标题: [成人游戏] 花散る都と竜の巫女 Dummy Cut + Update 1.00 [打印本页]

作者: 闲狼    时间: 2012-5-1 16:32     标题: 花散る都と竜の巫女 Dummy Cut + Update 1.00

名稱:花散る都と竜の巫女
遊戲廠商:でぼの巣製作所
遊戲類型:RPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=733778
原公司介紹頁:http://www.debonosu.jp/debonosu/game/hanakoi_se

[检查重复] [でぼの巣製作所] 花散る都と竜の巫女 Dummy Cut + Update 1.00b.torrent (14.28 KB)BT资源

附件: [でぼの巣製作所] 花散る都と竜の巫女 Dummy Cut + Update 1.00b.torrent (2012-5-1 16:32, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 1760
作者: xd114    时间: 2012-5-1 19:06

画风很华丽,可惜,日文无解。纯支持了
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-5-1 21:36

山本大妈的最新骗钱作,龙和巫女系列的结合。。。
作者: 奶油小吉    时间: 2012-5-1 23:05

山本大妈的画风真是化了灰我都认得,,,
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-1 23:48

画面满精致的,特别是第二张图,感觉很好,虽然最喜欢的是校园制服,但巫女装也不错
作者: rainbowpink64    时间: 2012-5-2 00:29

又是新作呢,不像以前的巫女系列啊,谢谢
作者: ragnarokdu    时间: 2012-5-2 00:32

大妈是不是穷疯了,现在的垃圾越来越多,少塞点很难过
作者: pk0303    时间: 2012-5-2 12:44

这熟悉的画风,这熟悉的剧情,山本大妈啊,你太好识别了~
作者: lvxingyun    时间: 2012-5-2 12:52

这画风,这肉感,这质感,太棒了!
作者: 831460    时间: 2012-5-2 20:31

山本大妈的作品质量越来越次了,不知道这次的怎么样。
作者: a970352596    时间: 2012-5-2 21:36

额 哟西 不错的样子 楼主辛苦了
作者: ryod001    时间: 2012-5-2 22:02

山本大妈今回是把龙和巫女结合起来骗我们这些正义的阿宅呢
作者: fengxun314    时间: 2012-5-2 22:55

画风很华丽,让人非常想下,再看看,日文,纯支持吧
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2012-5-4 14:16

巫女都好漂亮啊。为什么现实里没有呢。可惜啊
作者: saber195    时间: 2012-5-4 19:28

巫女系的游戏 画风很精致的说 谢谢楼主分享
作者: ralftan    时间: 2012-5-5 01:33

画风很绚丽啊,不过看了G网的图片后我怎么总感觉那么多红色,太艳丽了,太冲击视觉了,镜头都被衣服给抢完了
作者: yellow147    时间: 2012-5-5 15:11

无数吐槽山本大妈的筒子
老夫表示低调支持
作者: lkl20lkl    时间: 2012-5-6 15:01

山本大妈,超级大爱啊!全部作品都会收集的!
作者: 死亡使者    时间: 2012-5-8 13:05

先支持一个!谢谢楼主分享! 看不懂日文啊
作者: a68681688    时间: 2012-5-9 13:34

不错哦。。是喜欢的风格、、、顶。。。一定顶
作者: rokrad7    时间: 2012-5-10 00:59

原画:山本和枝,好吧,这画风真是印象深刻,这作是跟《魔导书》那作有关系?
作者: lwei2009    时间: 2012-5-13 15:04

这个波大,画面也不错,快快分享一下,感谢楼主
作者: tenxes    时间: 2012-5-18 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

画风大赞 但日文无力啊 只能是支持一下了
作者: kennylc    时间: 2012-5-20 13:25

上个月的新作?先下来看看。看画面是不错的。
作者: ZOUXIN0901    时间: 2012-5-27 19:46

山本大妈的巫女游戏啊,画风一直很喜欢,但角色的脸都一样啊!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2