标题: [最果ての神狐] 家庭教師のおねえさん [DVDrip][848x480][405M][BIG5][MKV][外掛] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-28 12:12     标题: [最果ての神狐] 家庭教師のおねえさん [DVDrip][848x480][405M][BIG5][MKV][外掛]

名稱:[最果ての神狐]家庭教師のおねえさん Lesson.1-2 [DVDrip][848x480][450M][BIG5][MKV][字幕外掛]
大小:450M
格式:AVC_AC3_MKV
時間:30分鐘
修正:有
UP:3000k
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

SEED:
http://www.jandown.com/link.php?ref=uCaWKJxZ5d

http://www.jandown.com/link.php?ref=XAX6AP71wL

似30p非30p的DVDiso,由於本身iso較囧所以加了很多的濾鏡 = =+
這東西很考驗我的羞恥心(錘地
外掛字幕是用網絡流傳的,據OL說這字幕的質量還不錯
一 一   總之有什麼問題來論壇噴他好了
字幕我就不另外打包了自己去找個方正准圆_GBK就行

附件: abbr_d1f0eaaf05e45fd6daa30cdce6fccd4f.torrent (2010-2-28 12:12, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 9972
作者: 85718    时间: 2010-2-28 12:43

貌似以前看过了,剧情还不错的说。辛苦了,支持一下。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-28 13:22

画风很漂亮的这部动画,MKV版的不错,可以下载来珍藏。
作者: kanvin    时间: 2010-2-28 19:47

最后一天才放出啊,DVD版啊,这部片出了五六年都有了吧
作者: riskykkc    时间: 2010-2-28 20:02

这个已经收藏过了,可惜了,我进来还以为是无码的呢,不过还是谢谢楼主了,记得但年找这个我找了很久的,现在可以拿来收藏一下
作者: fyzseva    时间: 2010-2-28 23:44

很久以前就收藏的一部动画,画风不错,感谢楼主。
作者: kiva5201314    时间: 2010-2-28 23:45

这片子有了,纯碎路过。万分感谢楼主分享!
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:25

看过了,还放在电脑上没删,这部片子很不错,画风也很好!
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-1 00:26

那两个御姐人物很熟悉,弄的我都不知道自己有没有下过了~再下一次看看!
作者: GPX9901    时间: 2010-3-1 01:13

以前只有2话,总觉得太短今次终于能收齐了~太好了
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:53

看了标题吓到,还以为是家教...原来看错了,呵呵
作者: flsky09    时间: 2010-3-1 09:49

这部动漫已经出了一段时间了吧,画风不错,美中不足之处有点小码,能出无码的就更好了,感谢楼主分享,纯支持!
作者: adarkknight    时间: 2010-3-1 10:12

画面的截图难道是DVD碟片上的吗?看到了好多的标题字样。乍一看还以为是游戏什么的,仔细看了下,发现就是动漫,很好,呵呵
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:22

老片子~!我有了但是DVD的就顶你一下了啊
作者: no88name    时间: 2010-3-1 10:59

这个我有全集了剧情是不是他老爹请了一堆老师!结果把老师都上了!
作者: buzhidaomj    时间: 2010-3-1 11:05

以前的作品啊 动画质量很不错游戏也很喜欢 谢谢了
作者: etu9060    时间: 2010-3-1 11:51

不知道是老师上学生还是学生上老师。要是后者的话还是可以看看的
作者: 情剩    时间: 2010-3-1 12:20

以前看过 感觉还不错 再下来看下回忆一下吧 谢分享
作者: loveyjj123    时间: 2010-3-1 13:29

这部片子封面看起来是挺好, 但是感觉动画看起来就没那么好的感觉了 毕竟老片了
作者: qybzw    时间: 2010-3-1 14:15

这部动画非常喜欢,人物很多,剧情也很好,都是巨乳!
作者: caterwaul    时间: 2010-3-1 14:48

还没看过,这样的好东西值得收藏,多谢分享。
作者: pk51983    时间: 2010-3-1 16:02

画风本人很喜欢
清新中透露这淫淫的感觉
作者: feng007    时间: 2010-3-1 17:25

比较老的动画了,剧情蛮好的,就是打格了,十分期待能有无码版的出现,呵呵!
作者: innocent_smile    时间: 2010-3-1 19:22

很久以前的片子啦 3个邪恶欧不是 是4个xe的大姐姐亲切指导又为少年 嘻嘻
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:48

虽然画得还可以,但情节方面差了点,总觉得没什么味道。
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 20:25

看是看过啦!但是找片很幸苦的,谢谢楼主啦,支持。
作者: lq1123yy    时间: 2010-3-1 20:57

我想问一下。我载了没看到字幕。然后把字幕加载进去也不行。请问要换那个播放器好点呢?
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:49

楼主说的外挂是什么啊,我是个菜鸟,没看懂,楼主能不能教教否?
作者: 453541651    时间: 2010-3-1 21:59

下载不了吗?请楼主检查下种子信息。谢谢   看起来很想下
作者: fh89727    时间: 2010-3-1 22:55

很不错的一部动漫,画的很细腻,个人比较喜欢MKV的格式,转换格式的话可以嵌入字母
作者: 63463193    时间: 2010-3-1 23:48

很攒的老片哦
而且MKV版本很值得收藏啊
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-2 00:22

貌似以前看过了,剧情还不错的说。辛苦了,支持一下。
作者: 色韵乐主    时间: 2010-3-2 00:28

11区的DVD永远都要等一段时间才出,我等ISO镜像
作者: yaosad    时间: 2010-3-2 02:12

有我最爱的猫耳啊,真实太赞了,谢谢楼主了
有点印象,不知道看没看过
作者: cdewsxzaq    时间: 2010-3-2 02:49

现在名字差不多的片子太多了,都记不清那几部是看过的了
作者: richyo414    时间: 2010-3-2 06:57

速度真快啊 不知道好不好看,下载了在说。楼主辛苦啦!
作者: sabers    时间: 2010-3-2 09:48

还是喜欢这个系列的,就是最后到底会选择哪一个呢,这个学生的四个老师都好漂亮
作者: qqqqq3222762    时间: 2010-3-2 09:51

看了看 以前的评论 这不不是新番 吧 那我看过了 谢谢楼主的分享先
作者: langkong    时间: 2010-3-2 12:03

這個動畫質量超好的,只可惜已經過了這麼久還沒有無修啊……
作者: gasgas123    时间: 2010-3-2 13:15

为什么图片都挂了捏?~片子应该不错,红心送上~~~
作者: a451276480    时间: 2010-3-2 14:54

楼主的图怎么像是游戏CG啊,看在MM不错的份上支持下~
作者: con    时间: 2010-3-2 15:05

这个dvdiso确实很一般,彩虹斑点很多,确实加了许多滤镜线条模糊颜色稍微淡了,不过比YSY压的噪点少
作者: huoyipei    时间: 2010-3-2 15:37

不知道这是哪个公司的作品 太喜欢这动画了
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 16:05

巨乳系列的片子可惜只有封面不知道里面的内容怎么样。不过喜欢图片中的美眉样子
作者: yang400030    时间: 2010-3-2 18:03

这部动画人设还是很不错的,就是剧情感觉比较囧,还是谢谢楼主分享
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-2 18:16

很经典的片子,人设非常漂亮,没记错的话应该是三个女主人公吧,数学英语语文,各各都很漂亮很骚,值得一看!
作者: hw20052551    时间: 2010-3-2 19:28

看过了,也算得上是一部经典之作了,画风也是本人喜欢的类型,现在硬盘里还收藏着呢
作者: 癫枫    时间: 2010-3-2 20:20

貌似曾几何时看过似的.没印象了.荡下来回忆下
作者: tomatoapi    时间: 2010-3-2 20:37

=,=这部画风好美丽楼主好意心领了 抱走
作者: readme    时间: 2010-3-2 20:55

推荐贴里也有部家教系列,楼主这部内容会有所不同吗?看图片里人物倒是一样的,看看先
作者: zt48965    时间: 2010-3-2 23:07

这部片子很不错,画风也很好!马上收藏这部动画
作者: maple5678    时间: 2010-3-3 11:53

画风很干净,有看过日文版无中字版本,但是没想到出汉化了,谢谢分享
作者: sd5201314001a    时间: 2010-3-3 13:49

以为是新片
下载下来一看原来已经有~~失望
只是个人的失望不是片子不好
还是支持LZ多发片滴!!
作者: slcoolfire    时间: 2010-3-3 14:44

x喜欢剧情类的动画,先收下再说,呵呵,谢谢楼主的无私分享
作者: keke_gt    时间: 2010-3-3 15:04

以前没看过 不过看这么多人回帖 应该很不好看 谢谢楼主分享
作者: xbluex    时间: 2010-3-3 17:21

以前看过的很不错的 片子 可惜有码 在这诅咒发明 马赛克的人
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:17

虽然看过了  但还是支持一下  多谢楼主
作者: 454012900    时间: 2010-3-3 21:08

这是部老片了啊,不过人设画风方面我都很喜欢,很期待无码作出现。
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,教师的啊,不知道是调教乱交的,还是师生恋的啊?不过看画面和、很有爱,而且MM不小,很合我口味,可惜我现在这网速不行,今天是下不了了,有空来下,顶下lz!!
作者: fakelong    时间: 2010-3-4 02:06

看来大家部分人都跟我一样,都有收藏这部片,确实很经典,曾经还一直寻找后面的剧情,后来才发现貌似就只有上下集。
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 08:56

呵呵 这人的看多了 看看动漫感觉很好 还是MKV的 真好
作者: pxg090    时间: 2010-3-4 09:15

一直收藏在机器里的一部H动画呢
人设和剧情都还是挺不错的
作者: rebkkc    时间: 2010-3-4 10:05

看人物很熟悉,好像以前看过一部,不过一直没有下文,我以为再没机会看完全集了呢,现在能补完真是太好了。
下来看过又有点失望,画面有几段地方全屏大码,画质很糟糕,真不知道怎么压的,收藏价值大减,怨念的说……
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:49

这部系列是很好看的,情节上很丰富,而且H场景相当漂亮,画风也很不错。值得收藏
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 11:45

以前只有2话,总觉得太短今次终于能收齐了~太好了
作者: keymax    时间: 2010-3-4 12:48

画风很不错呀,不知道有没有弄过手脚.而且是中字,太感谢楼主拉.
作者: lharcher    时间: 2010-3-4 12:49

画的很漂亮的说,内容不知道,赶紧欣赏下。
作者: bigbighua    时间: 2010-3-4 13:43

人物好美呀好喜欢,是无码的就更好了,感谢楼主
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:04

这个片子我去年就看过了,很好看的说,男主的老爸给男主找来了一群女家庭教师,其实也和男主的老爸发生过性关系,然后这些女人又和男主发生了性关系.这个系列画风没的说,内容也很好,我一直都希望这个系列能出步兵的
作者: tida_sky    时间: 2010-3-4 14:34

以前就看过了,好不容易有找到了,感谢楼主
作者: lqgf91zv    时间: 2010-3-4 14:51

MKV版本的很喜欢啊,话说这部作品都收了好几个版本的了.要好好筛选一下.谢谢楼主的分享.
作者: joefly1187    时间: 2010-3-4 15:50

经典老物啊 实用很强  LZ你是大好人啊
作者: qquiojkl    时间: 2010-3-4 15:50

这片子之前我只看过第2话,还没看第一话呢,里面的画风很好
作者: SugarDark    时间: 2010-3-4 16:05

很欢乐的一部片子,最喜欢那个傲娇的生物老师,cosplay 大好
作者: clientlhk    时间: 2010-3-4 16:08

看着好爽啊,希望大家都支持这类型的片子,给楼主加动力
作者: commanderos    时间: 2010-3-4 18:07

才30分钟,好像不对吧。而且图上显示有12集,大家都说有,是出过的吗?
作者: zhangxinwen    时间: 2010-3-4 19:34

前只有2话,总觉得太短今次终于能收齐了~太好了
作者: x777s    时间: 2010-3-4 19:37

这个很久前就看过了,十分不错,值得珍藏啊!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-5 03:25

很不错的片子,貌似有4位女主角,还有个处的。谢谢楼主
作者: zhf5719077    时间: 2010-3-5 13:06

人设看起来很漂亮,不过我好像看过了,就不下了,纯支持下。
作者: liwei0030    时间: 2010-3-5 15:37

很久收了上部,这次能收全,不错,感谢楼主
作者: lonkidl    时间: 2010-3-5 19:10

对这部没什么印象,下来看看,不知道怎么样,谢谢楼主了。
作者: gaodax00    时间: 2010-3-5 21:09

MKV出了,看来只能把rmvb格式给删了。好作品当然不能错过,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2