标题: [剧情] 新入社員 凌辱の日々 望まない絶頂が悔しくて さとう遥希 [打印本页]

作者: etn0404    时间: 2014-11-25 21:58     标题: 新入社員 凌辱の日々 望まない絶頂が悔しくて さとう遥希

【影片名稱】:新入社員 凌辱の日々 望まない絶頂が悔しくて さとう遥希

【影片格式】:WMV

【影片大小】:4.82G

【分 辨 率】:1920X1080

【是否有碼】:有码

【影片时长】:1:56:04

【 特徵碼 】:哈希校验; b2be42666e67294fd888eb7cf2b4345bd967ddb8; ;

附件: etn0404@第一会所@新入社員 凌辱の日々 望まない絶頂が悔しくて さとう遥希.torrent (2014-11-25 21:58, 26.32 KB) / 该附件被下载次数 13444
作者: jeffbts    时间: 2014-11-25 22:52

这个有点太大了,对我的笔记本来说有点奢侈,纯支持,不下了。
作者: 蚊子023376    时间: 2014-11-25 22:59

这部片子以前看过,里面有个情节很诱人,遥希穿黄色衣服被侵犯的时候正好被男朋友发现了,很痛苦的表情,非常有视觉冲击力。
作者: lanlitao    时间: 2014-11-25 23:34

我喜欢,但我只能下小格式!等等等等等等等等等等等等
作者: 射你妹啊    时间: 2014-11-26 00:38

不错哦,遥希的表情很给力,很有感觉。
作者: baohmily    时间: 2014-11-26 09:47

瑶希的新片还是要支持一下的.
作者: warriorzcf    时间: 2014-11-26 10:23

以前只下过小格式的,感谢楼住的分享。
作者: guoqi403    时间: 2014-11-26 13:27

这个瑶希 是新人吗。。简直水龙头爆炸啊 不得不说男优 功不可没 功力深不可测。。这水  不是女优想射就能射的
作者: 1745847485    时间: 2014-11-26 16:20

さとう遥希的片可真是不能错过的啊,这个身材,被逼无奈的干起来,水还乱喷
作者: 大马路    时间: 2014-11-26 17:26

这一入职就给调教训练了.真是有潜质.
作者: zilongacom    时间: 2014-11-26 18:17

想不到这部还能找到高清档,已经是遥希几年前的作品了~
作者: bl133    时间: 2014-11-26 20:07

哇哇,这水水嚗的可真带劲呀,谢谢帅老大发片~
作者: pandara    时间: 2014-11-26 20:53

女忧看起来倒是像个木讷熟女,强暴场面有冲击力,喷射也激烈,不过从截图,感觉影片拍摄效果一般,整体有点儿粗糙。
作者: yunjiadewang    时间: 2014-11-26 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个赞啊,清晰度够高
作者: lilei668675    时间: 2014-11-26 21:33

极品美女啊 看的我激动万分 就是没有炮战的情节 美中不足啊
作者: tavier    时间: 2014-11-26 22:00

遥希唯一的缺点就是肚子上的肥肉。
但是她腰很细很细啊。

这点让我很迷惑。
她的片子我收藏了好多。有段时间她出片非常猛啊
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 22:10

さとう遥希还是很不错的  只是这个水喷的有点假吧  哪那么容易就喷这么多水
作者: npsngs    时间: 2014-11-26 23:02

非常喜欢遥希妹子的表情,太有冲击性了,受不了。
作者: shaxi    时间: 2014-11-26 23:07

虽然有点大, 不过这么诱人的片子又怎么能放过呢
作者: amd760mp    时间: 2014-11-26 23:46

遥希好可怜的说~找个文职工作被同事草,去学校上学,被不良学生草,老老实实呆在家里,家里闯进一群暴徒,更惨,在父母面前被人轮流草。。。不过遥希那屈辱的表情真是招牌性的,很诱人的说,不过可能是东瀛美食太诱惑,最近胖的一塌糊涂,不看脸,说这是50岁的熟女,都绝对有人信。不过截图里,遥希躺在肮脏的纸箱子上被人强行插入,被死死按住的腿上还挂着被撕破的肉色连裤袜的场景倒是让人血脉喷张,忍不住赶紧下下来欣赏了,为这个可怜又可爱的被强奸专业户祈福吧~演对手戏的还是在日本AV界最凶残,最没有人性,最恶毒,最暴虐,最。。。的花岗石太,相信这次遥希的表演一定会分外真实滴
作者: 叨抓的    时间: 2014-11-27 00:50

画面怎么颜色不对 是不是大大的播放器出问题了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-11-27 10:52

遥希女优不是新人来的,早期拍摄过无码片,现在重操旧业。可能是出来赚钱来的。
作者: 13242358000    时间: 2014-11-27 11:23

遥希是明日香之后我的最爱,之前有人发过她的合集,不过里面没有这一部,看来是新片
作者: walek    时间: 2014-11-27 11:41

腹部皱褶太严重了,一下子就望而远之了,感谢楼主吧
作者: toddrun    时间: 2014-11-27 18:51

遥希女神的老片子了,再看现在的遥希真是一天比一天胖了
作者: 1992825    时间: 2014-11-27 21:40     标题: 片子不错啊,收藏啊

佐藤遥希真不愧是奋斗在第一线的影星啊,这部片子质量还是不错的,虽然没啥创意可言,但总体来说还不错
作者: lutu55    时间: 2014-11-28 01:28

瑶西的表情一直是最好的,好多片子都潮吹,不知是真的还是假的。
作者: wanlingxiaoshen    时间: 2014-11-28 01:38

遥希还是挺适合演这类片子的,长的楚楚动人,让人忍不住蹂躏一番,
作者: jjf9527    时间: 2014-11-28 04:44

佐藤妹纸的后庭也交出去了,照这个发展下马指日可待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2