标题: [日本AV] [无码/320X240]俩大夫“会诊”[mp4/71M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-22 16:49     标题: [无码/320X240]俩大夫“会诊”[mp4/71M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:俩大夫“会诊”
影片大小:71M
影片格式:mp4
播放时间:43分钟04秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/d5beb263-27da-11dd-ba42-0014221f4662/
其 他:3P!日本女人绝对漂亮,小屄淫水多,装病人被大夫干立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有6张,压缩包内也有截图

作者: ljm012000    时间: 2008-5-22 16:59

高兴呀,坐到了前排,谢谢大大发片,好片大家分享
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-22 17:21

片子不错,感谢楼主的无私分享精神
作者: zz20041005    时间: 2008-5-22 17:53

当大夫就是好,有眼福,还能有这事.太羡慕他们了.谢谢分享.
作者: pantaoasd    时间: 2008-5-23 01:00

这个妹妹挺不错的,虽不妖艳,但很纯呀,谢了.给红心
作者: 大将    时间: 2008-5-23 01:32

图片很清晰,下来看看,望你多多发帖,红心敬上
作者: zbxwd    时间: 2008-5-25 17:49

重新补了图片,希望大家能够喜欢,很是郁闷,因为以前的图床不好总是挂!大家都来下载吧
作者: winds    时间: 2008-5-25 19:41

这大夫真的很羡慕哦,女的也很棒 感谢分享
作者: binbin1029    时间: 2008-5-25 20:38

作医生就是好呀,不错,要下来看看,辛苦了楼主,
作者: w_x726    时间: 2008-5-26 04:28

感谢楼主的无私奉献,能把此片压缩成了3GP的影片,我代表色友们感谢你了。
作者: 5859665447    时间: 2008-5-26 08:35

好电影  原不得现在医生的职业这么多人呢  谢谢楼主
作者: caiyifeng    时间: 2008-5-26 22:57

楼主看到了两张图片了,觉的不错正在下载,期待更好的片子来分享!
作者: wine00    时间: 2008-5-27 04:10

MM长得很不错......希望多发类似的片子.
作者: 谭大哥    时间: 2008-5-27 13:51

哈哈 最后那张射精图有点好看哦,像是画的星座图
作者: iamaselang    时间: 2008-5-27 21:26

现在日本的片子说大夫其实就是淫夫,说医生其实就是畜生。
作者: 自由    时间: 2008-5-27 22:02

一看就是亚洲人的鸡巴,黑黑的,这两个鸡巴还蛮不错,很有肉感,很有劲的样字,这个女的爽死了!
作者: dangernoble    时间: 2008-5-27 22:15

又是日本的!不知道诺基亚能否使用?感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2