[清纯] [CND-026] 雀荘でバイトするショートカットの現役女子大生 AVDebut! 湊莉久

[CND-026] 雀荘でバイトするショートカットの現役女子大生 AVDebut! 湊莉久

【影片名稱】:[CND-026] 雀荘でバイトするショートカットの現役女子大生 AVDebut! 湊莉久
【出演女優】:湊莉久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:456685aeb33146af5c1f9885900728e332e16c07
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件

[检查重复] cherish@第一会所@[CND-026] 現役女子大生.torrent (51.63 KB)BT资源

2014-2-5 21:15, 下载次数: 22852

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 22:33
  • po1014 金币 +70 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 22:33
  • po1014 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-5 22:33

湊莉久还是一幅学生相,不管怎么装扮都脱离不开书生气。一个学生在外打工本来就不容易,还要拍片,辛苦,谢谢分享。

虽然我是巨乳御姐控,但是这种清纯学生气质还是能够俘虏很多人的 楼主辛苦了

现役学生真心不错~还有3P情节~特别喜欢这种~~感谢楼主~~

湊莉久真的是现役学生吗,一个人还有读书,打工,拍片赚钱真不容易啊

好清纯的样子啊,身材没得说,真棒。

回复 1楼 的帖子

这个妹子真心不错的样子啊,身材没得说,真棒。

齐耳短发的造型都是我的菜~还有就这个身材高挑的女优。表情很到位!

满清纯的女孩子,身材不错,喜欢这个类型

这个不错,喜欢学生妹!清秀可人,值得收藏!身材太好了