标题: [动作] 宅男總動員/宅男女神 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-9 08:51     标题: 宅男總動員/宅男女神

[中国][喜剧/爱情][宅男女神][高清DVDRIP-RMVB/国语中字][2011最新群星爆笑大片]
中 文 名: 宅男總動員 / 宅男總動員:女神歸來  / 宅男女神
外 文 名: Mr. Zhai
其它譯名: 宅男總動員
類    型: 喜劇,愛情
文件格式 高清DVDRIP-RMVB
视频尺寸 640 x 272
文件大小 1CD 454MB
片  长 89 mins
上映時間: 2011年4月1日
對白語言: 漢語普通話
出品時間: 2011
制片地區: 中國
導    演: 楊子
編    劇: 錢海毅
制 片 人: 馮凱帥
主    演: 鍾鎮濤 飾 翟載佳(宅皇大帝)     譚耀文 飾 李澤文(水仙男)       鄧麗欣 飾 溫柔(宅男女神)
           黃又南 飾 仔仔(食草男)         葉靜 飾 乃華(草莓男)           何炅 飾 棉棉(面瓜男)
           蘇永康 飾 豪醫生(貝塔男)       梁漢文 飾 梁家文(粉色男)       方力申 飾 周大昱(流星男)
           張馨予 飾 趙敏(雪花女)         黃奕飾 鍾小小(齊天大聖)
影片簡介:

當“三無宅男”遇上“三高剩女”,男27,女30,兩個無論年齡、世界觀、生活态度、愛情觀極具差異的兩個人相遇會碰撞出怎樣的火花?陰錯陽差的兩次交涉,一個以自己研究專題“愛情行爲識别”給出的專業建議在網上開了一個名爲“愛情世博彙”的愛情商店将宅男狗不理,剩女戴安娜牽連 在一起。一個自以爲和對方拉近了距離,一個卻隻将對方視爲弟弟。狗不理出手幫助戴安娜成功追到才華橫溢的攝影師文森特。當精明的戴安娜發現狗不理對自己的暗戀,毅然決然表明兩人隻能是姐弟關系,爲了讓狗不理死心,戴安娜與文森特關系進一步發展,卻無意發現了文森特對自己說謊的一個疑點。在揭穿文森特的秘密與他徹底鬧翻後的戴安娜渾然不知惱羞成怒的文森特正悄然進行一場報複,将一無所有的她逼向死亡邊緣...

集結了衆多單身女性的時尚俱樂部‘剩女集團’長期以來固執的認爲最适合結婚的男人都窩在家裏當宅男,而他們的避風港‘宅男聯盟’就是埋葬了剩女們愛情希望的罪魁禍首!‘宅男盟’獨享清甯的宅男成員們感到無辜,但是面對剩女們的無理挑釁,他們也隻能被迫反擊。兩幫人馬宿怨難消,長時間‘惡鬥’不斷,安插卧底、惡性相親、抛磚引玉、調虎離山、欲擒故縱、聲東擊西,各種謀略你來我往,好不熱鬧;反間計、美人計、苦肉計、空城計、連環計,各種詭計層出不窮,不死不休。終于,剩女們意識到要想一次性解決戰鬥,必須揪出對方盟主,擒賊先擒王!

緣分恰好在這個時候對他們所有人開了個玩笑。
  行爲心理學專家兼‘剩女團’主席韓菁跟小宅男仔仔在漫畫節偶然相識,之後在韓菁追求者文森特家的派對上又不期而遇,整日跟僞善打交道的韓菁着實被仔仔的真實和單純的性格所吸引。但是,身爲剩女團老大的韓菁不知道的是,仔仔的真實身仹其實正是她們剩女團泣血讴歌誓言要瓦解的的宿敵‘宅男聯盟’的盟主!在兩幫人馬掐的正歡騰的時候,這兩個老大竟然成了親密好友,韓大剩竟然還答應仔小宅在三天之内幫他搞定三年前甩了他而且一直視他爲無物的前女友一諾,盡管她也意識到自己好像喜歡上了仔仔。

‘剩女團’二把手劉婷美豔時尚,讓‘宅男盟’的智囊乃華一見傾心不可自拔。乃華的日子過的很累很慘,因爲他不但要扛起宅男自衛反擊戰主要作戰參謀的重任,同時還因一己私欲給‘剩女團’當了個落井不下石,甯死不出賣老大,

很有原則的卧底。同時乃華還負責打理‘宅男盟’内情感亊務,對症下藥解決兄弟們的愛情難題,包攬愛前攪拌迷魂湯和恨後打掃戰場的雙向服務。成績斐然的他名聲在外。一向遊刃有餘的乃華終于遇到讓他崩潰的亊,因爲一個朋友竟然會拜托他幫助自己追求劉婷,而恰好這個朋友擁有劉婷所希望自己擇偶對象所具備的一切條件。

‘宅男盟’的鎮宅之寶翟爺長年困擾于自己的一個很奇怪的病症,那就是被女孩一碰就會暈倒,盟内戲稱‘碰妹死深宅症候群’。挺身而出執行‘苦肉計’的翟爺被送到醫院後遇到了他人生第一個碰了卻不會暈的女孩趙敏,然而仍小在醫院長大的趙敏卻是名絕症患者,時日無多。翟爺跟趙敏之間的‘手拉手’友誼能走到多遠,翟爺和趙敏兩個人都不知道。兩個人能做的也僅僅是乞求老天多給他們一點時間。

緣分妙不可言,卻讓深居寡歡的宅男們苦不堪言。爲愛情背水一戰,且看宅男們如何征戰情場江湖總動員。

作者: yunpeng725    时间: 2011-5-9 09:06

看起来还不错的电影
有不少美女啊这个
作者: junjie0205    时间: 2011-5-9 09:52

那么多美女肯定要支持下啦!看看宅男怎样沟女吧!
作者: bosscrack    时间: 2011-5-9 11:11

美女确实挺多的,不过剧情就老套了点,虽然全力加入时毛元素,怎么看都还是那么不伦不类。
作者: by1982    时间: 2011-5-9 11:35

这么多老男人演绎宅男,够厉害的!宅男的感觉应该在25岁左右吧!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-5-9 13:44

三地合拍的片子啊 那可一定要下下来看看啦
作者: jetliu107    时间: 2011-5-9 21:51

哎,有时一部即将悲剧的烂片,不过还是感谢楼主发种,若要论看点的话,就看着那几张被整过的脸啦
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-9 22:03

题材新鲜的,不错,很吸引的人,美女MM样子OK
作者: 薛明ford    时间: 2011-5-9 22:05

看起来还不错的电影
有不少美女啊这个
作者: nongminchao    时间: 2011-5-10 09:35

这个倒是没有看过,不过还是谢谢楼主发片辛苦!
作者: 989560    时间: 2011-5-10 12:03

我操 这么多美女 扬子看来很有势啊 值得围观一下
作者: 123456lonely    时间: 2011-5-10 12:34

美女很多,电影应该不错!谢谢楼主啦!!!!
作者: 112200    时间: 2011-5-10 14:42

将就着吧....
作者: 如果不明白    时间: 2011-5-10 15:16

这个上面感觉甘婷婷很出彩啊,真是气质型美女,一定要下来欣赏
作者: 日毛日    时间: 2011-5-10 16:14

这个成人喜剧片和我脑海中的成人喜剧是不一样的。
最成功的成人喜剧就是 色即是空。
作者: unnamedpx    时间: 2011-5-10 16:59

美女好多啊!马上下来看看~
谢谢楼主,红心奉上!
作者: qinghe11    时间: 2011-5-10 20:27

应该是何炅主演的吧。听说过,就是没看过。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-10 20:47

美女好多哦我喜欢看看好睡觉。打发时间很好
作者: winnersex    时间: 2011-5-10 21:30

喜剧,,,,闲来无事看看............打发时间咯
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:38

挺搞笑的片子耶。。。下载看看。。。现在这里的BT种子真是越来越多了。。。
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:32

里面明星好多哦 不错 下来看看 多谢楼主
作者: mn2    时间: 2011-5-11 12:14

不过有不少熟悉的演员出演,调剂下还是不错的,谢谢楼主分享
作者: 02606289    时间: 2011-5-11 19:41

女确实挺多的,不过剧情就老套了点,虽然全力加入时毛元素,怎么看都还是那么不伦不类
作者: lucong9756    时间: 2011-5-11 19:46

美女才是亮点,其他全部都是浮云,无非是凑人数··
作者: mynalulu520    时间: 2011-5-12 20:33

哈 不错啊!我一直在找这部片子下呢 正好看到了
作者: fafish    时间: 2011-5-13 00:00

可惜了 什么时候能出粤语啊

真相看看各种各样的宅男怎么跟女神们斗法
作者: jadejade    时间: 2011-5-13 02:02

不知道好不好看、先下了再说~看图片好像不错
作者: mxhc852    时间: 2011-5-14 21:16

成人喜剧?打着成人旗号来着。之前看过宣传片,感觉还不错
作者: qazw654321    时间: 2011-5-14 21:22

宅男绝对是8090后的产物 随着社会的发展 宅男应运而生
作者: kuryie123    时间: 2011-5-14 21:33

听都没听过,估计是大烂片,不过打发无聊时光的最好选择
作者: watlf0516    时间: 2011-5-14 21:51

何炅是来客串的还是 主演啊 这个题材还不错 下来看看
作者: fled_zhao    时间: 2011-5-14 22:17     标题: 哈哈,看这部片就是为了看美女。

哈哈,看这部片就是为了看美女。
作者: youyounuo    时间: 2011-5-14 22:51

美女挺好看的。呵呵
   电影够独特。呵呵
作者: kokinkai    时间: 2011-5-14 22:51

之前下了几部的种子都是PHP文件,试试这部如何,可怜我的金币啊~本来就很少了的,郁闷,难道是我网络的问题?
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-15 09:32

谢了,看看养眼美女也不错,看看今年估计的流行服饰
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-5-15 16:35

应该没什么意思,也就是个闹片,不下了,纯感谢!
作者: charley007    时间: 2011-5-16 10:45

一看导演。就蛮掉胃口了。估计不会怎么样。能让人笑笑就不错了
作者: kingmanhuang    时间: 2011-5-16 22:05

追女仔系列的又一老翻,只看靓女,不过不够清楚,
作者: xliao    时间: 2011-5-16 22:13

谢谢了,希望是一部好看的喜剧,好久没看到会笑的电影了
作者: stefsyn    时间: 2011-5-17 01:24

哈哈哈,宇宙影帝扬子做导演啊,完全没剧情无节奏,就是卖肉而已。
作者: guitarguitar    时间: 2011-5-17 13:42

题材新鲜的,不错,很吸引的人,,那么多美女肯定要支持下啦!看看宅男怎样沟女吧!
作者: wohecici1234    时间: 2011-5-17 14:58

有点期待值,希望让我能笑一会吧,感谢楼主,送上红心
作者: plummx88    时间: 2011-5-18 11:14

打发时间的无聊片子,还不错,下载看看哦。
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 11:18

这里面有没有大尺度的场景,我一直在找,希望有,谢谢楼主..
作者: zgl84123    时间: 2011-5-18 11:56

最近没有新片看了
难得有一个
先谢过了
作者: shqshq001    时间: 2011-5-18 12:10

看来老男人才是宅男的主力,四十一下的可以靠边歇会了。
作者: bennyyy    时间: 2011-5-18 19:34

好多美女啊,谢谢楼主了~
作者: heropang    时间: 2011-5-19 01:12

靓女邓丽欣,我中意,其他就一般般啦,下来看看先
作者: b19380    时间: 2011-5-19 13:04

迅雷看看上面都要交钱   没想到有免费的    谢谢楼主分享
作者: b19380    时间: 2011-5-19 13:05

为啥又下不起  伤不起啊     TMD   破360浏览器   插
作者: youhehe    时间: 2011-5-19 13:14

看上去一片美女啊,一定要下来好好欣赏下,楼主辛苦了
作者: KIMIKG    时间: 2011-5-19 13:23

内地,港台的明星都有,人气火爆啊,成人喜剧,下来看看
作者: lx1421chfz    时间: 2011-5-19 21:37

朋友推荐了  说很好看  貌似很搞笑的
作者: paradisesutu    时间: 2011-5-19 21:45

搞笑的题材,喜欢成人电影,希望大陆早点能进步到这个程度
作者: bobi111    时间: 2011-5-19 22:24

看着海报上大大小小的香港花旦们感觉到如春风般提神醒脑的灵气啊,钟镇涛竟然还可以在这样年轻的电影中出现不得不佩服大哥的勇气了
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 22:46

成人喜剧?
不知道中国的成人喜剧标准是什么啊
不要说多几个美女就是成人了
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-20 00:31

香港的写剧本的看来已经是江郎才尽了,编不出来好看的片子了,怀恋八十九十年代啊
作者: fafish    时间: 2011-5-20 04:23

题材不错 看3无宅男跟3高宅女的斗法  可惜没有粤语
作者: jjanca    时间: 2011-5-21 00:01

为什么不是小方和邓丽欣一起的!!我是他们的fans !不过片子也不错~值得一看~
作者: wangjie22cn    时间: 2011-5-21 00:35

宅男女神~~名字起的真好啊,就是不知道片子怎么样
作者: laoren01    时间: 2011-5-21 08:34

当“三无宅男”遇上“三高剩女”,两个无论年龄、世界观、生活态度、爱情观都有差异的两个人相遇会碰撞出怎样的火花?
作者: baichoufei2257    时间: 2011-5-22 15:18

帅哥美女,不顶不行啊,尤其是有我喜欢的谭耀文
作者: 多拉C梦    时间: 2011-5-22 15:23

成人喜剧?有看头,很适合和老婆一起看看的嘛!
作者: leolee22    时间: 2011-5-22 19:16

美女众多啊!!非常吸引,不过还是等等高清版本的吧!!
作者: lx8613992    时间: 2011-5-23 02:34

着个也有啊 我靠 真给力啊·谢谢楼主了·
作者: 845967850    时间: 2011-5-24 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在都成宅男了!~看看这个电影去!~
作者: chenjiajian    时间: 2011-5-24 20:57

好多美女啊!不过有没有粤语啊?感觉粤语好看一点!支持楼主一下!
作者: suneva    时间: 2011-5-26 17:24

这片子的阵容还算不错的,虽然钟镇涛已经过气了,但有张馨予的加盟,也增色不少。
作者: smartbear    时间: 2011-5-26 22:48

这个就纯粹看下美女吧,看看美女也不错,内容就不期待了
作者: ibunuo    时间: 2011-5-28 23:48     标题: 喜欢这类的

美女好多,很搞笑,早就想下了,等很久啦。。。。蛮喜欢里面何炅演的角色诶。
作者: haku2011    时间: 2011-5-29 00:04

又一部一定要看的搞笑片!可惜是国语!等着白话!
作者: tysz2002    时间: 2011-6-1 20:42

这个只能说扬子是猪,那么多妹子拍写真去也有人能看呗,拍这个太恶心
作者: thenok    时间: 2011-6-4 00:43

哎,有时一部即将悲剧的烂片,不过还是感谢楼主发种,若要论看点的话,就看着那几张被整过的脸啦
作者: sq77    时间: 2011-6-4 01:10

呵呵,这片子好像在pplive里有得观看了。不需要下载了
作者: mimi5102    时间: 2011-6-4 02:23

支持楼主,一直想看!!!
作者: hjuun    时间: 2011-6-4 07:30

没什么意思的港片吧,现在的港片越来越不怎么样了
作者: disha_china    时间: 2011-6-4 11:50

看剧情应该不错,下来看看能,谢谢楼主分享顶一个
作者: heyin198732    时间: 2011-6-4 22:00

看过了这不电影 很多人将之评论为垃圾 批得一文不值 我觉得还是可以的 这部电影本身的定位就是喜剧 观众在看的时候笑了、心情好了 它的一个目标就达到了 看一部电影有时候其实用不作去深究太多 也不应该要求电影要符合现实 要很有逻辑性 毕竟对于很多人来说看电影只是一种消遣 一种放松
作者: lalala119    时间: 2011-6-4 22:41

不错,好片,谢谢楼主,收藏了
作者: pinkseraph18    时间: 2011-6-4 23:20

支持,等了好久了,终于有了,谢谢楼主分享,收藏了先,
作者: pinkseraph18    时间: 2011-6-4 23:22

用迅雷没下成功,没钱了,只能重新再来过,哭了
作者: waitwaitwait    时间: 2011-6-5 02:26

很无聊的一部典型,无非是利用的网上的一些热门话题,低俗地搞笑
作者: giga女战士    时间: 2011-6-5 10:09

相信很多人和我一样都是为了张馨予来的,她片子太少,着部上竟比较多
作者: yuexia0791    时间: 2011-6-6 13:35

国产电影现在也是我的最爱了。支持国货!支持楼主!
作者: woailifei    时间: 2011-6-6 14:17

这么多老男人,唉。虽然不喜欢还是得顶顶。有美女就行
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 11:54

一部很无聊的电影 剧情来说完全没意思 主要是去看那几个明星把了
作者: loveyjj123    时间: 2011-6-7 12:32

虽然和打擂台是一个主角,但是好看程度与打擂台相差甚远啊
作者: wang1976219    时间: 2011-6-7 12:32

看样子非常的不错,谢谢楼主的无私分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2