标题: [日本AV] [有码/192*144]两个中学生偷吃禁果[3gp/35MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-3 21:12     标题: [有码/192*144]两个中学生偷吃禁果[3gp/35MB][网盘原创]

第一次在这发,如果有问题请管理员指正,我会尽快改正。希望大家多多支持。
影片名称:guozhen1028@sexinsex@两个中学生偷吃禁果
影片大小:35MB
影片格式:3gp
播放时间:00:16:13
解压密码:guozhen1028sexinsex
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a67d-0014221b798a/
防删链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmMzMzlhZWVkZjEyNGY4MmRkMDI4ZTUwZjBkMjJhMDgvZ3VvemhlbjEwMjglRTIlOTElQTAxJUU2JTlDJTg4MyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzU4ODYwNzU=
图片:

在这说声抱歉!
这个是我06年刚上大学时下的片子,当时刚开始看AV,不知道叫什么名字,只是在天网MAZE上乱下,一直觉得这部很好,保留了下来。现在发的时候也没改文件名。我到现在也不知道这个影片的名字。

作者: zp321    时间: 2010-1-3 21:15

怎么看都不象中学生啊,不过还是支持一下,多发好片
作者: liqiang258    时间: 2010-1-3 21:17

是中学生吗?知道的姿势还真不少,看起来象老手
作者: Saxonye    时间: 2010-1-3 22:10

他们都不是中学生了吧?我看他们也挺熟练的嘛。
作者: ykybxy521521    时间: 2010-1-4 00:23

这个可是够老的片子了,不是国产的,更不是中学生啦,楼主换个名字又发上来了。
作者: AndyGu    时间: 2010-1-4 03:10

LZ你太不讲究了  明明是日本的很老了片子
作者: loverencui0    时间: 2010-1-4 05:02

哪是中学生。我看是大学生啊。。。不过还是被中这个字给吸引来了。。
作者: toiverson    时间: 2010-1-4 07:04

这个片在应该是NANIWA盗撮系列中的一部,偶比较喜欢这个系列,还收集了好多部
作者: 43420    时间: 2010-1-4 08:22

胡改乱改标题重发的老片子,楼主很不厚道!
作者: kgm545    时间: 2010-1-5 13:07

这个女的长得真不错,身材纤细,还时髦,模样像个中学生。
作者: playboy748    时间: 2010-1-5 15:17

从图片上看女的长的不错,皮肤挺白的,楼主收藏这么长时间一定有值得看的一处!
作者: feifei1222    时间: 2010-1-5 17:16

女的不错,身材也好,皮肤也很白啊
谢谢分享
作者: 小鱼熊    时间: 2010-1-5 20:35

谢谢楼主,
我找这片很久了,谁能告诉我去哪能下到这片完整的
作者: nixkky    时间: 2010-1-5 20:50

谢谢楼主啊。自从电脑重装后就下不到此片。此女如拥有夫复何求?哎。。。
作者: 153486    时间: 2010-1-5 20:58

不喜欢有解压密码的文件,没意思
看起来不像学生
作者: qqhaibin    时间: 2010-1-5 20:59

这身材太成熟了吧,应该不是初中生了吧!支持
作者: lulin2008    时间: 2010-1-5 21:49

日本的片子了。一看就知道。楼主的口味一般。呵
作者: ruowufeng    时间: 2010-1-5 21:52

话说中学生可以很白啊~我喜欢~头发不好看
作者: qq4658909    时间: 2010-1-6 16:36

楼主不厚道 。。一个月之前就看过这个了!
作者: pigvries    时间: 2010-1-7 19:44

虽然哥看不出片中人物是否为初中生 但还是对楼主表示下感谢
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 22:01

图又挂了,不过我感觉到这片子一定不错,下来看看,相信自己的感觉!
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 16:26

这个应该不是中学生吧  大学生估计都不是  应该是成人了
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:43

现在中学生打炮都不叫偷吃禁果了~太普遍了~
作者: tigerzhu88    时间: 2010-1-23 20:16

盗拍的水平真是不错,男的看上去不像第一次,很在行
作者: zxh8899    时间: 2010-1-23 20:21

呵呵 无论是中学生否 感谢楼主 提供好片 贵在真实 贴近生活  支持
作者: fin02    时间: 2010-1-23 21:08

女生的身材不错,奶子也很丰满,不像是中学生,但还是很诱人
作者: 9305560    时间: 2010-1-23 21:12

本以为是国产的,一点进来是老外!女的挺不错,身材好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2