标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.3㊣☆] (亂丸)(平成4年生)(OPPAI) 03-08-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-3 21:10     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.3㊣☆] (亂丸)(平成4年生)(OPPAI) 03-08-2010

引用:
各位兄弟,我也是转帖而以,不能每帖都下来验证!敬请谅解!
引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (亂丸)(平成4年生)(OPPAI) 03-08-2010
ファイルの大きささ            12.37GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(亂丸)淫乱クラブ 管野しずか 園田ユリア 阿川蘭(TYND010)

☞(亂丸)きもち良すぎて白目をむくの。 KYOKO(TYOD086)

☞(平成4年生)妹の爆乳は一見にしかず 27 Jカップ101cm かえで (R18-182)

☞(平成4年生)ママの爆乳は一見にしかず Gカップ88cm 由那ママ 40歳 ぱいぱん (R18-183)

☞(平成4年生)爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 Gカップ91cm 女中もえ (R18-186)

☞(M's)飲みたがり 管野しずか (MVSD127)

☞(ECSTASY)鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう (EMU065)

☞(REAL)もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…(REAL381)

☞(OPPAI)爆乳美女は騎乗位で男を犯す 佐山愛(PPPD100)

☞(OPPAI)青山菜々は乳コキ狂い 青山菜々(PPPD101)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (亂丸)(平成4年生)(OPPAI) 03-08-2010.torrent (2010-8-3 21:16, 129.34 KB) / 该附件被下载次数 36294
作者: abc6261608    时间: 2010-8-3 21:28

我最喜欢的爆乳.谢谢楼主 不过这封面PS的太严重 这系列的片子都是这样的.
作者: danheran    时间: 2010-8-3 21:29

感谢秋鸟大大发片,看到就硬了,全下了
作者: 特攻精神    时间: 2010-8-3 21:30

妹の爆乳は的女优长的也太正点了
但是细看PS的技术也太正点了
作者: kane33    时间: 2010-8-3 21:31

这么大的奶哦
看的我都流鼻血了
呵呵
马上下来看看为什么会这么大
作者: seul4u    时间: 2010-8-3 21:40

哇,诱惑的不得了啊,赶上了Lz的直播了,谢谢辛苦啊
作者: polizia    时间: 2010-8-3 21:45

这几部很不错啊,东西真的很大哦,感觉很自然。人长得也漂亮。
作者: 蓝调先生    时间: 2010-8-3 21:46

大經典了 雖然有點大 慢慢下 謝謝了 那個長舌的女人 我很喜歡
作者: xiaowei2121447    时间: 2010-8-3 21:47

哇 好片  人美 胸大   最主要是舌头很 长  很诱人  好片啊 必须支持
作者: z23003398    时间: 2010-8-3 21:48

非常不错的合辑,很喜欢第一部和星悠乃那部,下载两个,多谢分享了。
作者: cas019    时间: 2010-8-3 21:49

太棒了,尤其是若妻系列 和 东京25系列,不得不谢楼主啊
作者: bibibon    时间: 2010-8-3 21:52

的确很强大啊,很多巨乳,感谢楼主分享,红心送上。
作者: darkcjj    时间: 2010-8-3 22:02

汗 有好幾片都是我的菜啊 這下硬盤又要吃不消了
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-8-3 22:02

菜菜也算是平成4年生的嘛,我怎么没看出来?
作者: cgzoujin    时间: 2010-8-3 22:02

全是好片呀,我要是网络快就好了,一直流口水哟。
作者: 封之魔翼    时间: 2010-8-3 22:02

三四五部不是很喜欢 女的长的很假 感觉像洋娃娃 第六部那女的舌头不是一般长啊 感觉有点恐怖 其余几部都不错 谢谢楼主分享
作者: zero77    时间: 2010-8-3 22:03

又见佐山爱的作品 多谢楼主分享 不过这个系列通常都是封面杀手
作者: huahua222    时间: 2010-8-3 22:11

前几个感觉都是P的啊,封面杀手的可能性很大
作者: qbxyz    时间: 2010-8-3 22:15

胸器非常大啊,都很不错,挑自己喜欢的下,感谢楼主
作者: Neil.    时间: 2010-8-3 22:15

这合辑强大了阿,
尤其那倆女人口交那部。
感谢楼主分享。
作者: admin694    时间: 2010-8-3 22:28

除了第一篇是群乱的,其她的几部都是胸器,受不了了,收下了
作者: kdoll    时间: 2010-8-3 22:32

楼主确实是大手笔,这些MM的胸部怎么能长成这样,真是不可思议!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-3 22:33

比较喜欢第一部那种聚众淫乱的,三个漂亮的OL集中起来,一起可以干三个B,爽
后面的几部巨乳不是很喜欢,不过总的来说这样的合集给狼友们的选择余地很大,送上红心支持楼主
作者: xuke504    时间: 2010-8-3 22:38

合集里边的那几个小日本个子那么矮,还长了那么大的波波,比例严重失调了,只有北条和佐山两个人还得不错。
作者: abcde8888    时间: 2010-8-3 22:42

第一步那人肉汉堡真的很诱人,片子不错,感谢。
作者: wangnjxsm1    时间: 2010-8-3 22:43

第二部还可以,其他有的稍微有点恶心,不舒服
作者: games0    时间: 2010-8-3 22:45

妹の爆乳那一部感觉女优的乳房太大了,有点影响全身美感;而下面一部那个40岁88CM的女优感觉有点看不出年龄,感觉好象还真是一个学生。
不过最喜欢的还是最淫乱的第一部,三个美女叠罗汉的样子还真淫荡。
感谢楼主的分享
作者: jayzero    时间: 2010-8-3 22:46

好像有几部是经典的.全部下来看看先.谢谢楼主了
作者: bismarck227    时间: 2010-8-3 22:46

中间几个胸部也有点夸张啊,童颜巨乳啊,小苍的接班人
作者: cangmu    时间: 2010-8-3 22:46

最近迷上了平成四年系列的片子,当然此片商最大的卖点就是个个都是波涛汹涌,大多还是童颜巨乳型,所以看起来真的令人血脉膨胀。
作者: 28221    时间: 2010-8-3 22:48

辛苦啊,大大的都是好东西,太丰满了,顶得上奶牛了.
作者: cgy8770    时间: 2010-8-3 22:50

有好多巨大的胸器妹妹,还有我喜欢的熟女北条麻妃,爽片子收藏了!
作者: asdfghjkl1215    时间: 2010-8-3 23:00

这组片子相当的精彩  感谢楼主 红心~~~
作者: 墨色弯    时间: 2010-8-3 23:04

妹の爆乳は一見我是奸绝不下了,全是风沙。
作者: jiakeleid    时间: 2010-8-3 23:11

十分同意一楼的说法,有相同的感觉呀@
作者: kil65kil65    时间: 2010-8-3 23:17

看到喜欢的青山菜了,很舔,很有味道,谢谢楼主!
作者: sohu7888    时间: 2010-8-3 23:19

这部合辑看起来不错,有看头,胸一个比一个雄伟啊。
作者: akticonl    时间: 2010-8-3 23:20

好多的巨乳啊,啊!我的眼睛~部部作品的女优都很诱人,俺都很喜欢,但是小硬盘只能挑着收了,大大的感谢LZ的分享哦!红心赞你!
作者: zhen1437520    时间: 2010-8-3 23:24

北条竟然做了出租车司机了,这个题材不错,值得下载看看。
作者: fks16    时间: 2010-8-3 23:26

美女如云,美不胜数,不知道还要怎么形容的好,只有大红心能形容
作者: bigwingteddy    时间: 2010-8-3 23:28

乱丸=乱玩?前几部看起来真是乱啊~
巨乳我喜欢~
作者: beyondztf    时间: 2010-8-3 23:29

还是青山美眉更有味道啊~演技也很纯熟!感谢楼主分享
作者: triplef    时间: 2010-8-3 23:31

平成4年生的片子里的女优化妆总化成塑料充气娃娃的感觉,这种技术算是高明还是烂呢?实在不好说啊。
作者: timelesssun    时间: 2010-8-3 23:33

很看好那部出租车的片子,北条是个很好的熟女
作者: jiangren    时间: 2010-8-3 23:50

这次的是巨乳的比较多。 我其实比较喜欢脸蛋漂亮点的,可惜这次没一个看得上。
作者: 1019117    时间: 2010-8-3 23:52

每次来都要 期待LZ发的新片
作者: willimas00031    时间: 2010-8-3 23:57

比较喜欢第一、第二部。第一步人多,第二部女主角儿都翻白眼了!
作者: 3100399    时间: 2010-8-4 00:02

其实我觉得平成4年生一般般,就是封面吸引人。
作者: mikalwu    时间: 2010-8-4 00:10

一付LOLI的装扮却拥有如此惊人的胸,真强!
作者: 1q2w3e4r111    时间: 2010-8-4 00:11

这MM长的也太性感了。我热血沸腾了。有情节更好看
作者: 风清A    时间: 2010-8-4 00:16

女优一般般
不过乳倒是蛮大的
下来看看怎样
作者: ryry01    时间: 2010-8-4 00:22

真是一个经典的合集啊,谢谢楼主慷慨分享啦~
作者: avketuo1    时间: 2010-8-4 00:30

全是大咪咪的片子 好爽呀还是最喜欢制服的两个片
作者: bey214724ond    时间: 2010-8-4 00:34

最喜欢第一第二部  总体来说都很不错 呵呵 送上红心
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-4 00:48

喜欢巨乳系列,怎么看着里面有一个女的都翻了白眼了,太投入了
作者: lu90fei    时间: 2010-8-4 01:03

非常不错的合辑,诱惑的不得了啊,赶上了Lz的直播了,谢谢辛苦啊
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-4 01:07

OPPAI的作品都走巨乳路线吧,看来日本的匈奴真是很多
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-4 01:08

管野しずか 的舌头好诱惑哦,找她来帮我舔舔吧,哈哈
作者: FightDog    时间: 2010-8-4 01:08

青山菜々的巨乳很合我的胃口,有朝一日能给这么丰满的胸部乳交一下,真是快活过神仙~~
作者: redoctober1981    时间: 2010-8-4 01:22

OPPAI公司的片子一定要下并收藏!
作者: darknessrich    时间: 2010-8-4 01:25

好喜欢 要是我有一个巨乳老婆那该多幸福啊!
作者: hway    时间: 2010-8-4 01:35

这里面还好有部我喜欢的女优的片子  白石熟妇确实是越来越有味道了
作者: river_touch    时间: 2010-8-4 01:40

合集不错,秋鸟出品的更是精品。当然更应该感谢楼主的分享精神
作者: 215    时间: 2010-8-4 01:40

必须支持太好了/非常不错/楼主辛苦
作者: xxxfenghuang    时间: 2010-8-4 02:00

又有新片合集了,特别是有佐山MM啊,多谢了。
作者: xin641881    时间: 2010-8-4 02:19

很有味道的女优,而且很多角色扮演,皮肤很好的颜色,我喜欢。
作者: 453880234    时间: 2010-8-4 02:43

很好很好,楼主的硬盘真想借来用用啊这么多的好片~
作者: lkb668    时间: 2010-8-4 02:50

看样子好像都属于学生妹合集是吗  还不错 不过我比较喜欢成熟类的
作者: 527143749    时间: 2010-8-4 03:50

我操 全是大奶太酷了 要是能搞以个就好了
作者: aaa115232    时间: 2010-8-4 04:04

不怎么喜欢波霸,不过还是支持下,个人觉得胸部形状好看着就舒服,光大没用
作者: 4045269    时间: 2010-8-4 04:11

看的很心动 日本的美女全部出来拍片子了   真是不错
作者: 双喜    时间: 2010-8-4 04:21

大奶就是好哇,一美遮百丑!不过第一个也太小了吧...春哥...
作者: kuyilang12    时间: 2010-8-4 04:53

胸真打,看着跟假的一样,喜欢这么大的咪咪,摸着爽受,靠咪咪爽屌
作者: jane7145    时间: 2010-8-4 05:46

喜欢其中的北条的那个片子,真实场景,不错。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-4 06:06

这期好多暴乳哦,都是人间胸器啊,真厉害,很喜欢
作者: iiiiliiii    时间: 2010-8-4 07:23

感谢秋鸟大大发片,看到就硬了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:28

全部都是大奶子的熟女哦,全部都是超精彩的好片哦,太感谢楼主啊,这个速度,无敌了!
作者: 了得    时间: 2010-8-4 07:36

管野しずか自从换了东家之后似乎很卖力嘛,有上位的趋势,虽然她自身条件并不好,不过胜在神态表情拿捏到位
鬼フェラ地獄系列又发行新片了,话说星優乃的口技确实了得啊
作者: as88912431    时间: 2010-8-4 07:41

秋鳥大大原創的合集超赞 总是第一时间发送 楼主辛苦了
作者: yahoo    时间: 2010-8-4 07:57

这些乳房看起来好爽好夸张啊 现在日本的女性都发育这么好了?
作者: xiaofei123    时间: 2010-8-4 08:01

我晕 这么多90后的大奶妹子啊  忍不住啊
作者: 36060614    时间: 2010-8-4 08:02

妹の爆乳は的女优长的也太正点了
但是细看PS的技术也太正点了
作者: haha0365    时间: 2010-8-4 08:16

星優乃是我必下的片子,淫荡的舌头,感谢发帖
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2010-8-4 08:19

谢谢楼主分享   那个平成4年貌似很不错的  
作者: cityhunter623    时间: 2010-8-4 08:27

很不错的合集,比较喜欢第一部的淫乱三人娘,群p的感觉没试过,所以要认真研究一下。谢谢大哥的精彩合集。
作者: runyun    时间: 2010-8-4 08:40

中间几个大胸MM是标准的童颜巨乳,玩起来一定很过瘾啊。
作者: allen347    时间: 2010-8-4 08:50

一个比一个奶子大`看起来那么小巧`都隆过胸的吧应该
作者: killer2012    时间: 2010-8-4 09:01

最近很喜欢管野しずか 这个女优,楼主这个帖子里有2部她的片子,一定要支持
作者: jifengri    时间: 2010-8-4 09:15

这个合集里的女优胸部都不小啊,玩起来一定很爽哦,支持一下。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-4 09:21

乱丸的片子看起来就是爽呀~个人特别喜欢第一部的那3个屁股叠在一起的样子!
作者: hejuner    时间: 2010-8-4 09:23

秋鸟的片子就是不同凡响啊,美女制服,谢谢了!
作者: nobody1234    时间: 2010-8-4 09:34

这几部都很不错 里面有几个很像充气娃娃的感觉特别好
作者: xinxishi    时间: 2010-8-4 09:39

苍天啦大地啊,这些女人怎么有这么大的一对波波啊,有点恐怖啊。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-8-4 09:45

个个都是大胸女优,不过还有几个知名的熟面孔!
作者: psp39001    时间: 2010-8-4 09:49

这奶长成这样是发育的好呢还是PS的呢,要眼见为实,封面总是那么美好
作者: 蔓延    时间: 2010-8-4 09:51

看到几个爆乳女优我就兴奋啊~这个帖子一定要支持。回家必下!
作者: ogogozq    时间: 2010-8-4 09:53

最近喜欢北条麻飞,原来总觉得她不够味,最近看起来还是很不错的熟女。
谢谢分享
作者: qin7109    时间: 2010-8-4 10:00

很多年轻的爆乳MM啊,还看到了熟女白石,呵呵
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-4 10:01

哇塞,有两幅图里面的女优舌头可真长,跟蛇一样。
作者: kidd19872008    时间: 2010-8-4 10:03

第一部封面貌似很不错的样子,就是不知道是不是封面党,还是要支持下~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2