标题: [成人游戏] らぶいも ~お兄ちゃんエッチしよ~ [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-9-26 11:15     标题: らぶいも ~お兄ちゃんエッチしよ~

Release : 2010/08/27
Genre : ADV
File Size : 408MB
Info
http://www.rose-tiara.com/games/loveimo/loveimo.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688401
FROM: HOGNFIRE - mryellow

附件: vearchive[1].net_loveimo.torrent (2010-9-26 11:15, 17.36 KB) / 该附件被下载次数 1379
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-26 11:29

御姐的,好丰满,好漂亮,真是刺激,下一个看看,谢谢楼主分享
作者: zcsisme    时间: 2010-9-26 11:43

这画风十分不错啊,兄妹的啊,是大爱,等待出hcg!
作者: xingyu53    时间: 2010-9-26 12:36

下来玩玩,不知道好不好玩,先支持下。不过先谢谢了
作者: a582092209    时间: 2010-9-26 13:07

虽然我也想要个兄控的妹妹,但问题是现实中是不可能的
作者: yxzl1623    时间: 2010-9-26 13:47

有点loli型了~还是喜欢大奶熟女类~纯支持下了
作者: 超级色狼狼    时间: 2010-9-26 15:27

这类型的我喜欢人间胸器啊看了图片就让我冲动感觉楼主了先下玩了
作者: 876875054    时间: 2010-9-26 15:58

御姐的,好丰满,好漂亮,真是刺激,.........
作者: 巫许渡天    时间: 2010-9-26 16:12

纯支持~loli面孔~所以不喜欢~虽然身材很好~
作者: renttt2    时间: 2010-9-26 17:38

乳牛乳牛!!!!要是有汉化就更好了~日语只有硬着头皮玩了`
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-26 18:11

人设不错,很有诱惑力,还是兄妹,刺激,感谢,下了
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-26 18:46

画面很不错,胸部大,我要是她哥哥(肯定不是亲身的)就HIGH了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-26 20:35

身材不错,爆乳啊。不过脸总是感觉很别扭,有点萝莉相
作者: fatdragoncat    时间: 2010-9-26 22:05

终于找一个喜欢的画风了。

这应该算是经典的童颜巨乳系了吧,再加一点乱伦风
作者: liuyangbilly    时间: 2010-9-26 22:12

好多肉,太丰满了,咱不喜欢呐,不过还是辛苦了楼主啦
作者: aptx198233    时间: 2010-9-26 22:35

萝莉的容貌,御姐的身材,传说中的童颜巨乳,呃,老实说没有苍井空漂亮
作者: gthsyd    时间: 2010-9-26 22:37

啊 是妹物啊
画风还可以 400+M的大小嘛
先收下吧
感谢楼主分享
作者: q2629459    时间: 2010-9-26 22:59

简直就童颜巨乳啊,就喜欢这种类型的美女,谢谢楼主哈
作者: opeff    时间: 2010-9-27 00:46

游戏不大,不过看起来很不错,先下下来看看吧。
作者: mubiao2011    时间: 2010-9-27 02:02

好 画风 看其实 色彩非常饱满 很养眼睛
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-27 03:33

很雄伟的胸前两团肉哦,虽然脸蛋儿不是很令人满意
不过还是收下吧
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-27 07:17

巨乳MM,超喜欢,楼主辛苦了,游戏不大,可能剧情不怎么样,支持了
作者: 我要吃包子    时间: 2010-9-27 09:27

人设很不错,好身材加上那个可爱的表情,可惜女主角只有一个,内容单薄了些
作者: tzy88888    时间: 2010-9-27 09:37

游戏好小呀,恩下了先看看好玩不,看画风不错。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-27 12:13

感谢楼主分享补完啊,当时出的时候没有下到,现在正好补上。
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-27 13:36

兄控妹妹的甜蜜小物!~不错不错,虽然大的GALGAME也没什么不好,不过有时候也会出现只想轻轻松松的享受的时候,而且封面如此诱人
作者: luo1900    时间: 2010-9-27 13:59

好可爱的画面啊。非常喜欢这类的游戏,不知道我会不会玩。先试试看,谢谢了。
作者: 诱惑之夜    时间: 2010-9-27 15:00

这类型的我喜欢人间胸器啊看了图片就让我冲动感觉楼主了先下玩了
作者: 880203    时间: 2010-9-27 16:36

这个好啊,人物弄得不错啊,可以下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2