[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
终于进去了,不知道小颖儿什么时候有这么一天。
三天大哥不用太纠结肉戏,其实我觉得好的文章在于人物构造和剧情,肉是属于那种必须有,但是不是最关键的,写的再好的肉,没有人物构造,那是没有灵魂的,就像多年前流行的小短文,女主基本都是什么XX大学校花,然后胸大腰细,这种感觉,肉再出彩也就是撸一次就没感觉了,而三天大哥笔下的人物,是能想黄蓉,小龙女这样的经典角色一样刻在脑子里的,大家阅读的时候应该或多或少会有一种,诶,这个角色有点像我身边谁谁谁的感觉,感谢三天大大用心为角色注入灵魂。以前我喜欢看女友类的色文,是因为剧情,但是真的很少有三天大大这样出彩的人物构造,为什么那些年的同人多,也是因为人物刻画的出彩,大家站在巨人肩膀上,也能很好的将读者带入场景。就像那些斗破苍穹斗罗大陆同人一样,大家一看同人,马上就能进入

当然了,三天大大的肉也是很牛逼的,反正我基本上那些年的几个经典场景,我都看了无数遍了,您就是我心中色文区的GOAT。
希望三天大大不忘初心,早日让我看到颖儿和学姐的肉戏,在此感谢
(如果能和我小剧透几个这两位女主的肉戏想法的话,更加感激不尽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-20 16:07

两天三夜这才刚刚开始,我关心的是处长用完了会不会把女主绑床上让两个助手轮流进出,先打破女主的人格,然后再进入调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-21 12:06

每天都会上来看看三天老大有没有更新。说实话,一篇h文能写成这样,让读者欲罢不能,也真的是奇迹了。看了这么多征文,要么是没文字功底的纯肉戏,要么就是铺垫太多肉戏张力不够。三天老大则是刚刚好,有铺垫,有渐入佳境的肉戏,还有高潮。增一分则妖,减一分则近乎纯,又纯又妖的,非三天老大的文了。希望三天老大快一点更新,虽然知道老大累,但是我们等着也挺累的,哈哈哈哈。再次感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-21 12:06

和703楼同感。每天都会看好几次三天老大有没有更新。真是望眼欲穿啊!期待看到纪颖渝被王处长内射时的屈辱,被迫含着男性下体吞吐时的痛苦,看到自己娇嫩的下体被射成精液泡芙时的绝望,得知自己被干大肚子时的惊慌,还有被迫和杨明皓分手时的心碎……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-21 12:06

引用:
原帖由 tianan123 于 2023-11-20 16:28 发表
两天三夜这才刚刚开始,我关心的是处长用完了会不会把女主绑床上让两个助手轮流进出,先打破女主的人格,然后再进入调教。
这个是必须的好吧,之前老王已经说了,而且,老王不是有看的癖好吗,怎么可能不让助手上。就是看看尺度多大就是了。感觉尺度越大,越容易威胁,越容易送小瑜沉沦。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-21 15:24

引用:
原帖由 polyatree 于 2023-11-21 09:49 发表
和703楼同感。每天都会看好几次三天老大有没有更新。真是望眼欲穿啊!期待看到纪颖渝被王处长内射时的屈辱,被迫含着男性下体吞吐时的痛苦,看到自己娇嫩的下体被射成精液泡芙时的绝望,得知自己被干大肚子时的惊慌,还有被迫 ...
你这是纯当撸文看了。不过呢,我还是觉得,不分手,夫前侵犯,还舍不得分手更有感觉,更虐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-22 11:40

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-16 20:48 发表

我其实最开始的设计里,这里的篇幅很长,几乎是语言和猥亵同步进行,王处长一边询问着纪颖渝的各种背景信息,一边品玩着少女的胴体,还时不时掏出自己的生殖器羞辱一下,但又能穿插着聊一聊生意上的事情 ....

假如时间足够的 ...
---

篇幅很长,节奏已经比较慢了,如果在细节上精雕细琢,很可能完成不了。
比起一个完整的作品来说,细节并不是那么重要。
如果说写肉不是擅长的,大可以扬长避短,遮遮掩掩,适当的想象空间,也可以是很好的作品的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-22 11:40

22号了,这周会有更新吗,期待期待

终于到了这个阶段了,但是不得不说看了这一段的时候反而没有前面那些来的刺激,可能是因为前面把人设写的太好了吧,只能说有趣的灵魂万里挑一,到了肉戏反而没有什么感觉,随着故事的继续进行,小渝就像是一只被层层蜘蛛网给困住了的蝴蝶,无处可逃,因此在我看来肉戏反而没有什么关系,而且那种凌辱的情节更加能够引发高潮,就像想到接下来小渝整个人都要被玩坏了,3p,制服,以及许许多多的群戏,在其中小渝的心理会崩溃成什么样子,想到这里就觉得非常刺激。我觉得能看得读者血脉贲张,一直感觉三天大大对于校园感情中那份美好的创作就是顶级,然后又狠狠摔碎变为悲剧。这中间的反差对比,三天大大可以做到极致的好,也可以做到极致的坏,记得那些年的夜店篇中学姐被下了延时春药,记忆应该有保留,舞池中高耀文对学姐的上下其手监控无法看清,易宁学弟在保姆车内凌辱学姐时让小易学长接电话的刺激,不知道接下来会不会让小渝在关键的时候去打电话给体委呢,或者是直接视频,让体委亲想看到自己被凌辱玩弄,从而达到彻底崩坏的目的,真是想想都觉得期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-23 01:17

三天大,你赶紧更新吧,要不能想到的创意都让大家在书评区给说完了,你作为作者,该如何应对啊O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2023-11-24 12:38