标题: [游戏] [原创]ままにょにょ[269.6MB][RF] [打印本页]

作者: ivy3001    时间: 2009-8-25 10:43     标题: [原创]ままにょにょ[269.6MB][RF]

游戏名字:ままにょにょ
游戏大小:解压后328MB
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:ivy3001@sexinsex.net
图片预览:

游戏CG:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83e3-0014221f469f/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhmYTI4ZGQ1NmNjY2Q3ZDBkNzU1MTc5Nzg3ZDVkNjQvTU1ZWS5yYXJ8MjgyNjUzOTI1

解压密码:ivy3001@sexinsex.net

作者: solreinhard    时间: 2009-8-25 10:53

和大恶司好像,额,看到了,果然也是Alice的产物
作者: 光明与黑暗    时间: 2009-8-25 11:49

这个游戏看起来不错.但可惜是日文啊,无办法看明白
作者: 02110231    时间: 2009-8-25 18:36

slg(OR S.RPG)+H是我最新歡的類型,CG質量看上去也非常高 - -!
樓主你太棒了!!!
作者: cheng5401    时间: 2009-8-25 19:06

这游戏是A社众多游戏角色掺杂在一起的游戏,以前玩过不过我玩的版本是没有图的。
作者: titanwang3    时间: 2009-9-2 17:53

这个不是妈妈踏踏3代吗 期盼很久了 想不到今天看到了 楼主有没1代啊
作者: 151337    时间: 2009-9-4 03:02

oh  收下了楼主还有其他版本么有的就上传上来吧
作者: tifa17z    时间: 2009-9-4 08:44

很老的游戏,我记得在2000年的时候就玩过,只是当时好像是2
作者: karas0083    时间: 2009-9-4 14:44

H的部分有语音吗?还是纯文字+CG的?
过关很难吗?玩过的介绍一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2