标题: [求医问药] 处女下面也是黑的,YC很大吗? [打印本页]

作者: yoko    时间: 2011-6-8 23:45     标题: 处女下面也是黑的,YC很大吗?

处女下面也是黑的,YC很大吗?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】麻烦咨询各位兄弟,我的一个女朋友,第一次和她做的时候她是处女,有血,很紧,很疼。但是为什么我看她下面很黑(外阴和菊花都比较黑),而且YC很大呢?这是传说中的蝴蝶B吗?有没有什么好的办法可以变粉嫩点呢?我不太喜欢这个样子的。

作者: sruait    时间: 2011-6-9 00:06

看下她的乳头黑不黑,大不大。如果她的奶头又黑(或紫)又大。 就是补的。
作者: ym001yy    时间: 2011-6-9 00:09

这都是因人而异的 下面黑不黑基本上跟处女没什么关系 是女孩从小对自己的下面注意不注意卫生有很大关系 在国内女人从小受到的性教育和性卫生都很少 一般都不注意自己下面的卫生 所以基本上都很黑  在国外有一种叫飘红外阴的美容手段  在国内应该也有的 什么保养卵巢的  确切的我也没去问过  飘红后就和AV里一样粉嫩粉嫩的
作者: 1836687999    时间: 2011-6-9 00:10

不一定,这个得因人而异。。。
作者: pioneer321    时间: 2011-6-9 05:03

下面黑是因为黑色素的原因,和每个人自己有关系,而和她的性经验没有必然的关系
作者: 好好生活    时间: 2011-6-9 06:33

我想多半的处女下面应该都是比较嫩,比较粉红的吧,在没有经历过太多性爱的情况下如果还是比较黑,那就有可能一是长期的不怎么注意个人卫生,其次就有可能是长期手淫造成的结果了!
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-9 08:03

因人而异吧,这个每个女人都不一样,不过有的女人确实是做爱多了,下面才变黑的。
作者: zhangyf    时间: 2011-6-9 08:32

传说中的黑蝴蝶逼..
   这是天生的 很喜欢蝴蝶逼 ..
作者: ddtttsesis    时间: 2011-6-9 08:55

黑不黑遗传占绝对主要的因素,另外,喜欢骑自行车的MM阴唇也容易变黑,LZ可以观察下
作者: knon    时间: 2011-6-9 11:15

你太小看A片了吧,那些女優都是粉紅色的呢!
作者: lksdy    时间: 2011-6-9 11:52

建议你把图片贴出来鉴定一下,也许没有你想象中的那么难看。看大家怎么说。
作者: comuis    时间: 2011-6-9 12:37

做爱多了肯定变黑,,但是黑的不一定是做爱变黑的,总结以上发言
作者: MECUMI    时间: 2011-6-9 13:31

黑是正常的,有些人天生那里就黑,但有些黑是做多了,主要不是看黑,是看那里面是不是很松还有就是小YC外翻之类的,要综合考虑。另外,是不是处女, 心理上是装不出来的。
作者: bbmmdd112233445    时间: 2011-6-9 14:35

我看不像是处女了,有可能是人造处女膜,你要观察B内测
作者: feilafly    时间: 2011-6-9 23:19

不必在意,不要刻意,相爱最重要,支持一下
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 23:24

因人而异吧,说明楼主女友性欲旺盛,以后楼主你有的忙啊。
作者: cliffordtom    时间: 2011-6-9 23:26

因人而异,我前女人,30了,乳晕还是粉色的。我想这事概率的问题,一般来说,处女的阴唇,不可能很黑的。是不是处女,见不见血不重要,重要的是,你的龟头进入时,是否感觉得到有个东西想塑料纸一样稍微阻挡了一下,反正我是有过这种感觉的,当初用手指玩得时候,明显感到阴道里有个小洞,起初还以为是宫颈口,过了几年之后才恍然大悟,那是处女膜,可惜当初我没见血,不相信,后悔晚矣。
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-10 08:18

不保险阿,可能有问题的楼主
作者: wmhczq    时间: 2011-6-10 08:35

和每个人自己有关系,而和她的性经验没有必然的关系
作者: alart    时间: 2011-6-10 08:54

这个绝对的因人而异的  有点人天生YC就长  而且长了 就露在外面自然就黑了啊!
作者: ilikethegames    时间: 2011-6-10 09:44

这个确实没有必然的联系,确实有处女下面是很黑的,甚至乳头也挺黑的,不过下面的松紧度还是有区别的,紧的未必是处,但松的基本非处
作者: zhangwannan    时间: 2011-6-10 09:50

下面黑和是不是处女一毛钱的关系都没有,不要想太多,好好对她吧。
作者: kaichow    时间: 2011-6-10 10:29

下面黑不黑基本上跟处女没什么关系 传占绝对主要的因素
作者: zh4461600    时间: 2011-6-10 10:39

如一楼所讲,看看奶头大不大,黑不黑,一般而言处的颜色不会那么深,或许是骗你的,慎重
作者: 红尘滚滚    时间: 2011-6-10 10:57

这个女的有多大年纪,干什么的,如果年纪不大,又不是干什么特殊行业,下面应该不会黑的。
作者: ws104    时间: 2011-6-10 11:20

那不能 CN没嘿咻过  颜色最多是深点  阴唇肯定一般都是小的
作者: kele_1    时间: 2011-6-10 12:50

虽然做多了 也会出现黑色  不过不排除色素沉淀蛮
有些人各人体质不一样蛮
真正是做多了那种黑色  一般都比较松弛  看起来不是很舒服 不光滑
作者: lovemoth    时间: 2011-6-10 13:06

都是黑的啦 没有关系的 粉嫩的BB实在少见的
作者: qert268    时间: 2011-6-10 14:37

这个不好说,一般世界上没有两片相同的树叶,同样,处女的由于某种外在自然因素而变黑也不一定
作者: qert268    时间: 2011-6-10 14:38

这个不好说,一般世界上没有两片相同的树叶,同样,处女的由于某种外在自然因素而变黑也不一定
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-11 01:16

这个女性外阴的颜色和是否处女,是否注意卫生,是否手淫较多都没有必然联系。
就像每个人的相貌彼此不同,高矮胖瘦什么人都有一样的道理。
作者: talenkgd    时间: 2011-6-11 03:59

真真假假,假假真真,现在很难分的清,只是还是你爱不爱她。
作者: alos1982    时间: 2011-6-11 04:02

也许皮肤不太好也有可能啊,原因多了去了.
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-11 04:10

我觉得不能这样认为的,各个的女人都不太一样的啦
只要是处女就行啦,其他的自然生长的
作者: gpc136    时间: 2011-6-11 08:12

有些饿女孩子发育比较早,阴唇就显得比较黑,楼主不喜欢的话可以让她去做个漂粉
作者: adult18    时间: 2011-6-11 10:07

这也正常,有些女人天生就是黑的,这与各人的皮肤性质有关系。
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-11 10:36

现在补个膜又没多少钱    现在科技太发达啦  无法理解
作者: y2559778    时间: 2011-6-11 10:53

原来还有这样的事情的啊?受教了
作者: king7120    时间: 2011-6-11 10:56

这事要综合分析啊 楼主 要看她接近的动机啊  再分析她是否是 修补的
作者: abc162611    时间: 2011-6-11 11:22

这个是跟身体里的基因和色素有关系的,如果她人比较黑的话,那应该算是正常的。
作者: scorpioo    时间: 2011-6-11 14:19

阴唇的颜色和是否处女没有关系的,楼主看开点咯,你做爱的时候又不会一直盯着那儿看,呵呵
作者: wap1314520    时间: 2011-6-11 14:35

这个很难说哦,我见过一些女女14岁左右就黑得不得了的,可能和个人有关
作者: honda198694    时间: 2011-6-11 15:07

黑色素成点---- 就怕真的是补得----看看奶子黑不黑啊
作者: 五岳之颠    时间: 2011-6-11 16:14

我觉得这是和遗传有关系,那里也应该像我们每个人的皮肤一样,黑白是天生的。
而且那个地方一般是晒不到阳光的,好像我们黄种人都比较黑,看日本AV可佐证这一点
作者: tmdabcde    时间: 2011-6-11 16:35

不清楚,没有经验,楼主不放心可以在和她做爱前带她去医院不孕不育专科检查精子抗原。有精子抗原的肯定不是处女,没有也不一定是处女。
作者: 671393613    时间: 2011-6-11 18:48

我老婆结婚生孩子都快5年了,下面还是粉色的,这个黑不黑跟做爱多了也没多大关系,皮肤白点的人,下面也白
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 20:40

去做个阴部漂白吧。管她是不是处女,能为了你去做这个漂白说明心里还是有你的。
作者: worhmn    时间: 2011-6-11 20:51

这个是因人而异的吧,不一定的,你爱她才是最重要的,别的。。。
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-6-11 21:15

你的女朋友不是从非洲来的吧,黑人可能就比较黑
作者: sissk    时间: 2011-6-11 21:28

应该是因人而异 有些人的确实是偏黑一点的
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-6-11 23:34

蝴蝶逼不好吗?我倒是很喜欢蝴蝶逼。如果觉得阴唇不粉嫩可以到妇科整形医院漂白一下就可以。不过我觉得还是自然一点好。
作者: yoko    时间: 2011-6-12 09:41

谢谢兄弟们的回答!
个人感觉她应该还是处女,因为真的里面挺紧的。不像是做多的那种。
漂白和漂粉是什么原理,对健康有损害吗?
作者: quchan    时间: 2011-6-12 10:13

很多人下面都很黑的,但是有些人下面就比较粉嫩,不能由颜色得出那个结果。
作者: talentwsy    时间: 2011-6-12 10:15

同意是补得,楼主小心啊,不要被骗了还自己高兴呢
作者: moontome    时间: 2011-6-12 14:15

这个根据每个人的体质不同,楼主可能是受了小说的影像吧!我老婆的皮肤就比较黑,下边发育的就是小阴唇很大,而且周围的皮肤也很黑,但是老婆很早就跟我了当时就是处女!
作者: bxymrbmj2011    时间: 2011-6-12 14:29

是吗?没有经历过太多性爱的情况下如果还是比较黑,那就有可能一是长期的不怎么注意个人卫生,其次就有可能是长期手淫造成的结果了!这位兄弟知道的多啊。
作者: sheens    时间: 2011-6-12 15:28

因人而异的,女孩是不是处女,得看前奏时的表现,有过性经验和没性经验的女生在做爱时表现不出什么,但再前奏上的表现就很明显了。
作者: mj45    时间: 2011-6-12 15:54

处女不是单单从颜色能决定的·有很多不是处女颜色还很红,还很紧,跟遗传跟平时生活习惯有直接关系·
作者: roydeath    时间: 2011-6-12 23:44

因人而不同吧,年龄大了就会变黑,还是卫生问题?
作者: noucamp    时间: 2011-6-13 00:39

楼主就不要听有些人瞎说,你自己相信就行了。我发现只要在这里一问这个,大部分人都喜欢说你女朋友肯定不是处了, 反而对你自己的判断有了影响。
至于你说的黑,有些人可能就是天生的。
不要冤枉一个好女孩,不要辜负一个好女友。
作者: 380733250    时间: 2011-6-13 07:51

黑不黑其实是和个人的体质皮肤有问题的
作者: yyy77yyy    时间: 2011-6-13 08:11

人各有别吧 估计和身体其他部位一样 就长成那样了也不能说明什么 比如有的男的胸大不长胡子啊之类的 特例嘛!
作者: inheart09    时间: 2011-6-13 10:11

没办法变粉嫩啊,不过有的女人天生就是比较黑的,应该没什么问题!
作者: kobe_yang    时间: 2011-6-13 18:19

看自身条件,肤色黑自然下面黑,和处女不处女的没什么大的联系
作者: 白青    时间: 2011-6-13 18:30

也许是她自己清洗下体不是那么温柔的缘故,因人而异了.
另:追求处女,意义不大.
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-14 00:16

外阴黑有可能,但长的话可能真有问题。俺是这么觉得
作者: descaler    时间: 2011-6-14 19:18

不要听别人说什么处女下面是粉红的,其实每个人都不一样,就像每个人小弟弟颜色深浅是不一样的
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-15 00:41

你问问她自慰么 蝴蝶B应该是长时间性交刺激小阴唇外翻形成的
作者: 25869e    时间: 2011-6-15 16:56

黑的不一定不是处女,粉的不一定就是处女。颜色很大一部分原因在于生活习惯。
作者: l649453134    时间: 2011-6-15 17:34

她可能是自慰比较多,黑色素沉积
作者: 阿和和    时间: 2011-6-15 19:21

可能会有问题的。消息的啊
作者: tzandcb    时间: 2011-6-15 19:30

估计是色素沉淀导致的,摩擦多的部位都这样的,不一定是经验丰富才有的。
作者: boardcat    时间: 2011-6-15 19:33

这个也不是一概而论吧,有些是个体原因造成的。
作者: lkfhj    时间: 2011-6-15 19:42

人和人的体质不一样    所以YC也不尽相同@
作者: zyczzzlive    时间: 2011-6-15 21:16

我个人认为这个不是绝对的,什么处女就不黑,应该是因人而异的,我老婆第一次时就发现他不是很嫩,但我相信她当时是处女,呵呵。
作者: jinhaoqq123    时间: 2011-6-15 21:21

不要一概而论,不可能处女都是很嫩吧!你喜欢她的就不要计较太多
作者: mengqingliang    时间: 2011-6-15 21:24

黑不黑不要那么刻意在乎,只要是自然的就好,本人喜欢黑的,毛多的,对老外的那种所谓的粉嫩的倒很厌恶。
作者: 基地老三    时间: 2011-6-15 21:26

25岁得处女应该是很少见的 不能光从YC判断是不是处女还要看乳头颜色 如果都是乌黑的那就不是了 个人观点
作者: yourplane    时间: 2011-6-15 22:39

黑不黑跟跟是不是处女一点都没有关系,看个人的皮肤,我老婆也是处女,但也黑.
作者: tiankongwufeng    时间: 2011-6-15 23:26

这个和肤色比较有关系,如果她肤色也黑,就可以接受。如果不是,很有可能是后做的
作者: bioleon    时间: 2011-6-15 23:34

估计膜是后来补的,可以看看她的乳头,如果也是黑色的,那应该就是补的。
作者: chongzi2160    时间: 2011-6-16 00:27

兄弟我没那么多的经历,还是在这边学习学习吧
作者: 131452777    时间: 2011-6-16 00:31

估计补的,黑是因为黑色素沉积,处女不会黑的。
作者: shakabbs    时间: 2011-6-16 00:34

楼主还是再仔细看看吧,这年头假货多,说不准哦。
作者: free000    时间: 2011-6-16 01:40

有可能是修补过的,不是原装了。不过也不一定啦,有些女的天生这样的。
作者: 天涯    时间: 2011-6-17 00:51

没办法变,我也上过个处女,下面本来就是很黑的,其实很正常的。
作者: fong999    时间: 2011-6-17 14:36

不用说,是后补委员,只要花一千二,荡女变处女。
作者: mp31    时间: 2011-6-17 14:40

楼主遇见这样的极品女人还不知足 蝴蝶B啊 爽
作者: holysexy    时间: 2011-6-17 21:12

这个有可能是处女膜在造术,哈哈,经典呀。
作者: 虽长    时间: 2011-6-17 21:13

遇到了极品了哈哈,有意思的楼主啊
作者: arnold33    时间: 2011-6-17 21:36

这个没有必然关系的,也有可能是她之前经常自慰的
不用太在乎这个的
作者: bbssbs    时间: 2011-6-17 21:36

第一次听说处女下面又黑又大的,感觉像是经历很多一样
作者: diegozeedx    时间: 2011-6-17 22:44

之前认识一个滥交女,初中就不是处了,现在27下面还粉嫩粉嫩的,只是比较松,还有奶头又黑又大还不规则,希望能给楼主一点参考。。
作者: legendlz0    时间: 2011-6-18 10:08

是的吧,我老婆也是这样子的,不过见了红的,应该没问题,可能个人体质问题。
作者: wenjun    时间: 2011-6-18 10:22

这好象没什么必要的联系吧,处女和黑,东方人一般都是这样的,但是奶头是不应该黑的,要是黑的话那就是做的多了!
作者: gelao18sui    时间: 2011-6-18 10:40

我觉得黑不黑没有直接关系,有人是天生的啊
作者: mars11223    时间: 2011-6-18 10:46

这个和个人体质有关系,有些人皮肤很白,有些偏黄黑,粉嫩的颜色感观上肯定是最好的
作者: 花裤腰    时间: 2011-6-18 17:39

有些人判断别人处女膜是补过的,有点武断.因为女人性成熟的早,小学五六年级或者初中时就已经开始萌发性意识了,有些女生小学就开始有手淫行为了,试算一下,如果一个女生从小学五年级开始手淫到她可以结婚的年龄,这中间有差不多10年的时间在依靠刺激外阴的方式进行自我安慰,都刺激10年了,能不黑吗?
作者: waternj    时间: 2011-6-18 17:57

因人而异吧,这和黑不黑没有必然关系的,搞过一个处女,下面很黑的
作者: gfly5201314    时间: 2011-6-19 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有一种药水,只要涂上以后就会变粉红色,你再网上找找看。台湾的一个节目说过这个,什么名字我忘记了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2