[经典] Sky High~Sky Angel Vol.56 Risa

Sky High~Sky Angel Vol.56 Risa

[影片名稱] Sky High~Sky Angel Vol.56  Risa
[影片格式] RMVB
[檔案大小] 364MB
[檔案數目] 4
[有無碼]   无码  
特征值: 9462E5A45D4F421DFD7D533DD647E077AA019EDC
[影片時間] 01:50:09                                          
[種子期限] 10种出现后闪人!  删档不补!(请大家发扬共享精神)
[播放軟件] KmPlayer 暴风影音
[圖片預覽]:点击小图看完整大图

附件

Sky-Angel_Vol_56_Risa.torrent (29.63 KB)BT资源

2008-4-5 12:57, 下载次数: 822

美女啊,第一次坐到沙发,谢谢了,辛苦了,再接再厉
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 新人好好学学版规! 2008-4-5 14:31

沙发,哈哈,不容易,支持楼主,多发些好片,我这先收下了
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 新人好好学学版规,珍惜你们的ID! 2008-4-5 14:31

上面的二位,也不怕扣分,还敢坐“??”, ,也不好好看看版规

这个片子不错!我就喜欢小而精的东东~支持你!多谢了!

相貌好清纯,身材一级棒,胸大腰细屁股挺,不知道能不能接受3P的洗礼,看上去虽然受了凌辱,但也很享受啊。

像这样的小片~真是我等福音~支持楼主~
多发点小片片

RISA 长的确实很不错,身材很好,我喜欢这样的美女

终于在自家电脑上来sis了以前都是在网吧看的,舒服啊
谢谢楼主的片子,我在自家电脑的第一次下啊。。
我都把第一次给楼主了,,,哈哈

这小妞不错哈,漂亮,不错,谢谢了