[日本AV] [无码/176×144]Tokyo_Hot_n0254[3GP/22MB][原创]

[无码/176×144]Tokyo_Hot_n0254[3GP/22MB][原创]

不好意思,地址弄错了,现在可以下载了,谢谢支持~
【影片名称】:Tokyo_Hot_n0254
【影片大小】:22MB
【播放時间】:00:35:01
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【下载地址】: http://www.live-share.com/files/281515/Tokyo_Hot_n0254.H264_Ogg.3gp.html
【图片预览】:

附件

Tokyo Hot n0254.jpg (182.24 KB)

Tokyo Hot n0254.jpg

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +70 地下已修改,分加回 2007-10-26 11:54
  • 五月幽狼 原创 +1 地下已修改,分加回 2007-10-26 11:54

什么啊!不是玩人吗?怎么下?请指示,片子是不错的,请重新弄个下载地址!

引用:
原帖由 huacao88 于 2007-10-26 08:26 发表
什么啊!不是玩人吗?怎么下?请指示,片子是不错的,请重新弄个下载地址!
不好意思,地址弄错了,现在可以下载了,谢谢支持

真是不错,刚下载,非常谢谢出差的时候手机里有点内容寂寞的时候也可以自己消遣下

片子小一点能放手机上面慢慢的看,还能带在身边.打手枪时好啊.谢谢你发片

谢谢楼主老大你的分享,小弟的手机内又可添多部新片自娱了。

正在下载,希望楼主多发一些.谢谢!

非常感谢楼主啊 呵呵 希望再接再厉 。。。。
本帖最近评分记录
  • win109310 金币 -2 注意符号! 2007-11-1 22:03

现在能下了谢谢楼住,比较不错的片子,我手机只能看3GP的,再次感谢楼住

虽然图小了点 但还是谢谢楼主 转片辛苦了