[有码卡通] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]フロントイノセント 特典映像 全3话[MP4+MKV]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]フロントイノセント 特典映像 全3话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]直面无罪 特典映像 动画制作内幕及作者采访(640×480 x264 AAC).mp4

制作商:MOON ROCK
时长:30分钟
作者: うるし原智志
官网: http://www.moonrock.info/front/
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:239MB
尺度:有码

本作品不包含正传OVA 而是动画制作内幕及作者采访 有爱请自取

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-16 18:40
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-16 18:40
  • 索尼娅 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-16 18:40

本来是很好的画风,个人也很喜欢。无奈居然没有续篇了!
(虽然看下集预告,剧情好像转向NTR类了)

这部画风相当细腻,已有收藏,感谢楼主分享

原来うるし原智志是这样子的,和想象有点不同

这个画风是漆原智至的唯美写照,话说除了梦幻模拟战这个游戏外,老漆还是很有动漫细胞的啊~

可能漆原老师的下集预告使得这部作品坑了吧毕竟他的作品大部分都是游戏人设,看到了和游戏里人气角色长的差不多的人被NTR可能部分粉丝不乐意导致夭折了

以上个人猜想。。。。。

藤原智志 大师之作啊 可惜只有一集 就再无下文了
不管如何 特典也必须收入 感谢楼主分享~

这部フロントイノセントH动画当年直接让漆原智志破产,从06年开始,漆原智志就不再提这个动画了,这几年漆原智志一直在四处走穴,参与一骑当千,女王之刃,零之使魔,等动画,就是为了挣钱还债,除非漆原智志那天意外发大财,否则想都别想了。

这个我当初印象很深刻啊,非常喜欢的画风还有经常幻想的剧情
当初到处找下集才知道,这个已经坑了很久很久没出下集
全三话是真的么..

那两个最大的文件下不下来,用离线下载也不行。
还有我说女主怎么那么眼熟啊,原来和梦幻模拟战2里的巫女姐妹是一个人画的。