[魔穗字幕组] [JJ.Sub]8月新番合集(除了NTR和MY BLOW JLOW 6)RMVB[RV10][704x396][466mb]

[JJ.Sub]8月新番合集(除了NTR和MY BLOW JLOW 6)RMVB[RV10][704x396][466mb]

乙女蹂躝游戯~Maiden Infringement Play~ 上巻
魔界骑士イングリッド~episode04 惨めなる果て~
学园催眠隷奴 anime:02 「もうダメ、子宫に中出しされてイグゥ~

http://www6.mimima.com/link.php?ref=AEDqmpRKZf
http://www6.mimima.com/link.php?ref=To1iTHx3kQ

我们JJ.Sub 8月合集,除了NTR之外全部的都有了,方便各位下载。

MY BLOW JLOW 6是忘了放了,其实我们有单发

附件

AEDqmpRKZf.torrent (21.93 KB)BT资源

2010-9-5 01:54, 下载次数: 13210

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +47 加分。。 2010-9-8 20:02

虽然我 已经都有下了  但是还是很感谢楼主为广大狼友做出合集,这得方便不少狼狼,谢谢楼主。再接再厉啊

魔界骑士 这是第4话吧~我去看看有没有1-4话的 先支持楼主了

哎,骑士这个片以前收的是时空字幕的,最近怎么不见了呢~
乙女游戏是8月最期待的了,果断收下

就是纯爱类的太少了,很多都是QJ类的,希望9月能有好的作品

引用:
原帖由 miku521 于 2010-9-5 00:22 发表
哎,骑士这个片以前收的是时空字幕的,最近怎么不见了呢~
乙女游戏是8月最期待的了,果断收下
时空也是我们的,呵呵其实一样的

既然如此 我就放心的下了哦

觉得催眠学院真的剧情重口了,只能支持了,其他的都有了,谢谢了!

支持楼主啊,换换口味看看动漫也是很享受的

辛苦楼主了,过来支持一下楼主,很快就有9月的新番了,到时候麻烦楼主分享更多给我们欣赏啦!