[经典] 杧京25時 大都會不倫事情 Vol.13 GSX-015[中文字幕]

杧京25時 大都會不倫事情 Vol.13 GSX-015[中文字幕]

【影片名稱】: 杧京25時 大都会不倫事情 Vol.13 GSX-015

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 1.36G

【影片時間】: 123分鐘

【影片來源】: chongqinglang

【影片精度】: 清晰

【影片尺度】: 有碼

【哈希校驗】: e2b587d8ff7d89dc5b21e03b177ebb85f62d3397

【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件

GSX-015.torrent (28.5 KB)BT资源

2010-8-5 08:15, 下载次数: 5644

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +156 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-8 23:18
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-8 23:18
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-8 23:18

还有中文字幕啊,不多见的片子,像是在夜总会

难道我们的网友中没有真正懂日语的?为什么大部分所谓中文字幕都是意淫出来的

中文字幕就是棒,楼主太好了!终于能听懂人家的花了!

如此美丽的女优加上动人的中文字幕 谢谢楼主了。

25时系列的片子已经出了很多了哦,经过我的检查,这个系列很少封面杀手!

过去曾今看过一部25时的片子,主演好像是早乙女,不知道跟这个有没有关系。

个人感觉封面比内容拍摄的好多了,这女的还不错算有味道的。

女优样子身材不错,个子也挺高!值得看!谢啦

看封面和截图比较就知道是封面杀手了,不过这家片商不厚道,封面的左边和右边都修图了。