[修真仙侠] 【逆命魔尊】第三章(复仇、重生、后宫)

写的挺不错的,前两章也看了,现在这种重生反主角的文章感觉挺有意思的,有新意,不熟套,主角龙傲天的故事看的太多太多了,反而最近几年出的这种题材还好看点,
       我的感觉跟楼上是差不多的,世界观铺开了以后进度尽量快一点,毕竟还是爽文嘛,爽点尽量多一点刺激一点看着才有意思,特别是前面介绍的主角的大奶仙帝妈妈,印象很深刻,最好快点出场。
        作者君加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-29 12:03

各位读者太急了。美母的戏份第一张不是有么。其他女角色登场正是江南好风景,落花时节又逢君。令人回味无穷。加油????大大
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 13:52

请问一下大佬,男女主是原创还是有小说原型?
我感觉有点像借鉴了番茄的星辰变的仙魔妖界的设定

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 20:01

看不到人设图就很难受,再就是作者更的好慢呀。。。。催更催更,嘻嘻

作者大大对女角色的描写可以说是炉火纯青的境界了,尤其是顾的描写,看着油桃等词已经有些把持不住力,但是剧情的进展有一点拖沓(可能是为了更快的促进原女主的好感度增加),而且朔燕摇乃这种可能给路人发福利的情节希望减少一些,希望作者可以再接再厉,顾及剧情的同时多描写一些大姐姐的身材,求求力(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-29 23:46

回复 9楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-5-1 01:36)提示: 需要升级到2级
我是手机端但是提示我所在的用户组无法下载附件是因为我等级太低了么我是新手能给我点建议么谢谢

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:35

目前写的这个感觉比上一本好唉,角色的话也感觉母亲要比其他的角色有感觉,希望别更了几章又没了,作者加油,速!更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:50