标题: [日本AV] [有码/320*240]拷问女学生[avi/94m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-6-16 07:19     标题: [有码/320*240]拷问女学生[avi/94m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS噢噢
影片大小:94m
影片格式:avi
影片时间:04:33
是否有码:有

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/f56 ... -85fc-0014221b798a/

备用地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE5MGIzMzBkMjg3ZDg5NGUxOWVkZThlMGU1NzAxODUvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlOTklQTIlRTUlOTklQTIuYXZpfDk4MTU5Mzk4

影片预览:有

作者: lznatao    时间: 2009-6-16 13:23

題材不錯,要是無碼的就更好了,還是謝謝LZ大大了,
作者: wessonlee    时间: 2009-6-16 13:39

有码的为什么标题写个无码。。。郁闷,不下
作者: 风桥竹    时间: 2009-6-16 14:06

论坛应该打击这个标题躺,难道你发贴只是赚积分吗
作者: ZB771027758    时间: 2009-6-16 14:22

楼主太强大了。可惜有码的。要是没码的就好了。
作者: 13615698977    时间: 2009-6-16 15:09

有码么
看不清楚哦
不过还是要感谢楼主的劳动
作者: 风中云2302    时间: 2009-6-16 16:27

现在手机不知道是怎么回事啊
  版规上不是说只能发3gp   mp4格式的吗  
  怎么现在发的片子好多都是avi的啊  
  在手机都不能放啊
  没劲啊
作者: oceandjinn    时间: 2009-6-16 16:56

兄弟啊,大哥啊,我开始还以为是时间写错了,没想到确实才这么短,BABY那里的预告片不过十几二十M,还是720X480,1076KBPS,压缩了下怎么变这么大?
万分感谢了
作者: JJ878    时间: 2009-6-18 18:00

不错的片子啊。小日本的SM片就是够厉害的
作者: lifeopen    时间: 2009-6-18 18:06

行虐待的片阿,我不太喜欢,严重的暴力倾向,小日本是不是都这样啊
作者: du70674527    时间: 2009-6-18 18:11

学生妹我已经很喜欢咯,还加拷问,刺激啊,我先下了,非常感谢楼主!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-18 19:11

SM类的,很有热血沸腾的感觉,激情的时代
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-6-18 19:28

很喜欢着类型题材的片子,有点SM的意思
虽然是小日本的还是有码的,还是下载来看看
多谢楼主分享
作者: pzc229    时间: 2009-7-10 15:42

看到名字时我硬了,可打开以后还是没看到图,来晚了
作者: 00011    时间: 2009-7-10 15:45

标题我一看就喜欢,可惜是有码的,而且看不到图片
作者: pjcs    时间: 2009-7-10 15:51

又是看不到图!楼主啊上图哇,来的太晚了,不过支持下
作者: 582fmm    时间: 2009-7-13 13:37

日本的学生情节也很严重,当然中国的教师对学生也是有感觉的,俺当老师(俺还年轻)就对一个学生有感觉,就是没上她。
作者: longtian88    时间: 2009-7-14 11:44

有码的啊?不过还是下下看啦,谢谢LZ分享
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-10 18:37

怎么是有码的啊,我不太喜欢,谢谢了楼主,
作者: jiekkk123    时间: 2009-9-24 21:38

小日本就喜欢搞这些。让它们装清纯,它们不会呀。
作者: flames85    时间: 2009-9-25 20:28

題材不做,看照片姿勢也不錯哈哈,不過就是看不到MM的臉.
作者: fujimingming    时间: 2009-9-25 20:29

不错的片子。支持楼主了~
SM啊。。。小日本够变态
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-25 20:30

可惜拉~~是有玛的要是没码的就帅了~不过还要顶楼主下~
作者: duxingdao    时间: 2009-9-25 23:06

这个没有看过,不过是有码的,还是谢谢楼主
作者: flowercity    时间: 2009-9-26 00:00

實在是太少圖片呀, 我沒有信心去下載呀.
作者: q250373    时间: 2009-9-26 07:53

日!4分多点,LZ你也多发点啊,才这点让人看的没意思啊.当然最好还是发无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2