标题: [新片] DV-1306 (ALICEJAPAN)天然美少女 真帆 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-9-8 21:34     标题: DV-1306 (ALICEJAPAN)天然美少女 真帆

【影片名稱】:(ALICEJAPAN)天然美少女 真帆
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.27Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:DV-1306
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:0858e25b35360b72c63def535e860b70455848c2
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: DV_1306.torrent (2011-9-8 21:34, 91.38 KB) / 该附件被下载次数 5275
作者: houzi0621    时间: 2011-9-8 21:38

这个女的看起身材高挑 皮肤白皙 关键是眼神里含有那么一点点忧郁 简直完美
作者: painusltz    时间: 2011-9-8 22:37

真帆出新片了,还是DVD格式的,果断精品。
作者: mbcz123    时间: 2011-9-8 23:23

以前不明白大格式的好处,现在换了24寸的屏幕才明白,放出DVD格式的才是我要找的片源啊,支持楼主!
作者: shili95    时间: 2011-9-8 23:25

漆屋真帆是近期新人里面最漂亮的一个!而且还有DVD版,看起来就是爽!
作者: zyf567    时间: 2011-9-8 23:47

还没看过这个女优影片,真的很美,下载慢慢欣赏,谢谢楼主分享。
作者: n63286377    时间: 2011-9-8 23:52

我始终搞不明白,1VN的时候,女优是否还能感觉到快感?被三五个人这么一围,别说女优了,换做是我,围一圈美女我也肝颤啊,当然啦,作为职业AV女郎,这都是必修课,不过看着如此清纯可人的真帆小妹被几个黑不溜秋的男优上下其手,心里也只好感叹——好白菜都让猪拱了,好吧,我嫉妒了。
作者: iamkite    时间: 2011-9-9 01:01

高清片子啊,不知道有没有普清的,太大吃不下,纯支持了
作者: shouwc    时间: 2011-9-9 01:18

这个女优没看过 下来看看 那胸部看过去还是满漂亮的
作者: 33590209    时间: 2011-9-9 01:25

长的很漂亮,但是看起来好瘦啊,还能有这么漂亮的胸脯,真不容易的。
作者: greathunter    时间: 2011-9-9 01:32

真帆确实是美女啊 但是文件实在是太大了 纯支持了
作者: zoho8710    时间: 2011-9-9 01:51

小丫头看着面生,不过身材完美、面容姣好,绝不是泛泛之辈
作者: hohihp    时间: 2011-9-9 02:09

MM长的还不错哎,比较骨感的那种,如果是新人的话,看来比较有前途。
作者: 121082639    时间: 2011-9-9 02:20

片子真的好大,但是有骑乘,我比较喜欢,还有男优抱着女优那个镜头,非常期待,希望能有小点的格式
作者: foxmail2010    时间: 2011-9-9 04:03

好完美的身材,真不错,从头到脚
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:37

看图片就觉得女优非常漂亮性感,就是容量太大了!
作者: 28221    时间: 2011-9-9 07:33

真帆可是个大美女,但不太喜欢纯搞的了,有点情节为好。
作者: ttp12234    时间: 2011-9-9 08:13

4个多g太大了,什么时候快带才能跟的高清的脚步。
作者: dayhwa    时间: 2011-9-9 08:42

很漂亮啊,皮肤很好,身材很高挑啊,关键是拿眼神,太销魂了,让人受不了啊
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:12

漆屋真帆歪着头的样子太可爱了,简直是超级性感可爱。
作者: 阿里不打    时间: 2011-9-9 09:13

最近好喜欢漆屋真帆,想收集她的全集,现在只有3部,太可爱啦
作者: wijj520520    时间: 2011-9-9 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了!!感觉很好  非常不错的一部片子  !!
作者: colorcat67    时间: 2011-9-9 10:42

这个女优笑起来好清纯的,我特别喜欢她。之前拍的几秒就上的那一部实在是太棒了,每一个桥段都很有feel!
作者: ggqj    时间: 2011-9-9 12:08

真帆妹妹可是今年出来新人,尤其喜欢她的第一部作品。
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 13:08

果然还是天然的好,支持,楼主辛苦
作者: boboyuyu    时间: 2011-9-9 14:13

修長的身體,誘惑迷茫的眼神,噢,已經被殺死了,呵呵,謝謝樓主分享
作者: chaojd0908    时间: 2011-9-9 14:38

容貌身材俱佳,难得难得
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 15:38

真帆果然是天然美少女,看这皮肤又白又嫩的。
作者: chong098    时间: 2011-9-9 16:15

看她的容貌簡直是絕世美女 希望不要風面殺手 先下了 心心無限送上
作者: lizihao412    时间: 2011-9-9 16:38

如果能有情景一些的就更好了,上来就做,美感就消失大半了!
作者: scorpionep    时间: 2011-9-9 17:49

真凡MM真正啊!MIMI大,皮肤白,赞喇!
作者: daydayup000    时间: 2011-9-9 18:38

这MM长得真好看 就是MM小了点 不知道片子好不好看
作者: qiancong315    时间: 2011-9-9 20:46

好漂亮的MM啊,特别是那mimi很吸引人啊,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2