标题: [日本] 椿色のプりジオ—ネ [打印本页]

作者: MoonLight    时间: 2007-7-3 12:14     标题: 椿色のプりジオ—ネ

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
影片名称:椿色のプりジオ—ネ(椿色之馆)1-3章完结
文件格式:MKV
文件大小:759MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:AM10:00~AM00:00(补种请PM我)
影图预览

附件: 椿色のプりジオ—ネ(椿色之馆).torrent (2007-7-3 12:14, 63.02 KB) / 该附件被下载次数 4156
作者: MoonLight    时间: 2007-7-3 12:20

又是夏天了,马上就要工作了...可能以后没这么多时间给大家做种了!不过我还是会继续努力抽时间为各位弟兄服务的!谢谢大家的支持!!
作者: hunianwu    时间: 2007-7-3 12:37

看介绍还可以,支持楼主,希望多花时间发好片与同行分享!
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 13:42

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
作者: joeboy    时间: 2007-7-3 14:31

从图片上看到这部片子的画功很不错
而且是同一系列三部片子
作者: faseer    时间: 2007-7-3 15:50

看起来不错,谢谢搂住!!!!!!!!!!
作者: 创世の大天使    时间: 2007-7-3 22:49

先祝兄弟生日快乐了  突然发现我们的生日就差了没几天  呵呵

大格式的我喜欢  虽大毕竟很清晰啊  :s_8: :s_8: :s_8:
作者: rilqmq    时间: 2007-7-4 02:15

新的动画片不错的,应该很好看,下来看看一定不会失望
作者: tabard    时间: 2007-7-4 05:14

动画有这么大容量,可见画质一定不错哦
谢谢楼主了
作者: 残雪初晴    时间: 2007-7-4 08:30

看图片,给人感觉画的很细腻!画风也不错!算是比较好的片,值得收藏,唯一缺憾就是要700M,个人感觉有点大。
作者: frank_bi    时间: 2007-7-4 12:12

细腻的画风 这种片子是手枪的最爱啊 多谢楼主了~
作者: YYTTFF    时间: 2007-7-4 23:35

祝:生日快乐,心想事成。生日的同时带来好片。感谢楼主的奉献。
作者: pjwmh    时间: 2007-7-5 23:07

看起来不错的说,我也高低来支持一下,发片不容易啊!
作者: dragkiss    时间: 2007-7-7 10:34

女仆系列,还没看过,一定要下载,给颗红心:s_12:
作者: alva8246    时间: 2007-7-7 17:40

貌似非常不错~~下来看看~`

PS:要是RM格式就好了 ~体积小~~收藏方便~~就算是做种也方便啊~~
作者: fuckowner    时间: 2007-7-7 21:42

来晚了,迟到的祝福收下吧!!!
希望常发好片!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-7 22:51

感谢大大的连续的两部好片。一定要支持
作者: littlewolf    时间: 2007-7-7 22:54

感谢大大的连续的两部好片。一定要支持
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-8 03:14

LZ生日快乐哦  唉 大家都一样啊 偶也要告别大学生活 进入社会工作了 想必以后一定没法象这样经常来的说.
作者: junwuxie    时间: 2007-7-9 16:00

晕哦!应该是比较好的片子吧!可是700+算挺大的了,看号下哪个吧.谢谢LZ分享:s_12:
作者: wangchao921    时间: 2007-7-10 12:08

谢楼主分享!
片子很好,就是不知道还有没有种子。
作者: coltang    时间: 2007-7-10 23:54

从图片看起来是不错拉,
  希望下了片子后   给我的感觉能像图片上一样
作者: david460    时间: 2007-7-11 00:21

清新脫俗的氣質型美女,給了人不同的愛情感受好好享受吧!!
作者: hehehu    时间: 2007-7-11 02:07

画质不错啊,女仆系列吧。感谢楼主分享
作者: lrplw    时间: 2007-7-12 00:38

经典,这部可是很早时间出的了,现在看来还是那样另人心醉,支持楼主
作者: kw    时间: 2007-7-12 10:15

好像还不错。不知道剧情如何。先下来看看。多谢分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-12 15:02

请问楼主这应该是一整套吧,看画风很对胃口,下了谢谢.
作者: lyy870618    时间: 2007-7-14 14:02

说实话,对于动画来说,真的有些大.但片子还是很喜欢的,画面做的非常细腻,画风也是我喜欢的那种!不过,实在是...都怪我硬盘太小啊!没的说,好片子,但只能纯支持一下了!希望楼住谅解!
作者: fz1o22    时间: 2007-7-14 18:26

下了 谢谢楼住分享  画面很清晰 里面的MM都很漂亮 是上品
作者: yujiasss    时间: 2007-7-17 20:27

感觉可以啊,下来看看了啊
作者: 自由战士    时间: 2007-7-21 00:14

果然是部好片子,是金子去到那里都发光。谢谢分享
作者: bayyxha    时间: 2007-7-24 16:03

画得很细腻,这种好片不下还要下哪样的?
谢楼主了。
作者: baobao7ao    时间: 2007-7-24 20:08

看图片很不错哟...谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: rewaza    时间: 2007-7-26 15:13

漂亮的人设外加最近酷热女仆设计。
很让人心动的作品啊。
感谢楼主的分享
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 18:25

这种纯爱系的片子是每见必下的 谢谢楼主发这样的好片子
作者: otherside    时间: 2007-7-29 12:06

好漂亮的卡通,谢谢楼主了,好东西大家一起分享!!!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-11 16:46

好像是我没看过的片子,不过是MKV格式,得好好的转成PSP格式来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2