标题: [日本AV] [有码/320*240]花嫁衣裳~麻美ゆま、牧原れい子 4时间[3GP/169MB+226MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-6-1 11:01     标题: [有码/320*240]花嫁衣裳~麻美ゆま、牧原れい子 4时间[3GP/169MB+226MB][标准原创]

【视频名称】:花嫁衣裳~麻美ゆま、牧原れい子 4时间
【视频大小】:169MB+226MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:58:10+01:59:26
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【预览图】:

【截图】:

【下载地址1】:http://www.rayfile.com/files/1f1 ... -bf52-0015c55db73d/
【原始链接1】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTM4YTUwNTQyM2Y5MjA1MGY1ZTU2ZGIyYzJmZjlkZmMvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNzU1NTUwOTI=

【下载地址2】:http://www.rayfile.com/files/e03 ... -9d89-0015c55db73d/
【原始链接2】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODVlNjllOTVjNDI1MDNkNTg4MmQxZmYwYzFhNzUyMGYvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBMTYlRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMzUxNzYzNzI=
作者: samerc    时间: 2010-6-1 12:28

很好性感,够淫荡,两个女优波都够大,又有肉感
作者: catlu    时间: 2010-6-1 15:39

熟女我喜欢呀,身材丰满,叫声不错,好诱人
作者: spiao123    时间: 2010-6-1 16:01

新娘看上去不错,很清纯的说,希望不是封面党,但是inage老女人就不行了,倒胃口
作者: emtf123    时间: 2010-6-1 17:18

婚纱哦 我的最爱 而且女的还不赖 感激楼主分享
作者: KK5798    时间: 2010-6-1 18:52

不错的片子,要是有中文字幕就完美了,收下了,谢谢楼主。
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-1 19:05

麻美是我最喜欢的AVGIRLS之一,可惜另外那个长得寒颤了点……
作者: ycjycj2010    时间: 2010-6-1 20:03

新娘看不去长得不怎么的,还有个老家伙,不是好片,
作者: 非礼5u视    时间: 2010-6-1 20:10

为什么要有码呢,悲剧,看不见下面很辛苦啊
作者: bardlet    时间: 2010-6-1 20:22

少婦長得美白漂亮,身材豐滿迷人,確實是很有韻味!謝謝分享了!
作者: yunrui10538    时间: 2010-6-2 00:21

又是熟女。又是婚纱。再加上有剧情。很不错。
作者: hlhl321    时间: 2010-6-2 03:08

熟女我也喜欢,把她浑身都日软了,让她狂叫不止,哈哈。
作者: CCCSOS    时间: 2010-6-2 08:34

一直找这部片子的小容量,终于找到了,真是太感谢楼主,希望楼主再接再厉,继续发好片
作者: bodom    时间: 2010-6-2 09:31

这个以前看过,有剧情的,大概是被不良社团威胁什么的,演新娘男朋友的那个男优很丑,新娘的妈妈演技不怎么样,感觉不入戏。不过最后母女俩一起被轮奸的场面还是很刺激的。以前下的大格式删了,这次大大做了手机版还是要再回味一遍的,发帖辛苦!
作者: 月音天奏    时间: 2010-6-2 18:47

麻美还好,牧原有点封面杀手的味道,不过两个熟女的身材都还不错,是比较让人兴奋的美女
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 13:49

上面的女的长得都还是很正的,漂亮。感谢楼主分享!
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 14:56

麻美超级淫荡,又是熟女,我有她好几部的片子,上了床简直是在玩男友,跟找不到对手似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2