[游戏] [新人原创首发] 口味不重但绝对另类的游戏 おねショタDX2 189MB

[新人原创首发] 口味不重但绝对另类的游戏 おねショタDX2 189MB

版主留言
curlxp(2009-4-2 03:36): 资源断档
游戏说明:新到论坛,不想因为没有仔细阅读版规前两次发帖均没有加上原创标识   RF网盘传上去后又没办法更改,可是我不甘心啊,不得已拿出这个游戏,这个类型比较特殊,是人妻VS正太的(很少见吧) 人物比例说实话有点过分,不过我喜欢,嘿嘿,喜欢的就下吧
友情提示:本游戏不需要转日区即可玩,但是进去后都是乱码,所以仍然推荐用APPLOCAL或者NTLEA运行
游戏名字:おねショタDX2
游戏大小:189MB
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c0f ... -a8c6-0019d11a795f/
解压密码:kinyoo@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖。 2009-3-25 21:08
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 21:08
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-25 21:08

谢谢楼主,收藏了 。小屁孩与巨乳的 游戏

小孩子和人妻反差好大啊,呵呵,又是一款鼠标游戏吧,不错啊

之前收過第三集的hcg 也是正太+大姊姊的  想不到有遊戲放出
可惜是rf空間  只能看不能吃
好東西呢

小孩也能搞???的确蛮另类的,玩玩试试收下了

回4楼的兄弟,第三集的游戏我也有,过两天就放上来

又没又更另类de ^^^^.......
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 不足10字 2009-3-25 20:12
  • curlxp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-25 20:11

画面看起来还是有清新感的..不过这小屁孩能做起来么?

有点3D的感觉?是不是我眼花了?感谢楼主!

哇靠 作者 很有才啊 怎么说呢 小日本的思想啊呀 感想还敢做 厉害厉害