹丹的影响力是多么的大
这篇还是春节时候发的帖子,现在都是润二月了,总会忍不住隔三岔五的打开来看一眼,总觉得每次都能有不同的发现
丹丹两口子性福的生活一直这么美好的延续着,也着实的让我羡慕不已,每天搂着这么一位娇美的女神,也一定是笑口常开,别有一番滋味
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:12

丹,直接用这丝腿裹鸡呀,应该能够引发一波热度的

其实蛮喜欢这种匀称的大腿的,记得好多年前在大连外语学院看过一双终身难忘的腿,至今还记得!一转眼自己就老了!

这句话好酷,不知道什么是对手。相片不错,第一张是什么时间的呢

丹姐我来啦!这黑丝美腿真不错,就是感觉拍的角度不是很好,我的建议是我来帮忙拍哈哈哈哈

有姐姐这样的炮友,肾估计很难好

好久不见,胜是想念呀

那年我双手插兜,自顾自的走,

不为谁停留,一个人似乎也没什么忧愁,

心里没有住客,哪来那么多借口……

那年我双手插兜,虚度几度春秋。

终究是年少不知愁。再回首,已是青春不再有。

那年我双手插兜,大步向前不回眸,

望向远方的山头,长大就能得所有,

努力拼搏芳华后,漂泊半生只剩愁。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-6 00:43