[强奸迷奸] 【失意的我捡到个醉酒妹子】

跟真实的酒吧捡尸一样爽呀!希望能有后续,毕竟都内射了~应该偷偷记下电话号码,不过越是真实越怕报警呀,除非女的也骚,第一次操爽了臣服了还真的能有第二次。现实中就有这种半推半就的约炮或者潜规则啥的,第一次能把女的搞喷水,舒服了,第二次真的就太简单就能约出来了,而且还不用花钱,还可以无套内射,这种一般就喜欢不戴套的操,比小姐干净多了。自己慢慢调教。想曾经我有一个朋友也有这种女的,爽死了。每次都不戴套疯狂内射,口爆,胸推都玩过。菊花嫌脏,那种sm的不太喜欢。就正常的体位,后入,女的坐上来自己动。射完了从不关心怀孕,女的自己买药吃。有的开房钱都是女的掏的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-10 19:34

在巷子里搞属实想不开,就不怕有吃瓜群众来让自己社死吗?当然很刺激

楼主的文章有很强的真实感,说真的我都觉得是亲身经历改编成小说了,我比较喜欢的作者的描写是作者对妹子反抗的描写,特别真实,妹子肯定是不会随便给陌生人上的,即使是醉酒了,但是也因为是醉酒了,反抗是如此无力,反而增添了些许的诱惑,但是作者这也并非是很强硬的那种,既有强硬,也有慢慢的挑逗,让女孩也爽起来,插入的剧情精彩,虽然文章篇幅没有说特别长,但是这种给读者的真实感确实抵得上很多,作者的的描写很棒,第一次做完后,妹子也舒服了,主动要第二次也是顺其自然的了,很精彩的文章,支持作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-11 16:02

经典手枪文,但是看作者这个写法,特别是一些心里活动还有细节的描写,感觉这像是作者的亲身经历啊哈哈哈
分分钟就能因为这些真实感把自己代入进去。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 02:11

看上去非常真实,感觉非常的出色,文笔校加强一点

这种文 个人最期待的是惊醒后的反抗到最后的接受 和反过来需求
我觉得文章对于反抗描写的过于简单了 就象征性的意思了下 然后后面也没有挑逗女主 让她求自己的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 15:54

要是能写得更详细的就好了,最好能一波三折,最终把女的调教成专属性奴。