[有码卡通] 【五月新番】イマコシステム II ~イマコさんと薬物学編~生肉

【五月新番】イマコシステム II ~イマコさんと薬物学編~生肉

【影片名稱】:【五月新番】イマコシステム II ~イマコさんと薬物学編~生肉
【是否清晰】:清晰480P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:128M
【影片時間】:19
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:3f9cde9a46dc588f2e4439e75944f4ca366ec818
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

【影片預覽】:看不见图的朋友请点右键显示图片

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-13 15:30
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-13 15:30

不得不说,除了初犬系列,这部是最让我心动的!
看起来甚是娇小可人,自己看东西不记名字,我记得看过这个的漫画,貌似有一段是里面的女主故意扮作男主死去的小猫
当初看漫画的时候即使心动,希望动画早点出到这里吧

虽说是新番,但里面的人设个人感觉有点粗糙,不是我喜欢的类型!纯支持!就不下了!细看一下,好像里面有2种画风,第一张图和第二张图就看得出了,难道是上色的问题吗?

这是我喜欢的风格。上次在别的论坛看见五月新番。到现在位置都没更新。既然LZ更新那我就不客气。谢谢你们这些无私奉献的绅士阿。不然资源我都不知道上哪里去找。话说回来。我也有点感觉这个画风是有点上色了。没有太原始的味道。不过个人还是比为喜欢这样的作品。

去势..不是病阉割吗?公猫要怎么怀孕?我知道得太多了!!

明明有字幕为什么标题还写生肉啊 熟肉了啊 好像已经有人发过了吧这部

好吧,实在是忍不了封面上女主角的画风,那眼神。完全是被玩坏了的表情。。。无法接受啊。另外,截图有字幕。

画风看起来就好象N年前的旧番
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 15:04

乍一看 感觉妹子的面部表情号奇怪 感觉有种 我们画风不一样 不过整体来说画风还是比较细腻的 是个好番

我看到了黄毛,不会又有NTR吧