标题: [科幻] 女巫季节(又名魔女神兵) [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-5-19 09:57     标题: 女巫季节(又名魔女神兵)

◎译  名 女巫季节/末日魔咒(港)/魔女神兵(台)
◎片  名 Season Of The Witch
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10 (6,418 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 827MB
◎片  长 91 Min
◎导  演 多米尼克·塞纳 Dominic Sena
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage  ....Behmen
      朗·普尔曼 Ron Perlman  ....Felson
      克莱尔·福伊 Claire Foy  ....The Girl
      史蒂芬·坎贝尔·摩尔 Stephen Campbell Moore  ....Debelzaq
      斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham  ....Hagamar
      乌尔里奇·汤姆森 Ulrich Thomsen  ....Eckhart
      罗伯特·席安 Robert Sheehan  ....Kay
      克里斯托弗·李 Christopher Lee  ....Cardinal D'Ambroise
      Rebekah Kennedy  ....Peasant Turk Girl
      Andrew Hefler  ....Jail Bailiff
      Fernanda Dorogi  ....Old Woman (Givaudon)
      Kevin Rees  ....Dying Monk
      Matt Devere  ....Sergeant in Arms
      Róbert Bánlaki  ....Livery Boy
      Barna Illyés  ....Cardinal's Priest
      Kevin Killebrew  ....Demon (voice)
      Simone Kirby  ....Midwife
      Elen Rhys  ....Peasant Girl
      Nicholas Sidi  ....Priest (as Nick Sidi)
      罗伊·麦克凯恩 Rory McCann  ....Soldier Commander
      Nicola Sloane  ....Spinster
      布莱恩·F·奥博恩 Brian F. O'Byrne  ....Grandmaster
      Ada Michelle Loridans  ....Mila
      Lisa Marie Dupree  ....Tavern Girl
      Gergely Korpácsi  ....Soldier
      László Imre  ....Soldier
      Norbert Kovács  ....Soldier
      Zsolt Viktor Magyari  ....Soldier (as Zsolt Magyari)
      Kirk Jordan  ....Crusader Knight (uncredited)
◎简  介 中世纪,中欧。一身伤痛的十字军骑士边沁(尼古拉斯·凯奇饰)和费尔森(朗·普尔曼饰)在外随国王的军队征战多年,终于换来暂时的和平,得以返回故乡。原以为可以在家安享来之不易生活的他们,却发现黑死病正在家乡的土地上肆虐,到处都是染病而无药可医的灾民。面对瘟疫的蔓延,束手无策的的教会,认为这一切的罪魁祸首是一名女巫(克莱尔·福伊饰),病重的红衣主教让二人把她押往远方的修道院,送上僧侣驱除瘟疫仪式的祭台。边沁答应了红衣主教的要求,而他护送的条件是,希望这名女孩能得到公正的审判。两人踏上了前往修道院的道路,在旅途中,他们渐渐的察觉到,这个女孩果然不是普通的人类,她拥有着深不可测的莫名力量,而一路上还有着来自地狱的恶魔在等着他们……
◎影片截图

作者: cj23080    时间: 2011-5-19 10:13

新片呀,没看过呢,喜欢尼古拉斯凯奇的电影,相信不会差的
作者: jtybh    时间: 2011-5-19 10:15

凯奇近年来选片运气不佳,频频出演烂片,这次的《魔女神兵》又被影评人和观众骂得狗血淋头。主要是欠了一屁股债,有人愿意找他演就是万幸了,可能很难挑选剧本。
作者: mywildhorse    时间: 2011-5-19 13:50

还债也好,赚养老钱也罢,都是表象,其实凯奇骨子里就是个B级男!这片要比预想中要好看的多,你不仅猜不到剧情走向,你还猜不到结局,不是导演或编剧多厉害,只是这个东西太不合逻辑了,就算做梦估计也没人敢做那么大。
作者: sishiqi    时间: 2011-5-19 18:17

尼古拉斯凯奇真是忙碌的很啊,都成他的电影了,还是红的发亮
作者: fengzhi    时间: 2011-5-19 18:27

虽然尼古拉斯凯奇现在又票房毒药的外号,但是我觉得应该还是部不错的电影。
作者: jldxxx    时间: 2011-5-19 18:30

尼古拉斯凯奇的影片,真是层出不穷,涉及面广,不愧为大碗。
作者: sky77777    时间: 2011-5-19 18:50

我倒啊!这部片子能得金酸梅奖了,继骷髅骑士后又一部烂片,凯奇现在怎么了,还是河里活江郎才尽,魔法师的学徒也是表现一般般,布鲁斯威利最起码还有个赤焰战场撑着,想想当年的低俗小说、夺命岛、变脸、断箭、空中监狱、天使之城、60秒、蛇眼、国家宝藏、先知、战争之王那部不是叫好叫做,就是90年和汤米里琼斯拍的火鸟出击也算烂片中的佳作。
作者: oyangainan    时间: 2011-5-19 19:53

比较喜欢老尼这个片子是不是和魔法师的学徒差不多那,迫不及待看了
作者: hghggfh    时间: 2011-5-19 20:51

好电影呀,期待好久了,最爱科幻
作者: atonce    时间: 2011-5-19 21:27

好片子,上次下了个格式小的,这个片子质量好多多,值得一下
作者: jay7910320    时间: 2011-5-19 21:29

帥啊,我超喜歡男豬腳的,哈哈他的每一部電影我都有欣賞
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-5-19 21:34

不管网上评论如何,尼古拉斯凯奇还是有一定票房号召力的,准备下来看看,谢谢楼主。
作者: 20782550    时间: 2011-5-19 22:05

好电影呀,期待好久了,最爱科幻
作者: pbz    时间: 2011-5-19 22:08

听说这部电影悲剧了,凯奇最近虽然片约不少,但也是烂片不断,哎,经典不再
作者: barondada    时间: 2011-5-19 22:26

这部片子就是靠动画效果,要动作没动作,要情节没情节
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-19 23:23

片子不好是剧本不好,导演有问题,凯奇只是经济问题没法挑剧本额
作者: 文文武    时间: 2011-5-20 07:13

下下来看看谢谢楼主分享
为什么sis里总是有这么多新奇 我好像没听过这部片子的宣传啊
作者: andy1130    时间: 2011-5-20 07:16

女巫季节》,很不错的名字,卖点很好,凯奇全新体验,魔幻大片…… 接下来是吐槽时间。影片开头颇具悬念,直接扣题,宗教气息非常浓烈。然而是多场战争,使我以为这会是一部史诗片,仿佛斯巴达克斯,特洛伊一般的战争场景频繁出现,场面虽不甚壮观,然而颇有美感。可是画风一转,凯奇老兄从战争中幡然悔悟,决定改过自新;想来也是不错,心灵捕手神马鸡汤的疗伤电影也可以接受,温情路线的凯奇也非常令人期待。然而,导演再次用了一套老手段,已经金盆洗手的凯奇又被迫踏上征程,只不过貌似有艳遇的说……虽然女主角不那么讨巧。然而的然而,千不该万不该,过程太像《范海辛》;千不该万不该,你连结尾都像《范海辛》,好吧,眼泪你是赚不到了,不过倒令人怀旧了一番——女主角最后骑着马,朝着朝阳,开始了新的生活……
  总结起来,还是1个字:有点烂俗(额,貌似字多了)。俗在凯奇的表演没有特色,深情并不一往情深,大爱无疆却不爱的彻底。烂不在情节俗套,而在俗套中连点儿创新的意味都没有。对于习惯于凯奇接烂片的童鞋们来说,迎接这样一部史诗魔幻四不像的大片或许并不会深受打击,然而,我还是想大喊一句: 凯奇的影迷,你伤不起啊伤不起!!!
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-20 10:05

不能不佩服名人效应!其实影片本身对我的感触不大,情节类似悬疑,只不过加上了神幻色彩。
作者: hav821    时间: 2011-5-20 17:56

尼古拉斯凯奇最近几年的片好像都不太行啊,希望这部能走出阴影吧!
作者: magic163    时间: 2011-5-20 18:47

尼古拉斯凯奇的电影 都没见过什么宣传啊 下下来看一下了
作者: bl2008    时间: 2011-5-20 19:19

支持尼古纳斯凯奇 继续看这个电影 下载了
作者: li000000    时间: 2011-5-20 20:26

虽然尼古拉斯凯奇现在又票房毒药的外号,但是我觉得应该还是部不错的电影。
作者: 骚后    时间: 2011-5-20 20:33

尼古拉斯·凯奇 冲着他就值得一看,特别喜欢他的眼神,那双深邃的眼目中总有着旁人看不透的东西
作者: mengxiangw    时间: 2011-5-20 22:53

科幻题材,还是中古世纪,特别喜欢那个时代的装束,下了
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-21 14:37

呵呵,终于有清楚的了,凯奇的新片子,不知道是不是个烂片。
作者: TUHUAN1    时间: 2011-5-21 14:56

有尼古拉斯·凯奇的片子一定精彩,下来看看。
作者: 306060481    时间: 2011-5-21 15:53

好电影呀,期待好久了 终于等到了 加油 支持
作者: 鬼泣4.0    时间: 2011-5-22 10:14

看了这部片子,真的很烂,完全是一部让人失望的片子,看来凯奇是欠了不少钱的。
作者: 6630lrgg    时间: 2011-5-22 11:13

好片子 很期待 感谢分享大力支持一下
作者: aotian1414    时间: 2011-5-22 12:58

尼古拉斯凯奇的电影我都非常喜欢,下下来观赏一下哦
作者: nissan11vip    时间: 2011-5-22 14:22

尼古拉斯凯奇的片子一定不能错过 每部都是经典 先顶了再下
作者: 4148877    时间: 2011-5-22 18:04

这个片子还不错哦

作者: maver777    时间: 2011-5-22 18:11

不管别人说什么,冲尼古拉斯·凯奇的名字就一定要下载。
作者: 爱哎    时间: 2011-5-22 18:50

凯奇就是经典的代称呼 不管多忙也要看看 同时谢谢楼主无私奉献
作者: xlasergun    时间: 2011-5-22 22:38

感觉尼古拉斯凯奇最近的片子越来越平淡了,不如之前的有激情,有看点。
作者: caigou1012    时间: 2011-5-22 23:09

尼姑来斯凯奇的电影吗?我从来没听过,但是是他演的一定好看。
作者: MAOPI    时间: 2011-5-23 02:00

终于等到清晰一些的版本了,前一个TS版真是看得欲仙欲死啊
作者: whxc    时间: 2011-5-23 08:18

看了一下不怎么样,最近尼古拉斯凯奇的电影有点差的。
作者: koubb    时间: 2011-5-23 08:54

还债也好,赚养老钱也罢,都是表象,其实凯奇骨子里就是个B级男!这片要比预想中要好看的多,你不仅猜不到剧情走向,你还猜不到结局,不是导演或编剧多厉害,只是这个东西太不合逻辑了,就算做梦估计也没人敢做那么大。
作者: batbatwai    时间: 2011-5-23 09:05

看下去不錯的樣子, 只是大家的評價都不怎麼高啊
作者: frwlck    时间: 2011-5-23 16:05

这是什么版本的? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ly0241    时间: 2011-5-26 21:07

啥也不说,凯奇的片一定要看,还是今年的最新电影,而且看截图应该很清晰
作者: csm67    时间: 2011-5-26 23:37

右键凯奇的片子了;说实话,最近几年凯奇的片子确实一般般,不好也不拦,将就看看。
作者: foxpretty    时间: 2011-5-27 04:16

这个不算科幻了,算是魔幻的,女巫是会巫术的那种。那个女巫很漂亮,还一直关在笼子里..
作者: zenglei286    时间: 2011-5-27 13:22

我喜欢尼古拉斯·凯奇演的电影,感觉都很好看
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-27 14:51

期待这部电影已经很久了 只要是尼古拉斯·凯奇主演的我绝对是不会放过的 谢谢楼主
作者: kaneses    时间: 2011-5-27 17:44

近几年凯奇接了一堆片子,但真正好的片子屈指可数,这两年也就海扁王好点,还是个配角,原来的那个凯奇已经被债压垮了,哎,可惜了这么好的演员
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-5-27 18:19

古拉斯·凯奇演技非常的帮,也喜欢这类的片子
作者: jwbjoy    时间: 2011-5-27 18:26

比较喜欢老尼这个片子是不是和魔法师的学徒差不多那,迫不及待看了
作者: uwenjunhe    时间: 2011-5-27 20:37

尼古拉斯凯奇的片子,清晰不错,最后就剩下一男孩一女活下来了--剧透
作者: p107t    时间: 2011-5-27 20:52

尼古拉斯·凯奇的片子最喜欢了,一定要下来收藏,谢谢了
作者: ccffgg    时间: 2011-5-27 21:23

挺喜欢尼古拉斯凯奇的电影:
作者: dsycj014    时间: 2011-5-27 21:25

我最喜欢尼古拉斯凯奇的先知(预知未来)相当的精彩!
作者: zhuljx    时间: 2011-5-27 21:49

每次下载都是怎么都那么累啊,怎么都那么早睡。
作者: golify    时间: 2011-5-27 22:37

个人感觉尼古拉斯凯奇现在的片子真是每况愈下啊!
作者: 老树根    时间: 2011-6-3 13:38

尼古拉斯凯奇的电影,相信不会差的,迫不及待看了。
作者: kuailrusi    时间: 2011-6-3 13:53

期待好久了,最爱科幻
作者: 上了就走    时间: 2011-6-3 14:46

剧情看上去挺有高度的。画面挺挺科幻的。应该不错
作者: xzzhoujian    时间: 2011-6-3 19:52

作者: zcsinn    时间: 2011-6-3 20:06

这片子还不错,尼古拉斯演技不错,场景也还可以,虽然特效不多,但值的一看,谢谢楼主发片
作者: qqdkill    时间: 2011-6-3 23:26

尼古拉斯凯奇的片子啊,那一定要下的非常欣赏他的演技很不错!感谢楼主~
作者: sq77    时间: 2011-6-4 00:59

尼古拉斯凯奇这两年还真是高产啊,感觉一直都有它的片子上映
作者: qiuri8888    时间: 2011-6-4 02:31

一直喜欢尼古拉斯凯奇,忧郁的眼神,恰到好处的表演,谢谢楼主的发片
作者: xyz00123    时间: 2011-6-4 07:27

IMDB的评分才5.4,这毫无疑问是一部不讨人喜欢的片子。
唉,凯奇呀,你接点好片子吧。
作者: 321top    时间: 2011-6-5 04:06

尼古拉斯·凯奇的电影一定不能错过,谢谢楼主分享。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-5 06:13

尼古拉斯·凯奇这几年的作品一般,除了国家宝藏之外难有上乘之作。
作者: king_1984_0920    时间: 2011-6-5 09:56

楼主太厉害了,喜欢顶下!
作者: ariko    时间: 2011-6-5 10:09

看了楼上的回帖,说句实话,大家千万别期望太高。
中世纪的场面,小制作,战争场面一闪而过,一点也不华丽壮观,剧情也很是一般,不知道影帝怎么接了这么一个片子。
作者: boboluoyi    时间: 2011-6-5 10:12

应该不是那种低成本、烂制作的电影吧,魔幻类的我还是比较喜欢的。
作者: rioo    时间: 2011-6-5 10:50

不是太好看,估计投资太少,特技特别生硬,动画太差。
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 12:54

凯奇最近的新片真的没少拍呀 喜欢他的片子 收藏下 感谢楼主
作者: xp800457    时间: 2011-6-5 13:22

可惜啊,男主演的电影里,最经典了.太可怜了.据说是票房不好,
作者: luyunjiushi    时间: 2011-6-5 13:30

尼古拉斯·凯奇的作品很精彩,但是往往不怎么看的懂,结局往往出乎意外
作者: forever2000    时间: 2011-6-6 11:17

尼古拉斯·凯奇的片子还是值得支持的,貌似是很新的片子啊,支持楼主
作者: a78651136    时间: 2011-6-6 12:59

尼古拉斯·凯奇  看到他 就有下来看的冲动了
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-6 13:06

尼古拉斯凯的作品必看,不知道这部怎么样,魔法学徒感觉不怎么好的 希望这部不会令人失望
作者: 嫩bbb    时间: 2011-6-6 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,下载下来的种子好像无法解析啊,是什么原因呢?
作者: peterkong    时间: 2011-6-6 13:46

看了,感觉还可以,不过尼古拉斯年龄大了,怎么总演这些没有内涵的片子了,图钱吗
作者: 6468229    时间: 2011-6-6 20:02

尼古拉斯凯奇真不知道到底欠人多少钱啊   这种片也接 哎~杯具啊
作者: donglang20    时间: 2011-6-9 00:15

实在是太佩服楼主了,感谢感谢!!!!!!!!
作者: gsqyabel    时间: 2011-6-9 00:30

超喜欢尼古拉斯,可惜剧本是极其的烂,多少还是靠主演的名气搞起这部电影,哎,骂声一片啊
作者: qcer98    时间: 2011-6-9 02:01

好电影啊,今天在买盘时还在犹豫要不要买它来,后来还是支持了凯奇
作者: graphicdisaster    时间: 2011-6-9 06:50

自从魔法师学徒以后我觉得尼古拉斯演古代是诗篇非常好看, 谢谢lz
作者: pandora008    时间: 2011-6-9 19:13

貌似评价不是很高,IMDB的评分只有5.5,不及格啊,恐怖片和历史片类型的混杂,可惜不成功的融合毁掉了整部电影。
作者: surow    时间: 2011-6-11 04:35

尼古拉斯凯奇的一部失败作吧,影片本身的故事性可以说是毫无可看性,加上人物之间对白的粗糙,假若不是凯奇的加盟这部影片真的无任何亮点
作者: ccgacx    时间: 2011-6-11 06:36

尼古拉斯凯奇的新片吗?以前没听说过啊,下载下来看看
作者: 酷酷2957    时间: 2011-6-11 12:18

尼古拉斯凯奇,久违了,就爱尼古拉斯凯奇的片片,一个字,棒
作者: 666kiz    时间: 2011-6-11 16:00

尼古拉斯·凯奇主演的片子,演技还是不错的,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: tianxiasandao    时间: 2011-6-11 16:05

今年才出的电影啊,肯定会非常卖座的,但看影评分数不是很高啊
作者: 华英雄xu    时间: 2011-6-11 23:49

刚看过“狂暴飞车”,死神的追击,又来了一部“女巫季节”。谢谢楼主
作者: jj450754562    时间: 2011-6-13 22:53

看过了,剧情一般,动作也一般,但寓意比较隐晦建议静静的看
作者: z19795282012    时间: 2011-6-13 23:23

比较新的片子  谢谢楼主的分享 很感谢!
作者: 003ssj    时间: 2011-6-14 00:07

没有电影截图,只有海报,想看看画质怎么样,有没有看过的朋友
作者: w86162482    时间: 2011-6-14 00:17

尼古拉斯很大部分的电影都是很经典的,看了之后有的回味的电影
作者: se049457    时间: 2011-6-14 01:17

这个是新片,非常不错,一定下来看看,支持楼主
作者: ouerlailai    时间: 2011-6-14 19:04

尼哥不愧是票房毒药啊!FANS尾随至今,期待佳作。关键是现在观众期待高了,剧本配合不上的话,影帝也没用滴。
作者: kalark    时间: 2011-6-15 17:53

怎么感觉这部片子应该叫末日神兵呀,有可能是我记错了。但是尼古拉的片子不会记错。
作者: wzhw925237522    时间: 2011-6-15 18:04

喜欢尼古拉斯凯奇,但近年来怎么没拍几部叫好又叫座的影片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2