标题: [经典] (S級素人)満たされない若妻 ちなつ 26歳 [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-8-12 18:52     标题: (S級素人)満たされない若妻 ちなつ 26歳

【影片名稱】:満たされない若妻 ちなつ 26歳
【格式類型】:ISO (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【影片大小】:4.15G
【影片時間】:120分
【種子限期】:5天內不定時上來補種或5種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺作種十二小時以上..
【種子制作】:2009-08-12
【驗證號碼】:1d33ea19f2ca4e899f57753322682fec7f27c21d
【內容預覽】:

附件: SAMA-090@asiamarket.torrent (2009-8-12 18:52, 92.07 KB) / 该附件被下载次数 1678
作者: deekwok    时间: 2009-8-12 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了,无福消受啊,呵呵……但是还是表示感谢一下的
作者: freegun    时间: 2009-8-12 20:02

看不到图,很是可惜,希望楼主能补一下,谢谢
作者: fifastar    时间: 2009-8-12 20:08

图片挂了实在是没办法判断质量啊,这么大的片子叫大家如何贸然下载啊
作者: w861101    时间: 2009-8-12 20:19

第一是图挂了,第二是太大了,第三我就不下了,纯支持了,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 03042133    时间: 2009-8-12 20:40

片不错,就是太大,纯支持了,送个红心吧~
作者: veevee    时间: 2009-8-12 20:49

看不到图,这么大的文件没图谁敢下啊,楼主出来修复一下吧。
作者: xielei2003    时间: 2009-8-12 21:19

看来都是一样的反映,太大了,不过这个系列就算压过好像也没有下500兆的
作者: xbird97    时间: 2009-8-12 21:24

感觉封面拍得角度怪怪的,虽然看起来不错,多半是封面杀手,呵呵
作者: wolfgen    时间: 2009-8-12 21:26

LZ前几张图挂了,只有最后一张能看到图片
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-12 21:33

实在是太大了,无福消受啊,但是还是要谢谢楼主啊
作者: 淫戆村    时间: 2009-8-12 21:46

这个系列的都是这样的 封面都很好看其实哪些女优都糙得很,看来看去只有波结的那部还不错忘了是几了 看过1个帖子说这个公司好像是粗制滥造型的  随便找几个长相过的去的人拉过来XX几下就完事了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-12 21:53

看封面倒是还不错
长发,大胸,长腿。我喜欢的类型
作者: zyzy416    时间: 2009-8-12 22:03

这也太大了点吧,看图感觉还行,我还是支持下吧
作者: s84602    时间: 2009-8-12 22:53

好想下這些人妻片子,可是機子硬盤不夠空間,只能等1G版本了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-12 23:33

图不行啊,只能看到最后一张封面,再说这么大,要考虑一下
作者: 021308212    时间: 2009-8-12 23:46

MM长的不错,就是片太大了啊,放不下了 ,希望发4G以下的好片
作者: hgjwkhgj    时间: 2009-8-13 00:27

大不是问题。。。只是个人胃口消化不了。。。顶一个。
作者: dircom    时间: 2009-8-13 02:24

支持!楼主真是厉害,真漂亮,完美的艺术品,支持
作者: harryson    时间: 2009-8-13 07:54

4G,偶纯支持了,还是等压缩版出来后再下了。
作者: anyko38155285    时间: 2009-8-13 11:59

汗..也太大了吧 这部片好像以前下过 挺眼熟
作者: ab67    时间: 2009-8-13 17:37

为什么好看的片子总是太大.为什么没有压缩版?
作者: woshinidelei12    时间: 2009-8-14 15:32

人妻很漂亮啊.可惜太大了. 谢谢搂住的无私发片
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 06:48

多謝大大分享唷
每位女優都很棒
真是太幸福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2