标题: [经典] g-area.org miyabi [打印本页]

作者: mormorchu    时间: 2010-8-4 21:39     标题: g-area.org miyabi

【影片名稱】:g-area.org miyabi

【影片格式】:WMV

【字幕語言】:無字幕/日文發音

【是否有碼】:有碼

【影片大小】:1.03 GB

【驗證全碼】:1f70e68ce78e8f60ca8e08fb59291d45ed5d206d

【作種期限】:5天

【影片截圖】:

請大家做種12小時,在這網絡世界分享分享!

附件: miyabi.torrent (2010-8-4 21:39, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 3687
作者: bibibon    时间: 2010-8-4 21:48

好漂亮的mm啊,我能认识到这样的女孩该多好啊。
作者: lijin1987    时间: 2010-8-4 22:10

这个mm 绝了 咋就没遇见过这样的呢

作者: 一棍棍    时间: 2010-8-4 22:18

有没有更好的呢~ 很看好这网站呢、可是发现真真正正的美女作品几乎没了、而且,情节也太老土了。失望
作者: ssk211    时间: 2010-8-4 22:20

这MM真漂亮,穿得又性感诱人,实在是顶不住了,可惜我没遇见她
作者: sexsean888    时间: 2010-8-4 22:38

很可爱的一个MM,清纯靓丽,很是勾人性趣,谢谢楼主发片
作者: 3x3eye    时间: 2010-8-4 22:42

很一般吧,但是还是得感谢楼主发片,多谢啦
作者: phoenixlover    时间: 2010-8-4 23:11

好可爱的女优哦,看着就想蹂躏一番才好!
作者: phoenixlover    时间: 2010-8-4 23:11

这么好的片子一定要下,多谢楼主分享了!
作者: clyj    时间: 2010-8-4 23:22

这个女优身材不够修长,不知道大家干过标准点的模特没有,那样的身材干起来简直爽透了
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-4 23:54

标准的模特无福消受,干过跳舞的,那身材也是不错的,柔韧性也让人干起来爽啊,回味
不过这个mm很诱惑啊,还是不错的
作者: lu90fei    时间: 2010-8-5 00:24

妹妹简直没话说啊!楼主的眼光不一般饿 !支持楼主!
作者: marset999    时间: 2010-8-5 01:06

身体短了一点,所以一般了,不过还是感谢楼主,谢谢了!
作者: 爱财如命    时间: 2010-8-5 04:42

清纯的女孩,诱人的服装,迷人的表情,让人又爱又怜,谢谢楼主发好片!
作者: xyq658    时间: 2010-8-5 08:34

很漂亮的女孩我们公司为什么没有这么漂亮的
作者: bismarck227    时间: 2010-8-5 08:42

就是少了点黑丝,这个系类都很清纯,还可以分开下载,喜欢前戏要前戏
作者: kenpoo    时间: 2010-8-5 09:03

这学生妹皮肤不怎么样啊,而且长相也一般。
作者: heshe815    时间: 2010-8-5 14:46

女优太矮了,而且偏胖,不过长的还不错,支持。
作者: ffffdddsss    时间: 2010-8-5 16:02

坦率说 腿有点粗啊= =
作者: 123456789asd    时间: 2010-8-5 16:47

这个区的美女就是多呀,我喜欢,谢谢楼主,
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-5 19:28

男优等不及了,裤子还没脱完就已经插进去了,女优好陶醉
作者: meloud    时间: 2010-8-5 19:33

楼主这几部片子都很精彩啊,谢谢楼主了
作者: william322    时间: 2010-8-5 19:36

这个妹妹的脸弹很周正,可惜皮肤晒得有点黑.
作者: a5604281    时间: 2010-8-5 20:28

這種學生妹.是不是專門在做援助交際.看了也想交顧一下
作者: shidewan    时间: 2010-8-5 23:47

这个系列的女优很劲爆呀 而且视频还是很清晰的 不错不错
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:23

这女优很漂亮哇,琼鼻,性感的小嘴,曼妙的身材,我的女神~
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 11:16

娇小可爱的MM,皮肤色也很另类,能草一下就好了
作者: whowjing    时间: 2010-8-6 17:15

真能满足大家的欲望啊,谢谢楼主了,希望以后能继续发精品
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-6 20:26

这女优长得真可爱,好想干她一炮,好好疼爱下她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2