标题: [经典] 東京露出セックス かすみ果穂 STAR-051 [打印本页]

作者: ming1990216    时间: 2010-9-25 21:51     标题: 東京露出セックス かすみ果穂 STAR-051

影片名稱: 東京露出セックス かすみ果穂
影片碼別: 有碼
文件類型:avi
影片大小:1.6G
影片主角: かすみ果穂|
出品廠商: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
廠商編號: STAR-051
影片時間: 120 Min.
內容類別: 羞恥 │ 露出 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ デジモ
驗證全碼:61efe709e485b7d6b6eba300140629ed4fa61cad
做種時間:24小時內出種,5天不定時補種。
影片预览:有

附件: ming1990216@www.sexinsex.net@東京露出 果穂.torrent (2010-9-25 21:51, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 6050
作者: comaro    时间: 2010-9-25 22:47

哗~果穗这部片子我找了好久了呢~居然现在有了~多谢楼主大大了~
作者: hahaxiaohaha    时间: 2010-9-26 00:03

这部片子我看过,果穗的表情真是不错,在图书馆中的羞耻的样子,很真实,我也有过这样的经历,和我的女网友,呵呵,就是没有片中的那么狂,呵呵!
作者: mushroom_gu    时间: 2010-9-26 00:54

最喜欢露出的片子了。谢谢楼主分享啊。图片看起来很真实
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:11

東京露出系列的片子我已经收藏了好多,真是男的再见到有新片出啊,现在看到楼主发片,真是万分感激!
作者: swat747    时间: 2010-9-26 01:12

刺激啊  要好好看看 谢谢楼主分享 好货
作者: zaz4829588    时间: 2010-9-26 01:24

这个片子狠下本钱啊 得单独租一辆巴士来拍吧
作者: 58108198    时间: 2010-9-26 01:25

嗯~楼主不错~越来越好了~我好期待额~~~~
作者: 科洛斯    时间: 2010-9-26 03:58

果穗现在也拍比较重口味的片子啦,但没想到会拍東京露出系列的,看来现在的市场真是不好,说不定什么时候会拍无码的哦!
作者: trafalgar    时间: 2010-9-26 04:16

果穗MM这么漂亮,当然人人想干她!感谢搂住分享好片!
作者: 100071    时间: 2010-9-26 05:29

剧情很好啊,看上去很真实。谢谢楼主分享
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 07:10

一直在思考 此类片子是怎么取景的 不可能是在公共场合 日本的投资也慢慢变大了
作者: fightervk    时间: 2010-9-26 07:32

女优质量一般,胜在情节安排吸引人,下来观摩一下看看女优的表现如何
作者: pengfei08    时间: 2010-9-26 08:10

个人比较喜欢露出的片子,那种刺激难以用语言来表达。
作者: darkhan99    时间: 2010-9-26 08:33

真是好淫荡啊,无论什么时间和地点都能打一炮。
作者: m-29    时间: 2010-9-26 08:39

露出系列是本人最喜欢的。谢楼主分享。问楼主一下东京露出是个系列吧
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-9-26 09:16

还是东方美女看起来舒服,画质皮肤都是那么养眼
作者: pop_007    时间: 2010-9-26 09:30

此优不错,鉴定完毕,楼主辛苦,谢谢分享。。。。。。。
作者: bobo1008    时间: 2010-9-26 09:51

最近露出片不多的,象果穗这样的名女优的片子更值得看了,谢谢大大.
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-26 10:01

这种露出的片子很刺激,女优的反应也比较真实,让人看上去既兴奋又紧张,感谢分享。
作者: 无悠    时间: 2010-9-26 10:02

果穗美眉真是胆量大,什么地方都敢露点,难道就没普通民众看见吗?
作者: boris420    时间: 2010-9-26 10:31

小日本真的是很变态啊!
让这样的美女在公共场合全露,那何不引起混乱啊!
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:49

喜欢这种题材的片子 就是不知道是怎么拍成的 很难以想象 mm不错
作者: hanma003    时间: 2010-9-26 11:06

这个系列的片子还是很8错的,就是近期好像出的很少了。
作者: xiaofeng12    时间: 2010-9-26 11:12

果穗这么漂亮也来玩露出这么刺激的游戏。感谢搂住分享好片!
作者: boy61452    时间: 2010-9-26 11:14

果穗MM的表情真是让人怜爱不已啊!值得一下!
作者: s57812918    时间: 2010-9-26 11:22

喜欢露出的片子了。果穗MM这么漂亮!感谢搂住分享好片!
作者: xjb416071    时间: 2010-9-26 12:16

果穗演技還不錯,而且是露出的片子。让人期待
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-26 12:40

大家说这样的露出是不是设计的?应该不是真是的!不过真喜欢这样的刺激
作者: z635554605    时间: 2010-9-26 12:43

哇塞 这眼神淡漠一切啊 就冲着眼神我就下了 红心送上~
作者: 414138    时间: 2010-9-26 12:55

为什么这么多人喜欢果穗,看过她的片子觉得也很一般啊
作者: pyrlp    时间: 2010-9-26 13:01

果穗相貌很一般啊  这部片的封面也做得不是很好 看来只有期待下内容了 谢谢楼主
作者: zykiwd    时间: 2010-9-26 13:09

太刺激了,谢谢楼主了,我收藏了,红心送上
作者: freeebird    时间: 2010-9-26 13:12     标题: 观后感

这种片我从来都觉得是假的,但果穗姐姐却让我感到惊喜,那娇羞的表情因为真实而动人,可以收藏!
作者: poiuy1    时间: 2010-9-26 13:18

这样拍漏出的片子不好,一看就知道周围的人都是工作人员,应该用偷拍比较好
作者: lufy1207    时间: 2010-9-26 14:10

果穂现在应该是在IP吧,这样改是她早期的片子,不错,可以回顾一下。
作者: 379373520    时间: 2010-9-26 14:31

かすみ果穂
实在是个非常淫荡的少妇,叫床声简直让人受不了。
作者: xiaoli2980    时间: 2010-9-26 14:43

这个片是真实拍摄吗?感觉有点假啊!这种片可以真实拍吗?
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-26 14:48

比较老的一部露出片子啦但是类容相当不错喜欢露出的朋友推荐你们下
作者: porporpor    时间: 2010-9-26 15:26

这个女人赞的呀。是我喜欢的类型,看上去很有欺负她的冲动啊。
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 15:27

片子是故意拍摄的吧,在公交车上,那么多人居然无动于衷,有点假,不过也能满足大伙的虚荣心。
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 15:35

好片子,在人前偷偷摸摸的做,果然够刺激。
作者: mose007    时间: 2010-9-26 15:51

经典片子,好像我刚好也没收藏,下了,谢谢分享
作者: hairuoxuan    时间: 2010-9-26 16:27

这部片子我看过 非常的不错,谢谢老板哦。
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 17:57

这部片子不错,投资巨大,至少得包一辆车,租用一间超市,不像有的片子,弄一张床、一张沙发就完了
作者: @girl@    时间: 2010-9-26 18:03

是东京露出系列的,太精彩了,果穗这样的片子不多见哦
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 18:03

果穂最近很受欢迎的女优,不过口味也大了很多,还是很期待她的无码片,相信她会拍无码的,大家就拭目以待吧
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-9-26 18:18

最喜欢就是露出片了,看图女优的表情好到位,不知是真还是假的,
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-26 19:53

露出,露出!让露出来的更猛烈些吧,我好喜欢露出的片子,必须下载,红色也要送上
作者: drzjas1    时间: 2010-9-26 20:32

图挂了~~~看不到 ~~只能纯支持 一下了~~
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 20:46

楼主发的片子都很精彩啊!这个MM以前没见过,看起来蛮甜美德样子,谢谢楼主分享好片~
作者: dongjingdagong    时间: 2010-9-26 21:33

果蕙虽然隐退了,但是还是很喜欢她,希望有一天会付出
作者: sex04171505    时间: 2010-9-26 21:33

果穗的东京露出觉得是同名露出片最好的,她那被强迫的表情和肢体动作都非常到位,而且声音也很贱看着就让人兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2