标题: [经典] STAR-273 强推第四季 羽田之美脚、桃尻、美乳诱惑 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-9 07:38     标题: STAR-273 强推第四季 羽田之美脚、桃尻、美乳诱惑

【影片名稱】:STAR-273 强推第四季 羽田之美脚、桃尻、美乳诱惑
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 677 MB
【影片時間】:02:11:40
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】:a48502f60c678a1ad88f2d543d012bd1bc09b8c1
【種子期限】:2011-9-9
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@STAR-273强推第四季 羽田之美脚、桃尻、美乳诱惑.torrent (2011-9-9 07:38, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 46082
作者: cyyqdr324    时间: 2011-9-9 09:07

羽田自从留了长发后,比以前短发的时候有感觉多了,刚开始短发的时候,我都不下载她的片子,现在看见就想下载,果然还是长发有味道,感谢分享,红心送上
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:08

好柔软性感的屁屁,白白嫩嫩的,而且好像还是出演女王,我喜欢!
作者: zbl81    时间: 2011-9-9 09:15

果然是皮肤白皙光滑,奶子又大又挺的好货色。
作者: songyubin    时间: 2011-9-9 09:21

雨田是个叫人爱看的美女哦,身材和相貌都很好。
作者: jm_0123456789    时间: 2011-9-9 09:40

身体、样子都不错,多谢分享。她真的是艺能人吗?
作者: aslanzula    时间: 2011-9-9 10:20

羽田绝对是一个大美女,身材恰到好处,样子美的不得了!下来看看,红心送上!
作者: ayonga    时间: 2011-9-9 10:33

白皙如玉,真让人欲罢不能,我的妈呀,楼主的口味很重啊.
作者: clment1234    时间: 2011-9-9 10:34

诱惑的魅力。只可惜是有吗的,朦胧的YD,朦胧的XA
作者: 刑天    时间: 2011-9-9 10:43

最近一直在关注羽田爱,此女皮肤细腻白皙完美无暇,乃至私处都皎洁无染,尤其是一双美足嫩、柔、滑、腻近乎极品,脚趾直而不曲,趾甲如贝壳般透明,即是恻身足模也绰绰有余。该片我月前已经下载,百看不厌,是恋足、美腿爱好者必收的佳作。
作者: lovecwbaby    时间: 2011-9-9 11:13

非常喜欢羽田mm,太漂亮了。
身材虽然没那么野性,但是优秀的表演力,叫床声却弥补了这一点。
羽田最经典的应该是高级襄哪部
我第一次看到的时候哦,简直惊为天人。
说真的,只收藏这一部,已经别无所求了。
作者: wjvonline    时间: 2011-9-9 11:41

羽田爱是那种看着清纯,但眼神又很挑逗的女生,很适合我的口味
作者: jm_0123456789    时间: 2011-9-9 11:41

速度为什么这么慢啊,不支持迅雷吗?
作者: lvsun    时间: 2011-9-9 12:05

羽田妹妹真是好漂亮,我不喜歡她脫衣服,口不少分得
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-9 12:33

由于LZ让我又认识了一个高素质女优 皮肤真的好白啊
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:46

很早就听说过他了。但是就是没下载过了,这次试试
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 12:53

羽田真漂亮,象我的初恋女朋友。看着她就激动!
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:58

雨天爱很有派,好片,楼主辛苦
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-9 13:24

性感至极的身材,配上黑丝美腿,对男人有控制不住的诱惑
作者: livi306    时间: 2011-9-9 13:27

这个女的长相有点像汤唯啊,很有感觉,感谢楼主。
作者: ray-soul    时间: 2011-9-9 13:32

求添足啊,很喜欢这篇,谢谢分享。有爱必下。
作者: wangjialun    时间: 2011-9-9 13:39

不错 女优的身材皮肤样子都是一流的 美的一塌糊涂
作者: wangzibear    时间: 2011-9-9 13:50

羽田的综合素质不错,白嫩细滑,脸庞惹人爱怜且淡妆浓抹均效果不错,迷离的眼神使其不落伪清纯的巢窠,玉女和欲女的感觉兼备,最近下了一部风俗娘题材的,推油的部分十分精彩,特别是第一视角欣赏她的口交与菊花,着实令人冲动,而瑕疵在于妹妹的臀部不够翘,题材相对单一,作为口味略重的老狼,期待她更劲爆更丰富的作品。感谢楼主!
作者: MAWSON    时间: 2011-9-9 14:04

此美女的片子 我是非AVI版本不下 尤其拍得这么诱惑的美腿 看压缩版本真是亵渎了她的感觉
作者: liujiezhi    时间: 2011-9-9 14:06

羽田是大美人啊,之前就看过她几部片子,准备收藏她的集合
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-9 14:10

羽田MM看上去实在太有感觉了,迷人的身段加上成熟的演技,太诱惑了
作者: xmajic    时间: 2011-9-9 14:34

以前都没下过羽田的,看截图,皮肤很白,身材不错,下下来看看,楼主红心送你。
作者: lm2987758    时间: 2011-9-9 14:46

第四张图女优穿的那件晚礼服很性感啊,不知道片子里有没有更多内容呢?
支持楼主啊,谢谢发片!
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 15:31

羽田的美脚、桃尻、美乳诱惑,果然是个美人,看的我好心动。
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 16:16

楼主发的片子简直太好了,那里面的女优太美了,我就喜欢这种片子,下来看看!
作者: yxtrust    时间: 2011-9-9 16:36

又见羽田的片子,洁白的皮肤,诱惑的身材,还有丝袜,太经典了
作者: lizihao412    时间: 2011-9-9 16:40

楼主强推系列的女人姿色都还不错,只是清晰度有些欠缺,模糊的看着不爽哈!
作者: knifeyjky    时间: 2011-9-9 16:58     标题: 饿我还以为是羽田未来呢

很漂亮的极品美女。就是完全没情节,推荐给场景爱好者下。喜欢禁忌感。情节的还是考虑考虑
作者: loveonlove    时间: 2011-9-9 17:20

俗话说,一白遮百丑,一点不假,这个女的长的还可以,禁不住一身白肉
作者: 不要慢動作    时间: 2011-9-9 17:44

没想到此羽田非彼羽田,比我想象中的有感觉多不说,而且还是最欣赏的美脚类,从预览图上看其细腻的美足,实在是佳作!只可惜文件太小了,下次希望能等来高清的
作者: scorpionep    时间: 2011-9-9 17:59

屁股跟奶子很不错啊,叫羽田是吧?我记住你了!
作者: daydayup000    时间: 2011-9-9 18:32

羽田皮肤真是不错 奶子大小也正合适 又白又嫩 多谢楼主了
作者: willxiang    时间: 2011-9-9 18:53

最喜欢这种皮肤白,大腿长,还穿丝袜的了,看着就兴奋,感谢楼主的分享
作者: xjth0000    时间: 2011-9-9 20:04

这个尻不算大啊,不过皮肤的确很白很细很嫩,发片辛苦,红心献上
作者: yangbailao658    时间: 2011-9-9 20:12

羽田爱皮肤很白的,我就喜欢白白的,看上去很刺激,表情到位,可以的
作者: mexx    时间: 2011-9-9 20:45

长的蛮不错的,蛮喜欢的。美腿呀~要下载来看看呀
作者: ehome555    时间: 2011-9-9 20:49

最近一直在关注羽田爱,此女皮肤细腻白皙完美无暇
作者: ehome555    时间: 2011-9-9 20:51

诱惑的魅力。只可惜是有吗的
作者: oskar    时间: 2011-9-9 21:20

羽田MM身材看上去都是那么的性感迷人,加上白嫩的肌肤更是诱惑力十足,谢谢楼主分享
作者: haierzhang2009    时间: 2011-9-9 22:11

这女孩儿长得美
屁股蛋子尤其性感
一定上她
作者: ljf601122    时间: 2011-9-9 23:04

这片子是老片子了吧  这女的长的算一般
作者: wj620    时间: 2011-9-10 00:01

呵呵,看了大家的评论,那要赶紧收藏了,恶补一下
作者: 55673102556731    时间: 2011-9-10 00:02

白皙如玉,真让人欲罢不能,乃至私处都皎洁无染,绝对是一个大美女,
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-10 01:08

听有的GG说她留长头发了,我认真看才发现啊,都很美的呢.长短头发都好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2