标题: [日本AV] [国产无码/176*144]香港三级片合集系列【二】杨思敏5部精华合一[3GP/18.5MB] [打印本页]

作者: hehky    时间: 2009-8-7 19:55     标题: [国产无码/176*144]香港三级片合集系列【二】杨思敏5部精华合一[3GP/18.5MB]

影片名称:香港三级片合集系列【二】杨思敏5部精华合一
影片大小:18.5MB
影片格式:3GP
播放时间:15:41
下载链接:点击下载

经检查可以下载。请用浏览器下载,不要使用下载工具。网络情况不同,我不可能照顾到每一个人。毕竟大多数是可以下载的。请大家多多支持

作者: hnigdnlt    时间: 2009-8-7 20:25

这套新金瓶梅的确是经典之作。就是老了点。
不过她可是号称亚洲最美丽的胸部。还是值得收藏的。
作者: churbiter    时间: 2009-8-7 22:42

当年出这套金瓶梅的时候,足足看了4遍,至尽为止仍认为这部是一个颠峰,没有哪个片子能比过它
作者: vvyy    时间: 2009-8-8 10:36

什么都看不到啊,不知搞什么啊,只看到脸啊
作者: cf13861229533    时间: 2009-8-8 10:45

经典三级片啊!重温一遍。辛苦楼主了,谢谢了。
作者: 55223128    时间: 2009-8-8 10:47

节选最精彩的片段哈,白花花的奶子,看起真舒服哈!
作者: abc1256    时间: 2009-8-8 10:49

这个传说中的金瓶梅,我还没看过呢,下来瞧瞧
作者: iluyy810    时间: 2009-8-8 10:54

经典中的经典,值的一看
楼主辛苦哪!下载收藏
作者: 42613288    时间: 2009-8-8 17:35

郁闷,片子是好,可是为什么我进讯6说下载吗过期呢?
作者: ggaa11    时间: 2009-8-8 21:05

杨思敏真的不愧是亚洲第一美胸,那胸部实在是太美了,又挺又大又白
作者: reoott    时间: 2009-8-8 23:38

其实你还少了一个环节,就是西门庆府里的那个小杂役威胁西门庆女婿的那个场景
西门庆的女婿和潘金莲说了,潘金莲叫那个小杂役进来,然后她训斥了那个小杂役后问你想做什么?
小杂役说,我想看看,然后潘金莲说只有这些吗?就脱光了衣服露出迷人的胸部,然后小杂役忍不住把手放到离潘金莲胸部5厘米的位置但是没敢摸上去,潘金莲蔑视的一笑后用手把小杂役的手压在自己的乳房上揉搓,这个时候小杂役射了,很精彩!
作者: woshibkf    时间: 2009-8-9 10:11

非常经典的老片,原先看过可是是相带的早不能看了,感谢楼主又让我回忆起经典,支持楼主红心送上
作者: xueling123    时间: 2009-8-9 10:49

好呀!谢谢楼主!很经典的片子!下下来欣赏
作者: bw401    时间: 2009-8-9 16:03

杨思敏亚洲第一美胸胸部实在是太美了看起真舒服哈!
作者: 4234039    时间: 2009-8-10 10:25

全部是金瓶梅的图片 这个片子说实在话我不觉得有什么好的
作者: 756902871    时间: 2009-8-16 22:59

节选最精彩的片段哈,白花花的奶子,看起真舒服哈!
作者: 756902871    时间: 2009-8-16 23:00

非常经典的老片,原先看过可是是相带的早不能看了,感谢楼主又让我回忆起经典,支持楼主红心送上
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-16 23:43

176的一般不是太清楚,不知道有320的没有?
作者: 芸芸众生像    时间: 2009-8-29 17:22

这胸实在是没的挑,又大又白又有型,真是经典
作者: lingstc    时间: 2009-8-29 22:15

她的胸,真的很漂亮,我能上她就好了。哎,是亿万富翁偶就包她。
作者: stephenshu    时间: 2009-8-30 00:47

图挂了,杨思敏的咪咪真的好大啊哈哈,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2