标题: [成人游戏] [rar][235c] カスタムメイド3D 追加Disk [打印本页]

作者: sjssb2008    时间: 2011-5-13 13:42     标题: [rar][235c] カスタムメイド3D 追加Disk

【遊戲名稱】:カスタムメイド3D ビジュアルパック + Update 1.12  [Plugin Disk]
【遊戲大小】:262MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:235c4e1dcbad5cd502a66930a641ab135ad42820
【發 布 組 】:girlcelly
【遊戲說明】:
http://www.kisskiss.tv/cm3d/vp/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=706257
【遊戲圖片】:

附件: [110428] [KISS] 千堑腔擒禽莮桥3D 窍谴轻莬晴峭强谦 Update 1.12.torrent (2011-5-13 13:42, 11.2 KB) / 该附件被下载次数 2597
作者: tzn    时间: 2011-5-13 14:37

官方追加补丁吗。。。。感觉不错啊
脸部线条也能调整了
谢谢楼主分享
作者: rbc0515    时间: 2011-5-13 14:39

线条看上去还是有点僵硬啊,而且人物好像也不是很漂亮
作者: try_try    时间: 2011-5-13 14:51

!!好的!太感谢楼主了!
这个好像是追加一些衣服和造型的。
这个月还要出一个追加新技能的。很期待啊~
作者: 0103121175    时间: 2011-5-13 15:09

是新补丁吗?
这个游戏很好,太喜欢啦
感谢LZ分享
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 15:13

话说这是3D定制少女吗?有新补丁了?支持下
作者: lovecsza    时间: 2011-5-13 15:28

这个是新补丁么?3D模式不错!支持下!
作者: a070428    时间: 2011-5-13 15:53

看上去很不错,但没有这个游戏,补丁也没用
作者: vcd88879    时间: 2011-5-13 16:11

3D小萝莉确实没力,还是熟女来得正点。可能是以前熟女看多了吧,哈哈
作者: qwe1233951905    时间: 2011-5-13 16:25

萝莉啊。很有爱啊,谢谢楼主分享,支持一下
作者: gws1200    时间: 2011-5-13 16:32

丁宫 水奈伊炽么·丁宫头很有爱啊·可惜本体都删了·
作者: ch2757    时间: 2011-5-13 16:34

谢谢楼主分享,支持一下···············
作者: ch2757    时间: 2011-5-13 16:34

谢谢楼主分享,支持一下···············
作者: 佛法会    时间: 2011-5-13 16:37

同一个玩偶不同的发型和衣服就做成了神作啊~
作者: seblue    时间: 2011-5-13 17:03

CM3D的追加呀,总觉得这个游戏的人物都偏向LOLI了,不太符合我的喜好呀,纯支持了。
作者: n3120    时间: 2011-5-13 17:14

丝袜的效果很逼真啊,喜欢美腿,文件尺寸也不大,下来看看
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-13 17:28

我咬着牙看着我的电脑~赞表示十分的羡慕~话说某组记得开坑了
作者: ppcaojj    时间: 2011-5-13 17:45

哦哦! 追加补丁。。但是 我这边连免DVD 的蛋疼问题都还没解决- - 哎哎 又多了个 杯具问题。。。
作者: liboliqiushi    时间: 2011-5-13 17:45

对萝莉无爱啊,还是御姐有气势啊, 纯支持了 谢谢楼主分享
作者: caokun320    时间: 2011-5-13 18:26

支持楼主了,帮顶,感谢分享................
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-13 18:29

又是LOLI啊.感觉样子有点像LOLI侦探中的那个女主角啊.可爱是可爱不过没有肉感.
作者: chenjunjun001    时间: 2011-5-13 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱的小萝莉 人物的线条不太好 不知到 可玩性咋样
作者: tupicangku    时间: 2011-5-13 18:39

怎样升级?麻烦LZ说明一下,谢谢了!
作者: 太始    时间: 2011-5-13 18:50

最近的GAL很多都向着3D发展了,但是3D的作品很多都有着各种原因,使作品的质量上不去。虽然我是坚持2次元王道的。但是不能否决以后是不是3D的天下啊...........

从图上来看,这个作品的质量还算不错。
作者: az127288    时间: 2011-5-13 19:01

官方的追加补丁啊,收下了,谢谢楼主发布
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-5-13 19:15

这个是3D定制女仆的加强版吧~玩过一下,感觉除了在地下室SM时会重口味到出血以外,也没什么特别的~
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-13 19:39

萝莉3D很好啊,但是感觉一般,画风有点一般,感谢
作者: tang3644    时间: 2011-5-13 19:56

有点3D立体感的,不知道好玩不,下来试玩看看。
作者: kabishou3    时间: 2011-5-13 19:56

3D的看上去很不错啊,萝莉很可以啊,顶下楼主!
作者: 342625539    时间: 2011-5-13 20:02

虽然,看上去侍奉不错,又是LOLI,又是制服的,可是3d养成游戏玩起来花时间啊
作者: huztjl81    时间: 2011-5-13 20:48

挺可爱的小萝莉嘛!不过就是感觉画面差了点!
作者: su344790407    时间: 2011-5-13 21:03

终于可以调整脸型了么?
不知道能整出什么女仆。
作者: lhplhplhp    时间: 2011-5-13 21:11

3D定制女仆的资料片啊,看来追加了不少要素呢,谢谢分享了
作者: uicsunhang    时间: 2011-5-13 22:10

每次玩这种3D的游戏总有种不协调的感觉,所以不怎么下载来玩。
不过既然这次是LOLI,那就破列一次,嘿嘿。
作者: d396977101    时间: 2011-5-13 22:15

官方追加?以前玩过不过感觉不是特别有意思.
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-5-13 23:31

这个只是追加一些内容,安装的话是不是还是需要原来的安装程序
作者: eews    时间: 2011-5-14 01:30

是3D定制女仆的吗?
收下,这游戏不错,加个新补丁看看效果如何
作者: boor3747    时间: 2011-5-14 04:07

萝莉完全不感冒 纯支持楼主 发帖辛苦 能不能有欧美游戏的游戏给发个
作者: 253269804    时间: 2011-5-14 06:23

最近这些年都是萝莉主打.和楼上说的.没什么力啊.挑不起性趣.
作者: yinheng37    时间: 2011-5-14 06:36

赞啊 感谢楼主 哈哈做个合集吧
作者: jenishi    时间: 2011-5-14 09:20

算是不錯的三D小品遊戲了 可以滿足一些培養興趣
作者: eldi    时间: 2011-5-14 11:46

终于有新特典了,1.01的去码补丁还能用么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2