[绿意盎然] 【妻子的绽放】(46-良夜孤行(上))

已经快两个月,好期待47下,希望快点出,不知道老白对女主又会玩出什么新的花样,而男主又会受什么样的煎熬。感觉这次的省赛后女主又会出现身心上的变化。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 11:39

哈哈,前戏做的足够了,再贞洁的女人也会变成欲女,你去把电视打开吧而不是下次吧,摆明了已经想要得不行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 19:09

女主一点一点的沦陷,男主也在一点一点沦陷,不知道最后女主发现男主知道这些事后会怎么面对,是一起玩下去还是一方堕落黑暗,很期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 09:48

老大,太监了?努努力,加加油,时间就像女人的胸,挤一挤总会有的,辛苦辛苦,赶一集出来。表明态度嘛。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 01:12

上来看一下更新了没有,精彩

我感觉之后的剧情发展可以设成把女主送去领导们的高级会所去当交际花,因为女主所塑造的那种冷淡、高贵的形象已经非常好了,比起再让老白等人去调教,我更认为找个借口将女主送到高级会所会更有想法(毕竟高级会所人多,出入的都是达官贵人,接触面广,甚至可以将女主打扮成西方贵妇),总是让老白等人用抓到把柄的借口逼女主,感觉对女主的形象不太好。高贵的仙子老是被人威胁,总有点窝囊的感觉。如果说老白等人对女主的调教像是几滴墨水滴到了白纸上,那么将女主用去高级会所则更像是让那张白纸掉落在大染池中,先把女主骗去高级会所休验,然后让会所里的一些小姐对女主进行打扮,可以写一些服装、发饰、水晶鞋、囗红、眼影、耳环、手饰、项链等等,比起进行性上的调教,先将女主对于美的追求提上来,把那种潜藏在女性深处那种爱美、爱打扮的想法引出来,渐渐加深。而越漂亮越华贵的服饰则需要在会所里担任更高的等级,而这需要完成一些会所的“任务”,比如让女主去拍一套“写真”,这些任务其实就是一些明里暗里的调教,让女主渐渐放大对性的尺度。再者,女主打扮的越华丽尊贵,就越能休现与男主的距离感,达成那种绿文的虐恋感,而且文章名字叫妻子的绽放,那么着重描写妻子对美的绽放也不失为一种好选择
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-6-29 15:19

此文文笔流畅自然,结构与段落合理,没有很多长篇H文的那种拖沓与生硬~~如果是没写几段就开始肉文,或是一张嘴就“啊。。。啊哦。。啊啊啊 。。。”叫床声那没就没得必要写太长的篇幅,所以此文可以归类为文学类的H文,而不是H类的文学~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 14:40

好文都更新好慢的,很想说一声“短小无力”的,对于好文色文,还是耐心点吧,早点更新吧老大,红心给你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-3 14:06

我一直在想任龙那么简单的就退场了,会不会到时候突然回场呢?

女人出轨和男人不同的,不管是否被迫最后随着被对方不断调教,终究是要走心的,最后对自己老公完全没有感情,甚至对家都没有任何感情了。

既然愿意关电视,说明已经被他调教的完全顺从了,真的已经回不了头了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-11 06:55