妈妈不行了

妈妈不行了

【影片名称】:近親相奸:妈妈不行了[中文字幕]
【影片大小】:583.95 MB   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【播放時間】:57分
【種子制作日】:2007-04-02
【验证号码】:  4fff21251a69ef84e3b22f259bd9bd6b6f4b2434
【下載軟體】:BT0.60或以后版本
【播放软件】:realplay 推荐-->暴风影音
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【清晰 度】;----->清晰享受精彩画面
【内容简介】:中文字幕的乱伦片,精彩不容错过
【影片预览】:

附件

青岛男孩@sexinsex.net@近親相奸[中文字幕].torrent (23.24 KB)BT资源

2007-4-2 22:38, 下载次数: 5839

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +75 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-2 22:58

哇,中文字母的片子呀,好东西,下来看看先,谢楼主~[pp=gucci011]借个地方说话,欢迎大家来到有码区,为了给大家创造个和谐,欢乐的气氛,对发言不满6字的,严禁出现”顶“,谢谢,第一,等字样。发言有辱骂者,回复重复等都视为恶意灌水,详细请看论坛版规。PS:严禁反复出现漂亮的女优,身材很不错,感谢楼主分享好片[/pp]

我的图刷的好慢啊真是等的好及啊

带中字的片子好,谢谢楼主分享!

这本片子很有趣哦,还有中文的,支持,太棒了

好东西一定要顶,谢谢楼主!

好片,我喜欢,一塌糊涂

近亲的片子是比较刺激的类型 谢谢分享

就是觉得这帮女子长的有点不够美,支持一下,不下了

乱伦最是诱惑无比,干死这个淫荡的妈妈