标题: [爱情] 19嘘!禁止想象 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-9-2 13:39     标题: 19嘘!禁止想象

◎译  名 嘘!禁止想象!
◎年  代 2015
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 韩语
◎上映日期 2015-04-20(韩国)
◎7ibbs评分 5.1/10 from 671 users
◎7ibbs链接 http://www.7ibbs.com/thread-35109-1-1.html
◎导  演 卢镇秀 Jin-soo Noh
◎主  演 Choi Won-joon (최원준)/ Han Se-i (한세이)/ Kim Min-gi (김민기)/ Lee Jae-in (이재인)/ Kim Cheong-soon(김청순)/ Jang Moon-yeong(장문영) /Hwang Ji-hoo (황지후) /Yoo Ji-hyeon (유지현) /Cha Bo-seong (차보성) / Park Jeong-yoon (박정윤)/ Seo Seung-hyeon (서승현)/ So-ra (소라)
◎简  介
  A smart finger movie about adult rated romance between young men and women who have total control over SNS.
本片由几个小短片组成,讲述了年轻男女通过社交圈子滋生的浪漫爱情故事。

作者: OrlandoGG    时间: 2015-9-2 13:57

看到这幅插图才知道是这部电影的,里面一个片段是让单身狗特别气的暧昧玩游戏
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-9-2 15:00

很久之前下载过,但是没有字幕,虽然看起来大概知道剧情总是不如现在的好。感谢。
作者: 潘多拉之主    时间: 2015-9-2 18:09

这部电影引人遐想,无字幕的看过一遍,不知道说什么,终于出字幕了,还是感谢楼主,女猪脚都很漂亮。
作者: 123456xiao    时间: 2015-9-2 18:59

看着不错啊,应该和梦精记差不多吧,不住知道有没有什么新意
作者: daike170    时间: 2015-9-2 21:00

看名字吸引进来的~到底什么想象什么东东哦~赶紧下来看看
作者: 4206461    时间: 2015-9-2 23:53

是不是屌丝对女神进行幻想啊,棒子也是够了,拍出了很多人心里的真实想法!
作者: liuchaoren    时间: 2015-9-3 11:21

看截图像三级片,现在的韩国三级片已经超越香港很多了,包括日本三级片都在进步
作者: lm85235194    时间: 2015-9-3 11:44

以为是爱情片,点进来才发现是三级片
作者: 万柳清风    时间: 2015-9-3 12:17

同楼上兄弟,无字幕时看过,但不知道说的内容,现在终于有字幕离,说实话,女主的确靓。
作者: dugujiuxian    时间: 2015-9-3 14:04

不错是字幕版本的,故事本身就蛮有特点的,几个小故事拼接一起就是一部孽死单身狗的电影了
作者: 党卫军    时间: 2015-9-3 15:40

韩国这类小电影女主角的质素都不错,就是表情有时很不到位,应该是缺乏演出经验的结果。
作者: liuchen1017    时间: 2015-9-3 17:55

看插图让我想起了色即是空,韩国的喜剧电影还是不错滴
作者: 1987333rping    时间: 2015-9-3 23:51

韩国的三级片果然好看啊!这部跟梦精记,色即是空有点像。都是有点剧情,有点笑点全程无尿点啊!
作者: wsw66    时间: 2015-9-4 09:01

前段时间,没有字幕看了两遍,感觉很搞笑的一部片子!轻松诙谐,而且还有一点点小色色,挺吸引人的,这回有字幕了一定再看一遍!
作者: fengbo911    时间: 2015-9-4 11:45

本来是对爱情片没兴趣的,但看了最一那张两人在玩游戏的图片,果断下载。。。
作者: hongmo64    时间: 2015-9-4 16:06

韩国另类作品,创新上的进步,女角色都比较漂亮!
作者: 87225179    时间: 2015-9-4 16:18

漂亮的女神出演,感觉就是个暧昧类型的片子,屌丝们的福利啊.. 要是国内也能出点这类型的就好了.
作者: atmoc    时间: 2015-9-4 16:51

虽然是整出来的,但是确实好看,韩国三级片真有很多美女
作者: hfch1983    时间: 2015-9-4 17:20

看了你们的评论 决定也下下来看看 其实韩国片给我印象最深的是梦精记 估计这个应该是差不多的吧
作者: tuzilzw    时间: 2015-9-4 17:31

韩国很多这种三级片,虽然是三级片但是拍得很艺术,居情内容看似简单,却带有一些深层的东西
作者: 283371075    时间: 2015-9-4 18:44

看截图 女主角 不是很漂亮啊, 我还以为韩国女的都很性感漂亮
作者: 283371075    时间: 2015-9-4 22:15

看着演员都年轻可爱  应该还不错 支持
作者: crossspirit    时间: 2015-9-5 11:08

玩积木 拖衣服那段很有意思
作者: zcxwozaiwc    时间: 2015-9-5 11:29

看图片不错哦。非常感谢楼主啊
作者: li787662261    时间: 2015-9-5 13:35

应该是跟韩国搞笑剧的类型啊 ,应该很好看 这画面感觉挺好啊 值得下载
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-9-5 13:39

权当看看吧,这几天都是月饼的电视
作者: chen2470266    时间: 2015-9-6 16:09

终于有中文字幕的了
作者: chen2470266    时间: 2015-9-6 16:13

为什么我种子下载半天不动呢。楼主
作者: benbenlin    时间: 2015-9-6 20:10

感觉很是诱人,楼主的截图实在是有水准!
作者: lh1991666    时间: 2015-9-7 22:09

韩国的这类电影一直都是非常诱惑人,而且看截图真的挺引人遐想的,女主角也很漂亮。
作者: wxl878223766    时间: 2015-9-8 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没啥意思,下来看看吧
作者: lh1991666    时间: 2015-9-9 17:51

里面的每一位女主角都非常的漂亮而且抽积木那一部分看得我都有些小激动呢
作者: chrnosean    时间: 2015-9-9 22:44

这片是微博鱼总转帖推荐才看到的,里面说实话逻辑上还是有点乱,每一段小故事最后出现的男女主角都分别是后面或者前面的主角,由于字幕关系看不懂说什么。里面能看的就2段,一段已经截屏了,抽木条,一段则是电影院,鱼总更是离谱的把“电影中的电影”(看过的自然懂什么意思)都给拔了出来,不愧是AV砖家
作者: jiuyu1231    时间: 2015-9-9 22:47

昨天在微博上看到,想不到今天再次看到,一定要下载来收藏,女主角太漂亮了!
作者: junren00123    时间: 2015-9-12 06:44

无字幕时看过,但不知道说的内容,现在终于有字幕离,说实话,女主的确靓。
作者: kankan2    时间: 2015-9-12 12:10

看女主真的很漂亮 下来看看呢 !但是我主要是想问为什么360浏览器配合迅雷下载的是网页而不是种子文件?只能下两次 浪费了一金币 郁闷
作者: kissaten2008    时间: 2015-9-13 04:25

经常看见这个玩积木的GIF图片,原来是出自这部电影的呀!而且还是有字幕的,果断感谢楼主
作者: lm85235194    时间: 2015-9-13 07:31

棒子现在的电影就感觉三级的拍的还不错,其他的都不喜欢看
作者: sagell    时间: 2015-9-13 08:00

俊男靓女光溜溜的真是好看,不知道有没有点激情的,这个看着爽
作者: yudeg12    时间: 2015-9-13 17:52

看上去很不错,女主角们很漂亮,值得一看的韩国剧情片,收藏!!
作者: GHDRJ    时间: 2015-9-13 18:05

韩国喜剧还蛮好看的~有时说的话有点黄~那也是种情调
作者: xlll66    时间: 2015-9-14 11:05

看样子这是限制级的电影,现在这种电影越来越多,影片里的女长的很漂亮。
作者: xyq1314dwx    时间: 2015-9-14 17:48

看过没字幕版的  叫青春女孩吧  这次又字幕了 载看看吧  主角都不错
作者: xyq1314dwx    时间: 2015-9-14 17:49

哎 分数啊  每次都不够用 看到好的片子 不能下 哎 可惜这么好的片子了
作者: 达能一派    时间: 2015-9-14 22:08

里面是一个个的小故事,都很短,但男女主角都很漂亮,讲述男男女女之间那些性事...最喜欢玩积木脱衣服的那一对!
作者: kongxueqin1111    时间: 2015-9-15 00:16

冲着韩国美妹来的,看了图果断下了!女神VS吊死
作者: mifeng85    时间: 2015-9-18 23:34

现在韩国的这类片子我觉得在尺度方面已经赶上美国派系列了,不过欧美给人的感觉还是要更开放一些,亚洲人总看着觉得怪怪的,不过韩国妞演员的眼神是真的很到位!
作者: zjxc217    时间: 2015-9-19 17:58

从微博看到了片段,今天终于看见了源片了,女主角真是漂亮。
作者: xhlwww124    时间: 2015-9-20 00:00

这片子我好看过GIF动画
作者: nicole0127    时间: 2015-9-20 00:08

网评还是非常不错的片子。据说很吸引人的。韩国情色片的(那些年)
下了看看有没有感觉
作者: jsc4321    时间: 2015-9-20 00:59

第二幅图女主有点像少女时代的S
作者: chiyo2    时间: 2015-9-20 20:05

好像不能下载了~~~
作者: wsn1991521    时间: 2015-9-20 20:11

终于知道叫什么名字了,之前在群里总有人发动态图。当时找了半天都没找到出处,在这里出现了,非常感谢楼主发片,红心送上。
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-9-23 12:04

女主角看起来还不错,虽然不认识,不过身材样子都很到位,不知道剧情怎么样,好剧情才有意思
作者: wolfdogfish    时间: 2015-9-23 15:29

很出名的片子,改编自韩国人气网络漫画恩野的《19》,关注很久了,演员质量很高,当然,搞笑,不过露点就不要太大希望了。
作者: dfli1987    时间: 2015-9-23 17:41

这是要略死单身狗的感觉
作者: xiaobing522    时间: 2015-9-23 17:57

以前看的无字幕的不爽 这个有字幕的很不错 看起来更有感觉了
作者: althon    时间: 2015-9-24 15:17

棒子的搞笑爱情三级片,甚至算不上三级。。
作者: 784288988    时间: 2015-9-24 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

相当适合小两口在一起看的,不错哦。
作者: hell000    时间: 2015-9-27 22:16

宣传说是18+的,不知道里面有多少18+的镜头?
作者: qpwoqpwo    时间: 2015-9-27 23:32

女猪脚很漂亮啊 不过韩国片子女猪脚都这样吧  看剧情介绍挺不错的 是三级片吗
作者: yfpyang1    时间: 2015-9-28 12:29

现在的韩国情色片看起来比日本AV强多可!有剧情有搞笑有情色,多方位满足需求
作者: TOM盛纯    时间: 2015-9-28 13:01

青春偶像爱情剧?和《色即是空》类似的电影吧,还有全裸镜头。
作者: hibishahi    时间: 2015-9-28 20:35

韩国的性喜剧还是拍的很有经验的 看过很多 这部也继续支持
作者: 我是一个好用户    时间: 2015-9-28 21:02

现在韩国的电影里美女最多了,而且情节也不错
作者: 我是一个好用户    时间: 2015-9-28 21:26

为什么我下载的种子是21kb,已经下载了三次了,什么原因,请楼主查看下,谢谢
作者: knive    时间: 2015-9-29 01:51

是三级片吗?好诱惑哦!尤其是女猪脚,好正点哦!
作者: 我是渔夫    时间: 2015-9-29 10:52

女主角好漂亮,不知道有没有露点,韩国的三级就是好看,谢谢发片
作者: 我是渔夫    时间: 2015-9-29 11:00

美国人就是开放,片子又清晰,皮肤又白,真太美了,谢谢楼主发片!
作者: mario123    时间: 2015-10-5 14:12

赶紧下载,谢谢楼主
作者: hata203    时间: 2015-10-5 17:11

看过这部片子还不错,是一部意淫的片子,本来以为是不三级片,看完才发现整部片子没一个露点镜头。不过女主角长的都不错
作者: zhouwj1    时间: 2015-10-5 21:43

这是不是类是‘色就是空’这样的。
作者: 35662570    时间: 2015-10-6 01:23

看图片我还以为带点露点呢,原来什么也没有,就是些搞笑的片段,讲了些年轻时候的恋爱过程啊!
作者: ashrashr1    时间: 2015-10-6 12:45

看过没有字幕的版本,不知道讲的啥,中间有个女的长的挺好看的,剧情也挺搞笑。
作者: greetwing123    时间: 2015-10-10 20:38

很喜欢女主脚的笑容,很有感染力,支持一下,感谢楼主的无私分享。
作者: 82918221    时间: 2015-10-10 21:11

主要是冲着截图来的,不过这个女的好像比较眼熟啊,不知道这部片子适合我们这样的单身狗吗
作者: x.jun1982    时间: 2015-10-10 22:48

看最后一副图,暧昧至极
作者: lugang0422    时间: 2015-10-14 17:31

女主角实在太靓了,之前的无字幕版只听懂思密达,完全一头雾水。   无论什么样的外国电影都需要一组好的中文字幕啊
作者: xinang88    时间: 2015-10-14 17:37

韩国的片子的特色的女猪脚贼漂亮,身材也好,就是长的有些相像,哈哈
作者: hunter202003    时间: 2015-10-14 20:02

每次看到韩国的电影都为女猪脚的美丽而折服,明知道是整出来的魅力还是抵抗不住。
作者: 火花    时间: 2015-10-14 22:49

卢镇秀导演的电影还是如此好看,亲切的家政妇也是代表作之一!
作者: li9915    时间: 2015-10-15 08:25

微博看过一小片段,女主角很漂亮啊,不知道有没有漏点的片段看。
作者: stefan    时间: 2015-10-15 11:27     标题: 回复 2楼 的帖子

的确,在微博上曾看过这个撤木屐的片段,今天有机会一睹全集,乐了。
作者: tcsatan    时间: 2015-10-15 20:33

感觉像有剧情的三级片啊,下来看看
作者: 倚晃98    时间: 2015-10-21 19:02

这个应该算是不错的轻喜剧我在三级片区也看过了    玩积木的女主角好看的说身材超级棒
作者: RomanLW    时间: 2015-10-23 17:42

这电影应该列为18禁,小朋友看了之后学着玩脱衣游戏就不好了
作者: 80boycoco    时间: 2015-10-23 18:44

同意楼上的,这根本就是一个18禁电影嘛,为什么会在正规区,真是想不明白。
作者: haiyang1102    时间: 2015-10-23 20:05

这个片子被截成很多小片段或者秒拍之类的,微博上很火的,但是评论中一直没有影片的名称,与女神近距离的话,身体都会有反应的吧,
作者: johnsontow    时间: 2015-10-24 01:08

这个可真没看过。所以要好好看下。谢了。
作者: shitangdaniang    时间: 2015-10-24 10:07

截图很诱人呀!确定不是发错区了,颜值都很高呀!
作者: 沦为一代老妖    时间: 2015-10-29 17:38

3个故事,都使宅男心里痒痒的,冲着露点来的,韩国的女演员都太赞了
作者: 你是我的小甜蜜    时间: 2015-10-31 19:04     标题: 支持韩剧

虽然还是不错,但看了图也下了看看,挺好的剧情。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2