标题: [字幕] MADV-195 高級人氣女優 29 飯島和香小宮山せりな 綾瀬【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-4 01:56     标题: MADV-195 高級人氣女優 29 飯島和香小宮山せりな 綾瀬【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MADV-195 高級人氣女優 29 飯島和香小宮山せりな 綾瀬【中文字幕】
【出演女優】: 飯島 香小宮山 せりな  綾瀬
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:980M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:多名女優加盟~!!!青春~!清純結合一體~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MADV-195 高級ソープへいらっしゃい 29(中文字幕).torrent (2011-9-4 01:56, 81.59 KB) / 该附件被下载次数 11355
作者: 253269804    时间: 2011-9-4 02:29

这系列挺好看的.但是有中字的就只有那几部.谢谢楼主的好片了
作者: qwsa6563    时间: 2011-9-4 02:30

熟女级别的片片我是一部都不会放过的.
熟女的片子怎么看怎么有味道.实在是太不错了
谢谢楼主分享了.红心送上!
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 04:30

个人比较喜爱嫩嫩的美眉。但是偶尔不错的熟女也会收藏的。因为不错。所以这次就也收藏了。加油!
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-4 04:42

五个丰满可人的女优呀,皮肤白白的,好有诱惑力
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:32

这个是丰满类型的,看看和其他的有啥不一样!
作者: tt1259    时间: 2011-9-4 07:46

熟女题材的好片子,封面女优虽然身材样貌都很普通,但看着很舒服,很有住家女人的感觉,很对胃口!
作者: wuhuang002    时间: 2011-9-4 07:57

还真是第一次看到沐浴娘字幕的片子,虽然都是熟女不过身材和样子都还不错
作者: wucg0123    时间: 2011-9-4 08:04

个个是熟女中的精品啊!真的让人太兴奋了!下来珍藏
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 08:11

这个熟女看上去还是很有味道的!先顶了再下!
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:39

日本人真是喜欢洗澡啊 各种泡汤题材层出不穷 花样百出啊!
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 08:42

表情真实,演技超群,具有一定的艺术美感,谢谢发片
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:08

人气高果然还是有理由啊!看看他们,一个个都是狐媚子啊!
作者: lx121212    时间: 2011-9-4 09:18

松琳之星出品必属精品!谢谢老大
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-4 09:28     标题: 标题

饭岛和绫濑 我的最爱  熟女中可以说是相当极品的了
作者: jut951901    时间: 2011-9-4 09:44

这个美女胖乎乎的小脸蛋真是让人怜爱呀。太让人喜欢了
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:42

熟女级别的片片我是一部都不会放过的.熟女的片子怎么看怎么有味道.实在是太不错了谢谢楼主分享了.红心送上!
作者: violetdemon    时间: 2011-9-4 10:56

太熟了,相貌有点儿接受不了,可能适合一些别有特殊口味的爱好者
作者: 456qq    时间: 2011-9-4 11:00

图挂了,我看不到图,不过也支持你一下
作者: 爱你无心    时间: 2011-9-4 11:14

咱们国内的洗浴里的JS都应该看日本的这种片子 好好学学
作者: kaikaiyan    时间: 2011-9-4 11:38

看图片这几个熟女的长相还有身材都不怎么样,不是喜欢的类型,纯支持
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-4 12:12

呵呵!这么多美女都在啊,有2个我都挺喜欢的
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-4 12:16

好片子啊,一部片子就能看这么多漂亮的女优真是太好了.谢谢楼主了
作者: cai830514    时间: 2011-9-4 12:19

熟女是我的最爱,一次四个,看个尽兴,真是太给力了。
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:22

浴室系列最喜欢了,还有这么多的美熟女,下来慢慢品尝
作者: yxqlck521    时间: 2011-9-4 12:57

感觉很不错啊~喜欢丰满型的,支持!!
作者: zapboy666    时间: 2011-9-4 13:40

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nanlovelier    时间: 2011-9-4 15:08

好白啊长得 皮肤还那么好  表情足够丰富  谢谢啊
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:00

顶楼主,感谢大大分享。
作者: ak14    时间: 2011-9-4 17:35

这部封面上的女优都是体态富裕型的,肉肉的很有感觉!
作者: njlx1988    时间: 2011-9-4 17:48

各个都是极品熟女,而且浴室全方位服务,看上去很爽呀。
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-4 19:10

女优们都白白嫩嫩的,看起来很有诱惑力的啊,我最喜欢图片中那个女优被插入时候的表情了
作者: bitchftw    时间: 2011-9-4 20:08

五个熟女,而且还是中文字幕,期待以后多一些带字幕的片子,虽然AV不是走剧情路线,但是听不懂里面的谈话,总会感觉很难受,有中文字幕就完美多了
作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-9-4 20:59

作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-9-4 21:00

作者: merrychristt    时间: 2011-9-4 23:08

全身涂满油的少妇,看起来很性感,而且皮肤很白嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2