标题: [连续剧] 美人心计[40集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-7 13:27     标题: 美人心计[40集全]

[美人心计(全40集)] Mei.Ren.Xin.Ji.HDTV.720P.x264[国语中字/27.4G]
【剧名】:美人心计
【地区】:中国大陆
【类型】:古装   电视剧
【原著】:《未央·沉浮》
【格式】:HDTV-MKV
【大小】:700MB/EP
【语种】:普通话
【集数】:40集
【片长】:42min/EP
【导演】:吴锦源/梁欣全/陈国华
【编剧】:于正
【主演】:林心如/杨幂/何晟铭/胡杏儿/王丽坤
※※※※※※※ 剧情简介 ※※※※※※※

《美人心计》改编自小说《未央·沉浮》,原著瞬间倾城,由于正执笔改编。描写了风姿妖娆的汉室后宫中,幔帐幕帘之后的美人尔虞我诈、斗智斗勇,被影迷奉为于正目前最期待的作品。本剧延续了于正作品以往细腻的风格,还将展露大气磅礴的一面。但《美人心计》不走《金枝欲孽》的老套路,准备打造成古装版的《潜伏》。该剧在全国各地播出后,获得了9.3的最高收视率,登陆台湾、韩国等地后,收视率更是一路飙升,网络中也有百万人在线观看。近日还由上海人民出版社推出了其同名书籍,该书首度曝光台前幕后精美剧照,全面解读创作历程拍摄心记。

西汉初年,幼年时期的窦漪房(原名云汐)因母亲卷入后宫斗争被追杀,导致满门抄斩,长大后误打误撞被选入宫为奴成为家人子。她设计将周采女生的儿子换给吕后的外孙女—皇后张嫣(嫣儿),吕后欣赏她的聪明能干,以赐婚为名派往代国监视刘恒母子。为天下苍生不再受苦,也为吕后能更信任她,漪房提议刘恒以修陵寝为名秘密练兵,令所有人都觉得她是祸水。只有刘恒始终相信她并封后,夫妻俩走过一个又一个难关,终于成就千秋大业。母仪天下的她发现,拥有权力的同时感情却在渐渐流逝,她努力挽回丈夫的心,阻止儿子们互相残杀,运用女性独特的手法化解了一次又一次的危机,并且为西汉创立了历史上有名的文景之治。她的名字也载入史册,为后人所称颂。

作者: swwlove2008    时间: 2011-5-7 13:52

林心如在里面演的太好了啊,而且小慎儿在里面也很可爱的啊!
作者: wknko    时间: 2011-5-7 14:16

还不错。刚开始看感觉就想一直看下去。希望后面也不要让人太失望~!
作者: emituofo008    时间: 2011-5-7 14:18

好啊,窦太后,一代女政治家,一心扶汉,可谓汉家大功臣,真是让人佩服
作者: cpu454    时间: 2011-5-7 15:51

窦太后在当时是绝对的人物,这部片子没怎么突出窦太后,谢谢楼主
作者: ls5548286    时间: 2011-5-7 17:18

这部戏给我最大的亮点就是美女很多~丑男也很多!
谢谢楼主的分享!
作者: 滚滚长江    时间: 2011-5-7 18:45

我很想看这部电视剧,可是种子下载不了,说是金币低于0,怎么办
作者: caihongqiao    时间: 2011-5-7 19:49

情节十分紧凑,摆脱了以往国产电视剧拖沓的风格,总的来说还是一部值得观看的电视剧
作者: icl15cn    时间: 2011-5-8 08:32

网上评价很高呀,我在电视上也看过几集,还是挺不错的,谢谢楼主发片!
作者: aotian1414    时间: 2011-5-8 12:20

老婆喜欢看,也拉着我来看,就是感觉有点长哦!
作者: jiajie.cool    时间: 2011-5-8 14:39

先看看,还没有下载,听说很不错的,谢谢楼主分享哦。
作者: kkk001002    时间: 2011-5-8 19:38

老婆说很好看,我是没那种耐心看完,纯支持了
作者: loe33    时间: 2011-5-8 20:12

说是美人心计,不如说是美男的阵容,里面的男演员都好帅哟
作者: xtf_zbz    时间: 2011-5-8 20:15

故事倒还可以,演员也不错,但是对历史的改编太扯了
作者: 太平洋舰队    时间: 2011-5-8 20:23

我最喜欢的电视剧了,看、完全沉浸其中,看完有种怅然若失之感!
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:24

真的好想当皇帝,这样我就可以把里面的后宫妃子全玩遍了!哈哈
作者: jxtp1    时间: 2011-5-9 21:34

这片子偶尔看看也不错,权当看看林心如了。
作者: nanr    时间: 2011-5-9 21:59

zhichi 一下,看看怎么样.期待引人入胜 .
作者: 薛明ford    时间: 2011-5-9 22:06

阵容强大啊!!下来看看!!!!!!!谢谢!!!
作者: sesekai    时间: 2011-5-9 22:48

看过了,很好看,林心如演的很不错,情节设计的也波澜壮阔,让人看了一集就要把剩下的全看完
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-10 00:14

确实美女比较多,我确实比较喜欢林心如 还有戚薇 男才女貌组合 我太喜欢她了
作者: 普里奥    时间: 2011-5-10 05:53

众美女组合而成的剧集,至少养眼,有空可以看下.
作者: guangsha    时间: 2011-5-10 06:21

美女很多呀!很好看的,支持一下
作者: a_king    时间: 2011-5-10 07:27

真是演绎了女人心里的对权力,男人的看法,还是不错的可以看看的
作者: voller1    时间: 2011-5-10 09:42

老婆超喜欢,可因为上班就是看不全,赶紧收藏了
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-10 13:54

只有心如太拍得出这么好的剧,我看了3骗了
作者: 2220694    时间: 2011-5-10 16:12

林心如是我的梦中情人,我喜欢她的片子,下了支持她。
作者: cshking    时间: 2011-5-10 23:31

还可以吧,女人用计,男人很难抵挡哟
尔虞我诈,看了让人心疼
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:28

经典片子,一定要下的。。。就是挺长的,不过林心如演技真的很好
作者: yjxyjxyjx    时间: 2011-5-11 09:23

美人心计的高清已经期待已久了,女主角林心如有些做作
作者: 二战    时间: 2011-5-11 10:41

看了几集,是一部好片呀,美女如云,呵呵,收下了
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 21:03

喜欢美女,好多美女啊,可是一直没时间看,只是偶尔瞄了两眼。
作者: zbqgwn    时间: 2011-5-12 09:31

一场女人们的战争,一场视觉盛宴
作者: killer11    时间: 2011-5-12 20:53

再電視上看過一部分~感覺內容相當的精采
多謝分享
作者: wocaibaozi    时间: 2011-5-12 21:40

片子之前看过确实是好片子,再下载看一遍吧
作者: birdgun    时间: 2011-5-16 01:21

老婆就喜欢看这个电视剧,找了好久都效果太差了,感谢楼主!
作者: lx18605220511    时间: 2011-5-22 13:08

情节十分紧凑,摆脱了以往国产电视剧拖沓的风格,总的来说还是一部值得观看的电视剧
作者: 940822319    时间: 2011-5-22 13:47

饿哦没看过,听说不错,下来看看怎吗用哪个
作者: gotone    时间: 2011-5-26 20:24

这部片子剧情和演员演绎都很好,但里面的穿越和漏洞太多。
作者: orx    时间: 2011-5-28 17:33

这部剧不是早就出了,为什么现在这么火?于正就喜欢写一些深宫的女人戏,不太喜欢,纯支持吧
作者: luyan29    时间: 2011-5-29 06:24

挺不错的片子啊,美女很多哦,林妙可演的很可爱
作者: yilixiya    时间: 2011-5-29 10:08

这部电视剧看过了,里面剧情还蛮好的,演员也不错,尤其是那个聂审儿,演的太坏了,可惜有个地方不好就是那个老年的化妆化的不行,不显老
作者: jansonmo    时间: 2011-5-29 18:22

是挺好看的剧集  但就是 林心如在里面 演得 有点让人难受  从少女到老太婆都没什么变化 都是那么年轻漂亮 到瞎得时候 也没有太能入戏 不喜欢看 后面部分的林心如
作者: 2220694    时间: 2011-6-1 10:32

林心如是我的梦中情人。支持她,望楼主多发林心如片,谢了。
作者: 云梦飞扬    时间: 2011-6-1 12:13

个人感觉林心如就两部电视剧比较火,靠还珠格格出道,美人心计焕发第二春了
作者: yellowyjy    时间: 2011-6-2 21:18

确实是非常不错的片子,值得一看,尤其是林心如和杨幂,里面的表演很让人喜欢啊
作者: jjttjjtt    时间: 2011-6-2 21:21

非常喜欢里面林心如和杨幂 他们的演技真的越来越好了
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 10:47

不太喜欢古装片,但看在这么多美女的面子上,支持下分享
作者: 2601347    时间: 2011-6-7 01:14

看起来挺不错的 好久没看到林心如了 可下了以后才知道文件那么大 慢慢下吧
作者: shafaeric    时间: 2011-6-7 08:31

女人够歹毒啊,林心如扮演的角色这些啊要受苦了。
作者: zenglying4    时间: 2011-6-7 13:29

很不错,值得一看.人与人之间的斗争还是值得研究和借鉴的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2