标题: 人妻高级 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-21 02:16     标题: 人妻高级

影片名称:人妻高级
內容简介:有
文件格式:WMV
文件大小:827MB
主演女优:人妻
做种时间:8M宽代,3种闪人.

特征码:   哈希校验; 5dbb722579c92d57c9037f9ba59799dcf39ad715; ;
影图预览:

图片附件: COVER.jpg (2007-7-21 02:16, 273.16 KB) / 该附件被下载次数 2699

附件: GON-263@diaochanmm.torrent (2007-7-21 02:16, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 930
作者: fred310    时间: 2007-7-21 02:21

是我喜欢的类型啊,不错,成熟中带有美感,支持楼主
作者: 1357246    时间: 2007-7-21 02:21

楼主好片子,我先下了哦,女优很有味道,喜欢这个调调
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-21 02:26

看图还不错,就是图片少点。谢谢楼主发片了。:s_13:
作者: 102715    时间: 2007-7-21 02:35

看那土怎么有马赛克的啊?图又少:s_6:
作者: mantin    时间: 2007-7-21 03:32

好长时间上不来,终于搞到了一个稳定的代理。这是我看到的第一个贴,先感谢楼主的奉献,回头就下。呵呵……
作者: felix0524    时间: 2007-7-21 03:40

这种片子一般都是有码的吧?先下来看看了,多谢
作者: CGCG1234    时间: 2007-7-21 03:51

今天上来下载来好几部片子.都是精心挑选的.片子虽多.但能够吸引眼球的却在少数.楼主的片子我下了.片子的介绍图片就已经令我有所冲动.漂亮的MM加上一点点的剧情.感觉就不一样了.像生活里容易碰到的故事一样接近.给予楼主最真心的感谢.你的不一定是最好的.但一定是更好的.请继续努力.
作者: lw2002p4    时间: 2007-7-21 05:12

三个美女长的真像,气质都不错,充满了成熟女性的韵味。
作者: zhuhm    时间: 2007-7-21 05:54

片子不错,但楼主没有说明无码,看上去就好象是有码片了。
作者: 江边鸟飞翔    时间: 2007-7-21 06:42

呵呵,看图片应该是有码片,不过我还是决定下来看看,人妻的片子看起来很刺激的哦!谢谢楼主
作者: crazyfeng    时间: 2007-7-21 07:27

看图应该是有马骑的片子阿!不过模特很漂亮。
作者: jrxxl    时间: 2007-7-21 07:46

看图好象是有码的。不爽的是预览少了点,支持楼主的好片!
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-7-21 07:58

喜欢的类型 看到这些少妇那种性感说不出来 那股骚味
作者: owenzhao    时间: 2007-7-21 08:04

感觉很棒的片,几位mm都长得不错,年龄刚刚好
作者: joeboy    时间: 2007-7-21 08:50

本人一向十分喜欢人妻系列的片
楼主这部片子一次性提供了这么多,真是不可多得
作者: xie99chun    时间: 2007-7-21 09:03

就冲这女优我下了,感谢楼主大大的供片,就是希望无码饿
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-21 09:06

比较喜欢的一种类型,也许是成熟的女人才有种特有的皮肤,让人喜爱。
谢谢老大的无私分享。
作者: dxd_css    时间: 2007-7-21 09:17

人妻这种类别我最喜欢了,太有诱惑了。感谢!
作者: glldb    时间: 2007-7-21 09:37

我喜欢成熟的女优,很有味道。谢谢楼主提供。
作者: muyue    时间: 2007-7-21 09:38

这些美女看起来很有味道,皮肤看起来也很滑嫩,感觉很好
作者: kingjzh    时间: 2007-7-21 09:50

老大你是不是发错地方了,这是无码区,我晕
作者: zdp    时间: 2007-7-21 09:55

人妻无码的少呀!老大多发一些!我会认真的回复的呀!!:s_12:
作者: 美国大兵    时间: 2007-7-21 10:27

就是图太少,先下再看。。。,爽哉!顶一下
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-21 10:28

图片太少了,怎么看图片还是有码片?不会吧.
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-21 10:32

这种风韵不减的熟女浑身散发着女人味,真是不错
多谢楼主分享了
作者: daiwu2    时间: 2007-7-21 10:40

只能说一句话——好片啊好片,听说此片是找得真正的人妻来主演的,盛名已久,感谢楼主精彩发片!
作者: 85862830    时间: 2007-7-21 10:43

不错,我非常喜欢这个MM.就是图片太少了,看得不过瘾.
作者: jianbizhang    时间: 2007-7-21 11:04

是好片子!女主角看上去温文尔雅,具有淑女风范,值得鼓励!
作者: wchiho    时间: 2007-7-21 11:26

有碼片子4處貼
真的好煩
怎麼常常有這種人
作者: ninjacjy    时间: 2007-7-21 11:32

人妻的片子我很喜欢!特别的是片中的女优也是我喜爱!谢谢分享!
作者: thckman    时间: 2007-7-21 15:22

好漂亮的熟女
氣質又有韻味
技巧應該也沒話說
多謝分享
作者: david460    时间: 2007-7-21 16:59

嬌嫩嫩的小女人美麗的性感樣在男人懷裡那種甜美感使人甜美死囉!!
作者: ywzc9    时间: 2007-7-21 17:29

非常美丽的小少妇啊,非常喜欢这个类型的女人,支持楼主!
作者: laji234    时间: 2007-7-21 18:07

真是各有各的 味道,我 喜欢。
就是大图少了 点,还是下了看看。
感谢楼主
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-21 19:28

不错呀!很漂亮的人妻片呀!3个人妻各有各的韵味和风情呀!我爱这样的片呀!支持先呀!不过就是图少了点呀!不知道是个什么样的故事情节呀!
作者: misotam    时间: 2007-7-21 22:04

this is goooooood show~  there are three av in the show, and all of them are wives of someone's, but they are very unsatisfied with their husband, so they come out and work as a prostitute~  really wish i can have a wife like those~
作者: cbz110    时间: 2007-7-22 02:00

这片用kmp放不起来,wmp放要什么许可然后下编码错误,影音没试不知道行不
作者: green2010    时间: 2007-7-22 04:03

都是大美女啊,能和这么漂亮的女人有合体之缘也不枉做了一回男人
作者: detconan    时间: 2007-7-22 07:00

请问要用什么软体播放这部戏?我用GOM和WMP都不能播放。
作者: wwwlast    时间: 2007-7-22 09:17

看过的片子,三个女优的表演都很棒,值得收藏
作者: sow729    时间: 2007-7-22 18:50

这部熟女片不错的说,女优很漂亮而且看起来气质不凡呢
作者: mikeonly    时间: 2007-7-23 01:08

mm都很纯 看了舒服啊

有没有大大解惑一下 什么叫治愈系的?
作者: taosong    时间: 2007-7-23 13:34

女优相当不错,比较起来,文件也不太大,好.感谢楼主发片,
作者: zjwmdp    时间: 2007-7-23 17:26

郁闷 片子下好不能看啊
要什么许可证 请问楼主什么办法解决
作者: weqy2000    时间: 2007-7-23 21:03

成熟的女性是我喜欢的类型啊,支持楼主,谢谢发片。
作者: bzdwss    时间: 2007-7-24 07:20

好漂亮的人妻啊 已经充满了成熟女人的全部精华真的很爽
作者: zippo0660    时间: 2007-7-27 00:36

都是很漂亮的熟女人妻,让人看着就受不了,谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2