[都市情缘] 【情缘劫:我无力挣扎的婚姻】(四十八、四十九)

引用:
原帖由 陈chen12345 于 2022-5-14 14:29 发表
看到这样的男主,真的把我恶心到。没有见过这样厚颜无耻的男人。前妻都那样了,自己还想着去怎么换回。妥妥的舔狗形象。真是太丢人了!活该被虐!一次又一次去舔,真不相信现实中会有这样的男人。自己怎么也算功成名就,小有资本 ...
有啊,正常男人都会跟你有相同的想法。不过兄弟你反过来想想,若不是这个男主这么龟怂弱智傻逼,他怎么会成为绿帽苦主?正常男人离了婚看清了女人早放下潇洒去了,总结一句话就是,这个沙雕苦主活成这样,活几把该呀。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-9 18:36

目前看下来还是有很多谜团啊,比如女主为什么要和何一起私奔,何威胁她的手段是什么,是背叛男主还是其他的东西,女主说的是何欺骗她又是怎么一回事呢?文中出现过的秦老和这两章新出现的这个男人又将扮演什么角色?最后的走向又是什么呢?是和上一部小说一样男主救回妻子,还是妻子堕落的男主再也救不回,还是希望大大在后续文章中能够给出答案,最后谢谢大大的更新。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-9 18:36

与论坛失联了许久今天终于重新找到登入方法了 又从头看一了情缘劫 但是作者还没更新 无论是完结还是断更这篇文章都属于不可多得的佳作了 虽然后半程的故事起伏有点突兀 如果作者继续更新希望把梦琪堕落的心理坑填上 以及失去左乳的过程在在别墅被秦叔等大佬虐待的细节 还有肚子里孩子的去向交代清楚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:56