[新片] [Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴)

[Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:01:43
【影片品番】:MAMA-127
【女優出演】:高倉ゆきの 仲村千里 倉木あゆみ 加々美涼 樋口千春 貴田明美
【特徵號碼】:734f43bc4b8b5a41c56875f651ba686cce5e7bc6
【發售日期】:2009/11/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
★女律師的丈夫不在家,男律師到了家裡拜訪‥
★丈夫被送到了監獄,30歲人妻孤苦伶仃的被侵犯了‥
★老公因為生意失敗行蹤不明‥陌生男子找上門凌辱37歲主婦‥
★老公昨天出差,33歲主婦在家手淫時,居酒屋老闆來了‥ 等

【預覽圖片】:

附件

[Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴).torrent (43.53 KB)BT资源

2009-11-26 12:49, 下载次数: 9982

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 13:19
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 13:19
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 13:19

多谢您共享这么好的影片!人妻片怎么看怎么舒服!

摳阿巴大哥啊,实在感谢您老了,您老辛苦了!这部片子非常好,十分中俺的喜好:俺是熟女爱好者!此片有四个故事情节,那应该就有四个熟女了,一部片子可以享受这么多的熟女,太让人兴奋啊!而且这几个熟女都是有品位的,什么女律师啦老板娘啦,年纪又正当年:30多岁,这种年纪的女人可好玩,最有味道啦。你看挂图上这位大姐,多么美艳可人,两个奶奶又白又饱满,诱人啊!谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-26 18:34

带点SM的感觉,真好,熟女我的最爱,两个奶子恐怖

哇  好美的熟女啊 好风骚啊 最爱这种丰满的熟女了 收下了

毛好多,胸够大,屁股够圆,喜欢这类熟妇,下了

每个熟女都是一瓶陈年老酿啊!
能品出其中的味道的,只要寥寥几个呀!
最爱熟女、熟妇啊!

楼主发了好几部精品的片子。
支持一下。。

怎么看起来像是强奸片,是熟女去狩猎别人,还是熟女被人狩猎

太喜欢这样类型的影片了,楼主真是太辛苦了,红心送上已表示感谢