[其它] [合集]经典三级片艾曼妞系列7集全(中文字幕)上[3.2G]

[合集]经典三级片艾曼妞系列7集全(中文字幕)上[3.2G]

版主留言

hehao8848(2009-5-12 08:47): 下载链接失效!
喜欢的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的“支持楼主”,可以增加您的支持度的

图已全部重新上传,若还有问题请PM我。

影片已全部重新上传,7天内保证有效,1个月内不定期补传。

影片拍于1994年,由性感美艳的Krista Allen主演,经典不容错过!

主演Krista Allen:

本系列片子网上已经找不到了,是我从VCD转录后上传的。错过小心后悔!

合集封面:

【影片名称】:Emmanuelle In Space 1 - First Contact A
【影片大小】:544M
【影片时间】:53:58
【影片格式】:MPG
【是否有码】:否
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 1A.mpg

【影片名称】:Emmanuelle In Space 1 - First Contact B
【影片大小】:409M
【影片时间】:40:35
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 1B.mpg

【影片名称】:Emmanuelle In Space 2 - A World Of Desire A
【影片大小】:461M
【影片时间】:45:39
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 2A.mpg

【影片名称】:Emmanuelle In Space 2 - A World Of Desire B
【影片大小】:472M
【影片时间】:46:49
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 2B.mpg

【影片名称】:Emmanuelle In Space 3 - A Lesson In Love A
【影片大小】:487M
【影片时间】:48:18
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 3A.mpg

【影片名称】:Emmanuelle In Space 3 - A Lesson In Love B
【影片大小】:450M
【影片时间】:44:37
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 3B.mpg

【影片名称】:Emmanuelle In Space 4 - Concealed Fantasy A
【影片大小】:452M
【影片时间】:44:49
【图片预览】:

下载地址:
1961958@SIS@Emmanuelle in Space 4A.mpg

[合集]经典三级片艾曼妞系列7集全(中文字幕)下[3.2G]:
http://69.4.239.124/bbs/thread-1870102-1-1.html
如果提示无法显示,请用你当前访问的IP替换链接中的IP。

喜欢的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下下面的“支持楼主”,可以增加您的支持度的

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +100 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-3-14 23:26
  • 武士刀 威望 +3 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-3-14 23:26
  • 武士刀 +3 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-3-14 23:26

这片有D版DVD卖的,我就有,不过好像不全,记不太清楚了,确实经典呀

此片要顶,刚听说,女的很漂亮,康熙来了有提到,很好很强大啊
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-15 03:16

个人认为此片是相当经典的,但是每次点下载后总是出现“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”郁闷!谢谢楼主!

不是有部好象是香港拍的吗 那个有系列吗 我还是喜欢东方的 呵呵

很不错的片子,可是为什么每次点下载总是显示“该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。”啊,请楼主帮忙一下哦。谢谢啦。

楼主检查一下啊 ,好多都下载不其啊,着急啊 !

怎么又显示"公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载"了啊,楼主快帮忙解决一下啊,急死了!

影片已全部重新上传至另一网盘,请放心下载。新手发帖给您带来的不便敬请谅解。

还是能下,确实是非常不错的欧美片。说实话这样的欧美片才好看