标题: [其它] 非诚勿扰2 [打印本页]

作者: yalikesi    时间: 2011-1-5 19:37     标题: 非诚勿扰2

【非诚勿扰2】【2010最新上映葛优、舒淇、孙红雷、姚晨超豪华阵容贺岁喜剧巨制】
[RMVB/526mb] 非誠勿擾2 If You Are The One 2

【中文片名】:非誠勿擾2
【英文片名】:If You Are The One 2
【影片格式】:DVD转RMVB
【檔案大小】:526mb
【語言格式】:國語高清
【字幕格式】:简体中文/english
【主要演員】:葛優、舒淇、孫紅雷、姚晨、安以軒、廖凡
【影片導演】:馮小剛
【電影分級】:普級
【內容簡介】:
★名導馮小剛繼【唐山大地震】感人血淚史創下華語票房紀錄後,最新推出的心型愛情喜劇。
★舒淇大膽挑戰「同居試婚」,史上最甜美也最令人噴淚的演出。
★【通天神探狄仁傑】陳國富又一監製力作,春節檔唯一的浪漫愛情電影。
★「新京派痞子文學家」王朔編劇,幽默對白、超激笑料,急轉直下的劇情讓觀眾在笑中噴淚。
★非誠勿擾婚前健康檢查,熱戀中或陷入婚姻抉擇的的情侶們的最佳獻禮!
笑笑對於猛烈追求的秦奮一直無法從「好感」跨入「愛情」,對於愛情充滿疑惑。戀人未滿的窘境得怎麼突破?這對愛情冤家開始玩起「同居試婚」的遊戲,抱持著「熬過了就肯定可以長久」的愛情觀,給彼此丟出最刁鑽的難題,然而他們真的可以通過愛情的考驗嗎?難道應驗了那句愛情名言:分手才是戀愛的開始?
【非誠勿擾2】是名導馮小剛,繼【唐山大地震】感人血淚史創下華語票房紀錄後,同年接連推出的賀歲鉅片,力邀「新京派痞子文學家」王朔編劇,幽默對白、超激笑料,急轉直下的劇情讓觀眾在笑中噴淚,是獻給熱戀中的情侶、陷入婚姻抉擇的愛人,最佳的春節及情人節獻禮。

图片预览

作者: dodolove2000    时间: 2011-1-5 20:26

mlgb的,根本就是个枪版,冒充清晰版,楼主不厚道
作者: 1.1.1.    时间: 2011-1-5 21:08

报纸和电视介绍这部电影很久了,影院也在热映,今天能看到真是开心啊
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-1-5 21:09

很好的电影啊!刚看过的不是很清楚的,还是DVD的好
作者: fengyun2008    时间: 2011-1-6 00:24

让子弹飞拍得很有特点,这部还没看过,下来看看
作者: 13TE    时间: 2011-1-6 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: bykiller    时间: 2011-1-6 01:06

枪版?期待DVD!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: abcde54321    时间: 2011-1-6 14:02     标题: 支持

我想下阿斯就,不过没有金币,爱,可以下不????????
作者: 色相888    时间: 2011-1-6 14:05     标题:

好电影  好电影  但是我怎么看不了
也不知道怎么弄 好纠结了
作者: qaz1982529    时间: 2011-1-6 15:25

据说离婚的一段不错,反正感觉大家对这个的评价比一下降好多
作者: wuid123    时间: 2011-1-6 15:45

很好的一部电影,就是里面广告多了点,跟看宣传片一样
作者: 423360129    时间: 2011-1-6 16:00

这部电影怎么说呢,整体放在一起呢确实有些故事脱节,最后孙红雷成了主角了,分看还是不错的
作者: guyudedahan    时间: 2011-1-6 16:21

这烂片就是一个广告大合集 一点不好看
作者: books    时间: 2011-1-6 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都喜欢葛优 的片子 标准的京派痞子
作者: hensai    时间: 2011-1-6 16:58

我们这的电影院已经在放了,听说很好看,我还没看过,下来看看
作者: zhanglang605    时间: 2011-1-6 18:14

哈哈,终于等到了,太感谢楼主了,楼主很棒!
作者: wlghenry    时间: 2011-1-6 18:14

这个电影宣传的很多,就是结局一般吧。还有就是广告多了点。
作者: amenzc    时间: 2011-1-6 18:45

孙红雷跟谁拍亲嘴戏都舌吻,《潜伏》里姚晨都让他嘬惯了,这次也一样。
作者: lingshou    时间: 2011-1-6 19:37

这部片子简直就是骗人,冯小刚最没有品位的一部电影,感到很失望,
作者: wwwstar    时间: 2011-1-6 20:42

从非诚勿扰1我就很欣赏葛优的表演,今年底三个葛优贺岁片啊。
作者: tank323372    时间: 2011-1-6 21:10     标题: 顶 啊

啊是空间十分了咖啡决定了萨芬好了说的话fksdha手机号vjkdsvh
作者: net0413    时间: 2011-1-6 21:16

这个还可以。清晰度够用了!不过没有金币!先顶了!!!
作者: zt319    时间: 2011-1-7 10:33

没看,不过听说离婚比结婚还隆重,下来看看,挺有意思的~~~~~~~~~
作者: cuckoo-1201    时间: 2011-1-7 14:22

葛优和舒淇已经都达到返璞归真的境界了,说实话,非诚勿扰1就祈祷那段让我挺乐,其他的地方都乐不起来。
作者: zhanglang605    时间: 2011-1-7 14:35

楼主骗人啊,就是枪版的,干嘛要冒充清晰的呢,太气人了啊!!
作者: gegettt    时间: 2011-1-7 17:32

我怎么看不了
不是很清楚的,还是DVD的好
作者: HeartUniverse    时间: 2011-1-7 17:48

这么好啊,这么早就出了?是不是刚上映啊。谢了
作者: sthief    时间: 2011-1-7 18:16

有点失望,说实话,片子我都没看完整,但感觉就像是卖弄贫嘴的,是不是看的多了有些疲劳了?
作者: east_minimog    时间: 2011-1-8 00:35

这个一定要顶  就等这个大片了
作者: 两栖鱼    时间: 2011-1-8 19:41

如果是枪版的,那就不下了,看着让我很纠结啊。。。。。。
作者: 日长夜短    时间: 2011-1-8 19:57

孙红雷是影帝吧,他的人生告别会很感动啊,朋友虽然嘴里说你坏,但是心里没有你不行
作者: lhhayc    时间: 2011-1-10 11:59

楼主太不厚道了,欺骗我感情啊,这个是地地道道的枪版
作者: loveornot    时间: 2011-1-11 23:52

不错的电影 一直很期待楼主早发这个版本的就好了
作者: loveornot    时间: 2011-1-11 23:52

不错的电影 一直很期待楼主早发这个版本的就好了
作者: ytxb520    时间: 2011-1-12 03:05

貌似看楼上上的说这不是rmvb的 先下来看看 找了好久 原来sis还有这好东西
作者: guan_peter    时间: 2011-1-12 10:40

不知道清楚不,前几天下国一个在电影院偷录的很不好
作者: jaysonfu    时间: 2011-1-12 12:55

good. i like it.. thanks
作者: tommywky    时间: 2011-1-12 13:38

不是DVD的确我就不看了,但是那我也谢谢你把这么好的片子弄来
作者: wqr310    时间: 2011-1-12 14:20

这么好的片子 这么强大的阵容  当然不能错过 一定要欣赏下
作者: rdjgxp    时间: 2011-1-12 19:40

现在也就这里可以下到片子了,而且速度比较快.
作者: mylike    时间: 2011-1-12 19:44

一直没时间去看非2,有时间又下影了,想不到今天在这里找到了,不错不错
作者: chenboy001    时间: 2011-1-12 19:51

很好,谢谢楼主了,总算找到了,可以看了哦
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-12 20:38

非2越来越不如小刚以前拍的电影了,从头到尾看了觉得还没看到主题居然已经结束了。期待下一部作品吧。
作者: z04338    时间: 2011-1-12 21:18

冯小刚的电影虽然骂的人很多,但故事性还是不错的,下来看看
作者: erva    时间: 2011-1-12 22:39

有非诚勿扰1吗?有的同志拿来看看...
作者: kauto0512    时间: 2011-1-13 02:22

希望楼主厚道点,出来说说到底是枪版还是清晰版.
谢谢了.
作者: jiang_jsx    时间: 2011-1-13 03:35

都说是枪版的。我也从来没有看到过真正高清版本的。
作者: cwwyc    时间: 2011-1-13 15:00

据说是影版,那就算了,还是等高清版出来再下好了
作者: dongxc    时间: 2011-1-13 17:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 单身到底    时间: 2011-1-14 21:51

开头太搞了,是不是以后也能发展起来离婚事务所呢!!
作者: ldl237294587    时间: 2011-1-14 22:47

报纸和电视介绍这部电影很久了,影院也在热映,今天能看到真是开心啊
作者: by-777    时间: 2011-1-15 11:01

两大美女确实抓人眼球,就冲这一点也要看两三遍了吧。
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-15 11:10

很好的电影,确实都是大牌,葛优和舒淇由非诚勿扰1中的浪漫,过度到非2中的试婚,接触到生活中的琐事事情,暴露了各自的优缺点,我认为这很真实,不过孙红雷的“葬礼”太拖沓,无味,整个影片继承了冯氏经典,葛优的幽默,总体有些凄凉的感觉。
作者: sex147852369    时间: 2011-1-15 15:07

好东西啊 下了先的
作者: jerrychen23    时间: 2011-1-15 15:25

不用去影院就能看电影,真是太感谢了!支持!
作者: lk19920903    时间: 2011-1-15 19:54

这部片子拍的很好啊,很温情,和同学在电影院看过还想再看一遍
作者: flyfengzi    时间: 2011-1-15 20:42

不知道这个资源怎么样,希望换面比较的清晰,祈祷呀
作者: sunboy588    时间: 2011-1-15 21:04

作者: otisabc123    时间: 2011-1-15 23:18

这次的效果真是不错,上次下个电影版的真是郁闷,效果直接影响感受。
作者: QQ肠    时间: 2011-1-15 23:43

找了好久了,听说不错,正在下载,速度很快。
作者: lsstone    时间: 2011-1-16 08:29

等了很久,一直没时间去电影院看,还是在这里了了这个心愿
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-18 14:14

网上对这第二部评价不是很高啊,不高还是下来看下,
作者: fjg31026021    时间: 2011-1-18 20:17

朋友一直在说这部片子不错,没有机会,现在好了,可以看到了
作者: acrw06    时间: 2011-1-18 21:57

看这部的清晰度貌似很周正了
不过不知道是不是电影本身就是这种风格啊,老觉得颜色偏淡……(我没有进影院看过这部戏,不知道影院的效果怎么样……)
作者: 332962463    时间: 2011-1-22 01:22

居然是枪版的 太过分了~~~~~~~

作者: jjason    时间: 2011-1-22 11:26

this seems extremely goo movie, it is able to touch your heart in deep part.
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-22 16:11

看视屏截图貌似不是很清晰的样子,等到高清的版本,不过还是要感谢LZ分享
作者: tjpu022    时间: 2011-1-22 16:20

据说离婚的一段不错,反正感觉大家对这个的评价比一下降好多
作者: howny    时间: 2011-1-23 16:35

是枪版还是DVD压缩啊?好想下呀!
作者: wangbing6202213    时间: 2011-1-23 17:47

强烈支持,还没公映呢。在电影网站上看还要5快钱。还是这个实惠,感谢论坛,感谢楼主
作者: srrhctking    时间: 2011-1-23 19:52

如果像一楼说的是枪版就不下了,刚才有个DVD的需要4G多的空间哦。不过仍然谢谢楼主分享
作者: 86159268    时间: 2011-1-24 20:14

哈哈,原来回帖就可以获得金币啊?第一次第一次~!
作者: 86159268    时间: 2011-1-24 20:15

哈哈,原来回帖就可以获得金币啊?第一次第一次~!
作者: mxmjwj    时间: 2011-1-24 20:26

想看好久了,感觉1还蛮有意思的。真是太好了
作者: charlsxing    时间: 2011-1-25 12:04

是枪版还是DVD的?哪位朋友告诉一下。不过还是谢谢。
作者: sanmu3710    时间: 2011-1-25 19:00

这个清楚 下来看看吧 上个是个TS版本的不好
作者: xieshi3    时间: 2011-1-26 19:11

比不上非诚勿扰1呀,续集续集续貂之作呀。还是甲方乙方好看。现在的电影都是票房好内容差劲
作者: hsytc5920    时间: 2011-1-28 09:41

试婚这个挺新鲜的,电影里能演出来感觉很前卫!
作者: cqgfh    时间: 2011-1-28 10:50

谢过发片者,春节几天休假可以欣赏几部大片了
作者: WANG12345678    时间: 2011-1-28 12:22

看过非诚勿扰1,挺好的,不知道2怎么样,下了看看,谢谢。
作者: qq435210588    时间: 2011-1-28 15:09

今年葛优大叔一个人3部贺岁片呀,真是厉害
支持葛优
作者: xiangtu2007    时间: 2011-1-28 15:59

枪版?期待DVD!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: xiangtu2007    时间: 2011-1-28 15:59

枪版?期枪版?期待DVD!谢谢楼主分享!辛苦了!待DVD!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: cnt300    时间: 2011-1-28 16:39

枪板的吗,是就不下了,
作者: muyuanhai    时间: 2011-1-30 11:34

李香山的那颗黑字可把有字的人给害苦了,都去医院检查。
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-30 15:54

经典好电影,跟非诚勿扰1比起来好了些无厘头,多了些温情在里面!支持非诚勿扰2
作者: 潜江    时间: 2011-1-31 00:04

为什么片子这么大的啊?4G哦,要下11个小时,是不是HD高清的?
作者: sunboy588    时间: 2011-1-31 00:07

:excellence ffddsssd
作者: 上海1942    时间: 2011-1-31 01:00

枪版,后半段比第一部要强一点,探讨了生与死。
作者: aifei18    时间: 2011-1-31 01:25

感謝。找了很久,後來想SIS可能有,就看到樓主了。
作者: ft4865633    时间: 2011-1-31 01:40

dvd版本?顶一个,谢谢楼主 找了很久 好片子!!!!!!!!!
作者: ft4865633    时间: 2011-1-31 01:42

dvd版本?顶一个,谢谢楼主 找了很久 好片子!!!!!!!!!dvd版本?顶一个,谢谢楼主 找了很久 好片子!!!!!!!!!
作者: 122998590    时间: 2011-1-31 02:16

我认为这很真实,不过孙红雷的“葬礼”太拖沓,无味,整个影片继承了冯氏经典,葛优的幽默,总体有些凄凉的感觉。
作者: kwenboa    时间: 2011-1-31 11:45

非诚勿扰1不错,出2了下来看看有没有进步。。
作者: 77788899911    时间: 2011-1-31 13:58

强大阵容,新年必看电影,谢谢分享了。火速下载中
作者: xyjxa    时间: 2011-1-31 15:22

谢谢楼主,不过不知道是不是真的清晰版,先观望观望。
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 21:43

小格式的啊,1收藏了,虽然看过,但是是dvd的,比较大

这个就好了
作者: qkszfzm    时间: 2011-1-31 21:52

和一比起来不像喜剧了,更相似人生哲理片,太郁闷了
作者: ynmldhl    时间: 2011-1-31 22:05

听说拍得并不亚于第一部..很有冯小刚自己的思想感悟在里面..下来看看..
作者: kakazjw10    时间: 2011-1-31 22:58

看过了非诚勿扰1,不知道2是不是达到那个水平呢。期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2