[其它] 韩国恋足系列11[146M]

韩国恋足系列11[146M]

这个系列也快结束了,不知道有没有人喜欢,恋足也许是小众,毕竟每次发帖没有一个人回复总是很打击人的。好在也不多了,发完这个系列之后如果硬盘空间够大,我会再上传新的作品,希望下一个帖子砸在坛子里能激起更多的回响吧。
【影片名称】:韩国恋足系列11
【影片大小】:146m
【影片时间】:34分10秒
【影片格式】:asf
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:你好吗??@sexinsex
【下载链接】:纳米盘
http://www.namipan.com/d/(%e4%bd ... eb54752ea4d4ffd1f09
【图片预览】:点击小图看大图

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +60 发帖辛苦啦! 2009-3-17 15:17
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-17 15:17

很喜欢你发的这几个电影 但是昨天下的只有10的速度比较可以 其他的都非常慢的

引用:
原帖由 xin5437155 于 2009-3-17 14:19 发表
很喜欢你发的这几个电影 但是昨天下的只有10的速度比较可以 其他的都非常慢的
咳咳,这个是纳米盘本身的原因,超过7天的资源如果下载人不多的话速度会降下来的。兄弟你可以去“http小格式区”下载我在哪里发布的资源,内容是一样的,不过那个网盘支持迅雷下载,速度应该会快不少,谢谢支持,呵呵。

我也喜欢你发的这些恋足电影,谢谢你的发片。
支持你!希望以后多多发片,我会永远支持你!

不喜欢恋足,不错还是支持一下,感谢楼住``````
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -2 符号灌水,请置顶阅读版规! 2009-3-18 09:37

最高接触这类片子是日本的 后来发现韩国的更好

这个系类的韩国片很经典,这个又是经典中的经典,走过路过,不能错过。

引用:
原帖由 钦手 于 2009-4-26 19:04 发表
最高接触这类片子是日本的 后来发现韩国的更好
确实,看这双脚就很爽,谢谢楼主分享

非常喜欢这个系列,都是极品,人靓脚也靓,难得的是全部都以恋足为主要内容。看了很多恋足的片子,欧美的感觉只有极少数人和脚都好看的,日本的人和脚都漂亮的有不少,但也许是我看的少,感觉纯恋足的还是少,目前为止最好的就是楼主发的这一系列了,让人过足了瘾,希望楼主有的话继续发,绝对支持你
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-4 03:33