[乱伦] (NEXT)義母叔母+OL女秘书+攻めろれるSEX(中字)

(NEXT)義母叔母+OL女秘书+攻めろれるSEX(中字)

』 (NEXT)義母叔母 第六章 禁極上中出係
『影片主演』高倉梨奈 井
『影片格式』AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:29:37
『影片大小』1.02 GB
『商品編號』VNDS-981(日:2008/08/15

【影片名称】:OL女秘书
【影片大小】:1.13 GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:155分钟
【影片字幕】:没有
【档案数量】:1个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月22日在帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】: 4c03434a4b8906ba0045f4334686877fe1b44d15     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

影片名稱︰攻めろれるSEX(中字)
影片格式:RMVB
檔案大小:172MB
影片時間:00:52:16
碼別區分:有碼
種子製作:2009/05/23
下载验证:58d4cd786f85f17340299b0f22e2ff59abc89d2a      

附件

378.torrent (42.85 KB)BT资源

2009-5-23 08:23, 下载次数: 3921

606.torrent (49.45 KB)BT资源

2009-5-23 10:30, 下载次数: 3314

842torrent.torrent (20.38 KB)BT资源

2009-5-23 12:49, 下载次数: 1348

我超喜欢熟女的片子,希望楼主多发这类片子,下载下来了,谢了

很好很强大……JJJJJJJJJ.....
本帖最近评分记录

情节应该不错,义母叔母类型都好看,但这部的女优就不敢恭维了

很美的熟女,性感放荡 图片浏览让人浮想联翩

熟女很有韵味,但是其中一个有点熟过头了。

LZ的片子很不错!特别是OL那部。下了!感谢!

前面两部让人很刺激,这类片子看太多可不太好呀

强列支持啊 那两个熟女很有味道啊 就是胖了点 继续加油啊

强列支持啊 那两个熟女很有味道啊 !我無法抗拒熟女片!