标题: [日本AV] [国产] [无码/320X240]三下五除二就射了男人没用MM生气拍下[3gp/16MB] [打印本页]

作者: knight533    时间: 2009-11-13 21:57     标题: [国产] [无码/320X240]三下五除二就射了男人没用MM生气拍下[3gp/16MB]

影片名称:[无码/320X240]三下五除二就射了男人没用MM生气拍下
影片大小:16 MB
影片格式:3GP

播放时间:00.05.00
是否有码: 无码

下载链接:http://39e16c5a.linkbucks.com/
图片预览:

作者: mengfanhui32    时间: 2009-11-13 22:06

樣子這個小妞的年紀不大,不知道這是不是真的是自拍的又或者是從某個AV上截下來的視頻,看在這MM的份上,紅心送你了!
作者: joe_huang    时间: 2009-11-13 23:11

小男友是不是纵欲过度啦,关键时刻掉链子。
红心送上!
作者: qyinzheng    时间: 2009-11-13 23:24

这个片子很好笑的,女的打的还真重,啪的一巴掌。
作者: xuexinghen    时间: 2009-11-13 23:43

下载来看看,看看男人不行的话女人是怎么生气的
作者: 苦涩的泡菜    时间: 2009-11-14 13:18

wrong IP doing this request 是什么意思啊  下载不下来啊  楼主   来个帮忙的
作者: wdlxxxx    时间: 2009-11-14 14:05

不会吧,果然很牛叉啊,一定要看看谢楼主的分享!
作者: wang374    时间: 2009-11-14 14:14

几分钟打的,没找到。哪位老兄告诉一声。应该是东南亚的吧。
作者: u0001000    时间: 2009-11-14 14:45

看标题我还以为是难的没用,女的生气拍下录象,还在想这女的好猛啊。进来一看照片又觉得角度不是女的拍的,以为是标题党了,最后才发现原来是女的没满足给了男的一下,果然也是猛啊,没能满足漂亮妹妹,男的真是可怜!哈哈,有点搞笑的感觉
作者: a031320    时间: 2009-11-14 22:00

嘿嘿   其实我还蛮喜欢真实点的视频   估计这哥们儿太心急了  哈
作者: cmyc    时间: 2009-11-15 10:14

貌似已经看过,一般般的说。哥们多练练啊:)
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 11:06

第一张图片和第二张图片的质量差别怎么这么大啊
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:08

哈哈挺搞笑的 还真打了一巴 感谢分享 这么特别的片子
作者: jaylzm    时间: 2009-11-15 11:14

我找了很久的传说中牛B片子了  下载定了
作者: xgdyuxiao    时间: 2009-11-15 15:41

名字听起来很有感觉,那个男的不行的话,我来吧
作者: 葬烟    时间: 2009-11-15 16:43

看了这么多朋友们的回复,感觉这个片子还是不错的,感谢了
作者: binmaotuo    时间: 2009-11-15 17:05

这种片子是我喜欢的类型,女的也不错 , 谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2