标题: [制服角色] BYD-036 OL FOOTJOB(腳交) [打印本页]

作者: 克里斯阿尔法    时间: 2012-1-30 21:42     标题: BYD-036 OL FOOTJOB(腳交)

【影片名称】: BYD-036 OL FOOTJOB(腳交)
【影片大小】: 1.29GB
【影片格式】: avi
【有码无码】: 有码
【种子期限】: 3天 
【影图预览】:

附件: byd-036.torrent (2012-1-30 21:42, 13.47 KB) / 该附件被下载次数 4491
作者: alfred_liu    时间: 2012-1-30 22:25

一定要有丝袜,必然的,可是不是黑丝啊,支持lz
作者: wyjwyj192008    时间: 2012-1-30 22:25

亚洲足交远比欧美足交更有亲近感,楼主发的片子很适合我们的口味感谢楼主。
作者: weiren64    时间: 2012-1-30 22:26

足交题材是很吸引我的,但女的素质就比较一般了,感谢送上,加油。
作者: beckham012345    时间: 2012-1-30 22:28

肉丝啊,感觉封面还不错啊,就是看不清楚脸长得怎么样
作者: luxiangelly    时间: 2012-1-30 23:00

丝袜丝袜,这男的爽死了。。下下,支持下。
作者: skld607    时间: 2012-1-30 23:25

应该会有激烈的场面啊,值得期待的片子,感谢老大的分享!
作者: chishuiri    时间: 2012-1-30 23:58

这部片子 看了 整部片子完全就一个无聊 几个女的穿起高跟在哪里踩来踩去 没什么意思 不过还是感谢一下
作者: grammophon    时间: 2012-1-31 00:10

女优素质一般,不过还是谢谢楼主............
作者: heiheimanaa    时间: 2012-1-31 00:53

OL脚交真是很性感啊 看着三个女优身材真不错 这样的题材很刺激
作者: corn100    时间: 2012-1-31 05:04     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲足交远比欧美足交更有亲近感,楼主发的片子很适合我们的口味感谢楼主
作者: huangfeih99    时间: 2012-1-31 09:14

丝袜美腿我的最爱啊,要是身材气质好的熟女配丝袜高跟那就最好了,
作者: zszzc2003    时间: 2012-1-31 10:57

很无辜的爱爱表情,face 一般,但胜在够诱惑呵
作者: cybbao    时间: 2012-1-31 10:58

丝袜美脚是我的最爱啊···真是爱不释手啊···感觉都有点病态了
作者: 66693072abc    时间: 2012-1-31 11:25

其实一直有个疑问 用脚套动很累啊  是个体力活啊
作者: 446512856    时间: 2012-1-31 11:25

这片子看过了,前面一直是走路很没意思,而且女优也不怎么样
作者: 白天的月亮    时间: 2012-1-31 11:35

好片啊,很喜欢足交题材的片子,感谢楼主的分享
作者: 羽云    时间: 2012-1-31 17:02

丝袜片我的最爱~可惜貌似不是黑丝啊~不过还是谢谢楼主分享点红心了
作者: etpiglufei    时间: 2012-1-31 18:04

三条又长又白的美腿在面前晃,又是制服诱惑怎能不动心。
作者: singfong    时间: 2012-1-31 22:09

这样的反而让人觉得真实亲切,容易有实感,支持!下了!
作者: kevenb    时间: 2012-1-31 22:13

小日本的题材真是多。难怪他们是一个奇怪的民族!!
作者: jonas8316    时间: 2012-1-31 23:26

足交系列的片子是一定要收藏的,毕竟这种资源能下一个就少一个了
作者: wyylzg    时间: 2012-2-1 11:18

真是变态好好的逼用脚操,暴残天物啊丧心病狂啊。
作者: 高三后进生    时间: 2012-2-1 11:50

byd系列应该是日本的一个恋足系列,不能算是foot job,个人认为应该是femdom系列吧,不过在日本足交系列还是没有欧美的发达,女优素质也一般,支持下楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2