标题: [动画] 【原创】収获の夜[569MB][无码][RS] [打印本页]

作者: qy199091    时间: 2009-8-12 11:00     标题: 【原创】収获の夜[569MB][无码][RS]

【动画名字】:収获の夜
【动画大小】:569M
【动画格式】:AVI
【字幕格式】:外挂中文字幕
【动画集数】:2
【是否有码】:无
【播放时间】:60分钟
【解压密码】:qy199091@sexinsex@
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/bfa ... -a865-0014221f469f/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmNkMzdkZDk5ZGNkYWFhODBhZDZjNzdjM2Q1ZDc0NTQvcXkxOTkwOTElNDBzZXhpbnNleCU0MCVFNSU4RiU4RSVFOCU4RSVCNyVFMyU4MSVBRSVFNSVBNCU5Qy5yYXJ8NTk3MjY3NjY5/

作者: -wind-ice-    时间: 2009-8-12 11:12

最近少见没看过的无码动画,赶紧下来,多谢楼主。
作者: csyy100    时间: 2009-8-12 11:21

本人看了上集,感觉画风还不错,情节也很好,不过我们的主角小mm早早就被QJ了,真可惜
作者: welcome    时间: 2009-8-12 19:28

这图看不到啊,这个没看过,能不能补个图来看下呢?还蛮想下的
作者: airpotato    时间: 2009-8-12 20:59

画风还算不错,就是不知道剧情怎么样,不过应该不会太差,先下了再说,感谢楼主啦
作者: shuffle007    时间: 2009-8-13 04:55

画风虽然旧了点,不过胜在够写实!多谢楼主分享!
作者: vampireczz    时间: 2009-8-13 05:11

这部动画画的是不错啦,但剧情就很让人郁闷了,最后练主角都OVER了,先谢谢,下就 算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2