标题: [有码卡通] <T>【3D同人游戏截取动画】[110509][ベルゼブブ] 耳かき専門店 小町へようこそ [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-5-12 17:27     标题: <T>【3D同人游戏截取动画】[110509][ベルゼブブ] 耳かき専門店 小町へようこそ

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

语言:日文,无字幕
类型:3D
有修
大小: 413MB

Information link: http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ076655
Size: 413MB

附件: T0509-RJ076655.torrent (2011-5-12 17:27, 16.75 KB) / 该附件被下载次数 6650
作者: hy77360114    时间: 2011-5-12 17:37

这个3D的看起来是巨乳的····没话说··收藏
作者: azwchj    时间: 2011-5-12 18:28

画风不错的,继续支持,谢谢分享
作者: a595952748    时间: 2011-5-12 18:28

楼主你是不是发错了
我下出来后 在解压出来的都是一些文件和安装之类的东西
到底是游戏还是动画啊!!
怎么也打不开 一点就出现窗口 拿了APP也试了 根本打不开

作者: az127288    时间: 2011-5-12 18:34

不太喜欢这人设呢,感觉有点崩了,不错还是支持一下
作者: nashleung    时间: 2011-5-12 18:38

动漫展现的真人无法展现的东西,看图还不错,要是有字幕就好了
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-12 18:43

人妻类的啊.不过可惜的是提取的动画啊.要是有这个游戏的种子就好了.
作者: 第七篇    时间: 2011-5-12 19:01

只有一张图吗?
可惜啊,没有详细点的介绍,如果楼主加入自己的一些看法说不定会有更多的红心。
作者: fuko1989    时间: 2011-5-12 19:04

人妻服务类型的啊 3D效果不是很清楚 更想看里面的游戏截图啊
作者: qq617434305    时间: 2011-5-12 19:58

温泉情节,比较是个做爱的好环境,爱好看来相同哦,感谢分享了
作者: 思念雨    时间: 2011-5-12 21:01

果然是大隐于市啊  第一张图根本看不出是巨乳的说
作者: qiruia3    时间: 2011-5-12 21:13

精彩的温泉剧情,还是3D作品,非常感谢作者分享。
作者: 930211kyo    时间: 2011-5-12 21:17

貌似还不错。稍稍支持一下
作者: 16502514    时间: 2011-5-12 21:40

不错嘛。不过看起来像是2。5D的。但画风很好。下载!
作者: wuzhaoxiang2    时间: 2011-5-12 21:55

和服人妻啊 还是巨乳  不错 有字幕就更好了
作者: final99    时间: 2011-5-12 22:50

看了四楼的回复,迟疑了会。不过也没什么应该,反正是动画类游戏啦,是游戏原版的话里面也是有动画的说,不过我还是喜欢收提取好的动画就是。感谢分享。
作者: luoxu8888    时间: 2011-5-12 22:51

3D看上去不是很明显,3D做的好的比动画看其有感觉,不过好的3D不多。
作者: szyp9999    时间: 2011-5-12 22:55

图片有点少,但是能看出来貌似是我喜欢的类型,下来看看~
作者: justkk00110    时间: 2011-5-12 23:09

浴衣作为日本的传统服装之一,非常之有诱惑力啊。看很多动慢作品很多MM都是裸穿的唉。
作者: yylaao    时间: 2011-5-12 23:55

看3D一定要买个3D眼睛或自己做个,建议买,不用那么麻烦,否则单看没效果
作者: 799768742zsy    时间: 2011-5-12 23:58

LZ这个到底是视频还是游戏啊 看到楼上有人说解压后是安装文件啊
作者: untrace    时间: 2011-5-13 00:05

能发游戏本体么?自从那些站不发HF网盘之后我就悲剧了,各种渣网速~
作者: jkdaro    时间: 2011-5-13 00:18

非常感谢楼主带来这么好的资源,我很喜欢,支持一下!
作者: xkw3226512    时间: 2011-5-13 00:18

应该是人妻风格吧~ 下来看看效果! 果断支持人妻啊! 红心送上~
作者: wtsa021    时间: 2011-5-13 01:37

看标题就知道是好东东,不过图片只有一张略显不够呀
作者: vanpa712    时间: 2011-5-13 01:39

这个画风....果然还是看不惯和服啊,纯支持了红心送上
作者: a8639387    时间: 2011-5-13 02:26

个人感觉3d 的东西看着还是没有正常的看着舒服 , 不过还是感谢lz发的资源 !
作者: a7sama    时间: 2011-5-13 02:32

终于来了啊 等了好几天了啊 谢谢了辛苦!!
作者: qw5287852    时间: 2011-5-13 04:11

嘎嘎 我感觉到了 他在召唤我  谢谢楼主分享
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-13 09:52

不算的好的3D提取出来也不想下载啊,还是那些大公司了3D合眼!
作者: wjc1991    时间: 2011-5-13 10:03

人设看起来不怎么样啊..也看不到内容是什么..纯支持了
作者: jack776    时间: 2011-5-13 10:04

不错啊,但图少了点,谢谢楼主分享啊,下来看看先
作者: jayxw1943    时间: 2011-5-13 10:18

这个是3D,咋看着图倒像是伪3D啊!
不过也无所谓了,看着任务模型还不错,先下下来研究研究~
作者: se364262237    时间: 2011-5-13 10:24

游戏截取的一般素质都比较高。
作者: sunquan555    时间: 2011-5-13 13:42

下载下来的是安装文件 打不开啊 楼主 文件是不是传错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2